ID работы: 196650

Простые дни любви

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя вечная слабость

Настройки текста
Мака вышла из ванной, накидывая на голову полотенце. Белый короткий халатик открывал длинные ноги хрупкой девушки. Быстро семеня ножками, она зашла к себе в комнату и плюхнулась на кровать. -Я растеклась в лужицу… теплая ванна- одно из лучших изобретений человечества. «Пиб- бип»- телефон на тумбочке завибрировал от пришедшего сообщения. -О! Сообщенька! Кто бы это мог быть?!- девушка хихикнула. Письмо было от Кида: «Привет, Мака! Надеюсь, не разбудил? Как дела? Я вот, например, расстроен... Уже все картины в доме проверил. Лиз с Патти все же удалось передвинуть целых три картины! Ты представляешь?! ТРИ КАРТИНЫ! Я ничтожный мусор… мое место на свалке! Я даже за домом не могу присмотреть! И поэтому очень нуждаюсь в твоей поддержке! Давай погуляем? ^.^» Мака сдвинула брови, а потом начала смеяться: -Вот, хитрый!- девушка мечтательно улыбнулась. «Подлиза!» Ответ не замедлил: «Ну, пожалуйста! Я тебя уже и на свидание сводить не могу?! Соглашайся! А я знаю кафе, с вкусным тиррамису! Оно там такое симметричное!» «Хм! Вот значит, как? Но только ради моей слабости!» «Договорились! В парке в 12.00.» Прочитав последнее сообщение, девушка начала собираться. Прошло уже полтора месяца с тех пор, как Кид признался Маке в любви и полмесяца, как девушке сняли гипс. Но это совершенно не мешает девушке все так же вываливать все из шкафа, в поисках подходящей одежды. Конец августа, а на улице жарень. Поэтому короткие шорты и футболка с ярким принтом- лучшая одежда. Волосы Мака так и не высушила- слишком много времени потратила на выбор одежды. И поэтому сейчас спускалась, вниз по лестнице чувствуя, как за спиной хлюпают волосы. Девушка подбежала в парк, на назначенное место. -Заболеешь, ведь!- откуда не возьмись, появился Кид, с букетом ромашек. -Привет!- Мака поцеловала парня,- не боись! У меня есть кому за мной присмотреть! -Блэр вернулась?! – Кид похолодел. Девушка засмеялась: -Бака! Нет, конечно! «Хух! А я то думал, снова будет ходить у тебя по квартире, в одном полотенце, которое держится на одном чистом слове!» Мака надулась: -Ей! О чем ты там думаешь?! -Да так, не о чем! Ну?! Пошли за твоим тиррамису? -Тиррамису было просто потрясающим! -Ну, мне не очень! Выглядело оно как-то не симметрично! -Ой! А у тебя одна симметрия в голове! -Не только! Еще ты! -Подлиза!- Мака поцеловала Кида в нос. Не смотря на его «тараканы» в голове, она его любит именно таким, каким он есть. Кид посмотрел на девушку и спросил: -Ну, как тебе денёк? Не пожалела, что пошла со мной, из-за своей слабости? -Конечно, не пожалела! -И до каких пор твоей слабостью будет тиррамису?! Девушка хихикнула: -Нет. Ты не понял! Моя вечная слабость- это ты! Дальше девушка предложила покататься на качелях. И пока она «вспоминала детство» , её парень любовался закатом и своей девушкой. Завтра их ждет тяжелый день. Но только не сегодня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.