ID работы: 196620

Одиночество!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день из жизни одинокого!

Настройки текста
Наступил очередной день! Снова просыпаюсь, снова ругаюсь с родителями. Психую, одеваю наушники, беру сумку и выбегаю из дома. До школы ещё час, можно и прогуляться. Иду спокойно, осматриваю прохожих. Все куда-то бегут, все спешат! Сделал пару кругов вокруг поликлиники, которая рядом со школой и пошёл в школу. Иду в раздевалку, снимаю куртку и иду в кабинет. По дороге встречаю людей, которые меня ненавидят, иду, стараясь не обращать внимания. А вслед слышу оскорбления. Как же они надоели. Захожу в кабинет, а там сидит мой «лучший друг». Ещё пару дней назад я, Антон и Маша были лучшими друзьями, всегда были вместе. Но наступил тот момент, которого если честно, я ожидал! Антон с Машей стали встречаться! Я сразу стал третьим! МЫ, сменилось на: Я и ОНИ! Антон сразу стал отдаляться от меня, со временем мы перестали здороваться вообще! Маша, правда, всё ещё общается со мной, но и это уже не то! Одноклассники нас всё ещё пытаются помирить, но как можно нас мирить, если мы не сорились? Мы просто отдалились. Я стал ему не надо! Теперь перемены для меня стали жутко длинными. Все общаются, смеются. А я сижу за партой и слушаю музыку. На уроке сижу, рисую и отвечаю на вопросы учителя. После школы все собираются своими дружескими группами, но я никому не надо и я иду домой один! Заваливаюсь домой и ложусь спать, чтобы не слышать как мне вновь и вновь заявляют, что я не учусь, а маюсь дурью! Просыпаюсь и залажу в интернет, тут есть люди, которым не наплевать на меня. Но как только я залажу, все сразу выходят. Теперь я совсем один! И так день за днём повторяется, как по сценарию!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.