ID работы: 196650

Простые дни любви

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Простуда и невероятный "живчик"

Настройки текста
Мака приоткрыла глаза. «А лежать на коленях у Кида удобно!» Направив свой взгляд вверх, она увидела два янтаря, что её испепеляли. Поспешно закрыв глаза, она легла поудобней. -Я же говорил тебе, что ты заболеешь…- сердитый голос Кида резал тишину, но, не смотря на это было слышно, что он очень переживал. Парень поцеловал девушку в лоб: -Температуры вроде нет… ты как? -Более- менее… Кид… а дождь идет? -Идет, идет. Конец августа как ни как… -Нда… Кид.. -Что? -Кид... я чая хочу… Парень встал с кровати, быстро и аккуратно переложил голову больной на холодную подушку, что резала глаза своей белизной. -Я скоро вернусь. Кид пошел на кухню и поставил чайник. Открыв кухонный шкафчик, он достал зеленый чай и насыпал ровно одну ложку без горки в заварник, перед тем пристально рассмотрев содержимое ложки. Потом, взяв с холодильника лимон и нарезав его симметричными дольками, положил на блюдце. В это время Мака потянулась на кровати. Ей было не очень хорошо, но расстраивать Кида она не хотела. Сама виновата! Не надо было на улицу с мокрой головой выходить. Послышались шаги. Кид принес поднос, и аккуратно положив его на край кровати, сел рядом с Макой. А девушка, снова положив голову ему на колени, тихо прошептала: -Прости…прости меня, Кид… - За что?! -Ну, из-за меня, тебе пришлось волноваться… -Дурочка,- Кид улыбнулся,- не смотря на все твои недостатки.. Мака дернулась и подняла свою ослабленную голову: -Что?! Парень замялся: «Блин! Сболтнул лишнего!» -Ну… я про асимметричность, что иногда бывает. Но я все равно тебя очень люблю. -А-а-а…ну, тогда ладно,- девушка снова положила голову. Кид облегченно вздохнул: «Хух. Пронесло!» Мака легла поудобней, и начала засыпать. А Смерть Младший только любовался девушкой, поглаживая её по голове рукой. -Кид! Просыпайся! Мы опаздываем!- Мака трясла парня по плечу. -Ч-что такое?!- Кид посмотрел на часы,- семь часов утра! Что за рань?! Надо вставать в восемь! Восемь- идеальное число! -Но в восемь мы должны быть уже в академии! -Зачем?! Ты же болеешь! -Уже нет! Я здорова, как никто! Все отлично, так что собирайся! Киду ничего не оставалось, как пойти в ванную. После того, как он начал встречаться Макой, парень предложил переехать в другую квартиру, что бы она, не вспоминала про Соула. Но та как он часто здесь бывает, то его вещей здесь шкаф. И вот Кид, чистил зубы и задавался вечным вопросом: Куда постоянно спешит Мака?! Болезнь она переносит достаточно проблематично, но на следующий день, этот «живчик» готов горы свернуть. И вот, сейчас Мака, как угорелая бегала по квартире, собираясь, зачесывая волосы в два любимых хвостика и готовя омлет с чаем по параллели. Удивляясь этой хрупкой на вид девушке, Кид улыбнулся. -А чего нам вообще туда идти?! За учебой соскучилась?! -Ну, и это тоже. Но самое главное, Шинигами- Сама говорил про то, что когда я поправлюсь, мне нужно найти новое оружие. Кид начал что-то понимать, но далеко не все. -И?! -И… в академию приезжает моя двоюродная сестра. Кид в шоке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.