ID работы: 196620

Одиночество!

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество!

Настройки текста
Я один! Нет со мной никого! Никто не хочет со мной общаться! Мне так хочется убежать куда-нибудь далеко-далеко, чтобы меня никто не нашёл. Меня все бросили. Все ушли от меня: кто просто сказал, что не хочет со мной разговаривать; кто просто не отвечает; а кто делает вид, что со мной общается, а самому на меня пофиг! Я закрываюсь в своей комнате, одеваю наушники и сижу в одиночестве! Вдруг слышу звук, с надеждой открываю свёрнутое окно своего браузера! Эх! Я надеялся, что это хоть кто-нибудь захотел со мной пообщаться, а это очередное тупое сообщение типа: «поставь лайк» или «проголосуй за меня»! как же они надоели! Ладно, поставлю этот грёбаный лайк! Поставил, пытаюсь завязать разговор с отправителем этой глупой просьбы, но ничего кроме «спс» не получаю! Лажу по группам, но всем там и без меня весело! Начинаю звонить «друзьям» в надежде погулять с кем-нибудь или просто поговорить. Но все куда-то спешат, все заняты! Иду в школу, там пытаюсь выдавливать из себя смех, улыбку. Никто не замечает, что мне одиноко! Все бегают, общаются! Всем на меня наплевать! Вокруг меня все либо чужые, либо те, кому что-то от меня нужно! Но я рад и им - тем, кто хочет что-то от меня! Они хоть как-то со мной общаются! О! вижу, идёт мой «лучший» друг. Ещё неделю назад мы везде ходили вместе, смеялись, общались, а теперь он ходит с другими. Иду дальше по школе, идёт моя бывшая девушка. У нас всё было хорошо, пока она меня резко не бросила, теперь мы даже не здороваемся! Прихожу со школы домой, и снова всё начинается сначала! Из дня в день, из недели в неделю! А дома ещё и вечные разговоры (если их можно так назвать) насчёт того, что я перестал учиться. Как же мне всё это надоело! А ведь даже и рассказать некому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.