ID работы: 196620

Одиночество!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Многие люди, знакомые со мной не поверят в мои слова. Они не поверят, что я одинок. Со всеми приветливый, вроде общительный, вечно улыбающийся, «солнышко», как многие в шутку называют. Но кто из них замечает, как я могу измениться в любую секунду, как уйдёт с лица улыбка, когда закончатся силы держать эту маску. Правильно, никто! Никто из них не знает меня «настоящего». Никто не понимает, что творится у меня внутри. Друзья? Как таковых их у меня нет. Есть огромная толпа знакомых, не более. А если поискать среди них людей, которым я могу довериться, рассказать всё что у меня на душе, то таких я врятли найду. Ещё полгода назад, у меня и этих людей то, в принципе, практически не было. Всё, как я думал, изменилось, когда я попал в компанию. Не буду врать, люди там потрясающие, но я не вписываюсь в их ряды. Я вроде с ними, вроде даже и общаюсь, но в тоже время я, смотря на них, понимаю, что я им не нужен, что если я исчезну, никто даже не заметит. «Мой дом - моя крепость». Для меня это понятие, как медаль с двумя сторонами. С одной - это уютное тёплое место, где меня всегда ждут. Но с другой, дома меня замечают, только если я чем-то отличился, будь то что-то хорошее, или же наоборот какой-либо проступок. А когда всё обыденно, для родителей есть только два моих брата, а я так, сожитель. Может это и не правильно так говорить, но это правда, самая настоящая правда. Где бы я ни был, я везде лишний, везде так, какой-то там Виталя-блондинчик. Всё, больше для людей я никто. Это одиночество уже разъедает меня. Если в сердце и был какой-то огонь, то он погас. Возможно, в этом виноват я сам, может я сам себе всё это внушил. Но если и так, то я это сделал, потому что я вижу всё так, и то, что я вижу печально, но я не могу этого изменить, как бы я не пытался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.