Исповедь
29 января 2013 г. в 22:08
Многие люди, знакомые со мной не поверят в мои слова. Они не поверят, что я одинок.
Со всеми приветливый, вроде общительный, вечно улыбающийся, «солнышко», как многие в шутку называют. Но кто из них замечает, как я могу измениться в любую секунду, как уйдёт с лица улыбка, когда закончатся силы держать эту маску. Правильно, никто! Никто из них не знает меня «настоящего». Никто не понимает, что творится у меня внутри.
Друзья? Как таковых их у меня нет. Есть огромная толпа знакомых, не более. А если поискать среди них людей, которым я могу довериться, рассказать всё что у меня на душе, то таких я врятли найду. Ещё полгода назад, у меня и этих людей то, в принципе, практически не было.
Всё, как я думал, изменилось, когда я попал в компанию. Не буду врать, люди там потрясающие, но я не вписываюсь в их ряды. Я вроде с ними, вроде даже и общаюсь, но в тоже время я, смотря на них, понимаю, что я им не нужен, что если я исчезну, никто даже не заметит.
«Мой дом - моя крепость». Для меня это понятие, как медаль с двумя сторонами. С одной - это уютное тёплое место, где меня всегда ждут. Но с другой, дома меня замечают, только если я чем-то отличился, будь то что-то хорошее, или же наоборот какой-либо проступок. А когда всё обыденно, для родителей есть только два моих брата, а я так, сожитель. Может это и не правильно так говорить, но это правда, самая настоящая правда.
Где бы я ни был, я везде лишний, везде так, какой-то там Виталя-блондинчик. Всё, больше для людей я никто. Это одиночество уже разъедает меня. Если в сердце и был какой-то огонь, то он погас. Возможно, в этом виноват я сам, может я сам себе всё это внушил. Но если и так, то я это сделал, потому что я вижу всё так, и то, что я вижу печально, но я не могу этого изменить, как бы я не пытался.