ID работы: 196650

Простые дни любви

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий и письма, о которых никто не знал

Настройки текста
Cказать, что ребята были в шоке, это, не сказать ничего. Они были в полном шоке! А Соул, по привычке запихнув руки в карманы, оскалился. -Ну?! Ничего не хотите мне сказать?! Тишина… Такой гробовой тишины не было давно. Тут заговорила Мака. -А что тут сказать?! Думаешь, я сейчас расплачусь, повисну у тебя на шее, и скажу, что я тебя прощаю?! Так вот! Не бывать этому!- из глаз брызнули слезы. Девушка хотела убежать, но её вовремя схватил за руку Кид, и обняв её за плечи, тихо сказал. -Останься. Все будет хорошо. Соул наиграно удивился. -Ого! А я смотрю, ты, Мака, времени зря не теряла. Быстро же ты пришла в себя! Кид, разозлившись ни на шутку, уже готов был врезать Соулу, но лезвие, образовавшиеся из руки Маки ему помешало. -Не стоит, Кид. Он не достоин и секунды твоего внимания,- девушка развернулась на каблуках, и покинув компанию, скрылась в толпе школьником. -Мака, погоди!- девушку догнала Цубаки,- ты как? -Я?! Да вообще отлично, если не считать того, что Соул, бросивший меня без сил на больничной койке, сказав ой, какие поддерживающие слова, вернулся в академию! -Прости… не подумала,- Цубаки очень расстроилась, понимая, что сморозила глупость. -Ничего. Это не самое страшное,- Мака попыталась улыбнуться,- меня больше интересует, что он здесь забыл. Он, Коса Смерти. -Ну… поживем - увидим. Но то, что я знаю наверняка, так это то, что ты не должна сейчас расстраиваться, и показывать свои слезы. Ведь именно этого и ждет…,- Цубаки сделала паузу,-… этот поддонок. -Да… ты права. А сейчас, стоит пойти в класс и посмотреть, что там происходит. А в классе все было так, как и ожидали девушки. Все были в шоке от прихода Соула. Никто, кроме нашей компании не знал, какой разговор произошел в палате у Маки, поэтому все искренне радовались возвращению одноклассника. А Соул, конечно же, купался в лучах славы, даже не догадывался, что за его спиной, уже закипает от злости Мака. Вокруг неё была такая зловещая аура, что бедный кактус Сида, успел три раза завянуть. Но, не о нем сейчас идет речь. И вот, Мака, собравшись с духом, пожелав всем доброго утра, прошла мимо бывшего напарника, и как бы случайно, задела его плечом, из которого, так же случайно, появилось маленькое, но довольно острое лезвие. -Ой, Соул прости,- Мака наигранно удивилась, как совсем недавно сделал Коса Смерти,- не заметила тебя. -Ничего- ничего,- Соул оскалился,- с кем не бывает. -Ага. С кем не бывает,- Мака села на свое место. Соул же последовал в другую часть аудитории, дабы быть как можно дальше, от этой «совершенной спокойной» девушка, что уже метала молнии. -Мака, ты как?- Кид уже пять минут тыкал в свою девушку ручкой,- ты уже в НЕМ дырку просверлила. Что, проснулись старые чувства? Мака, услышав что- то про чувства, встрепенулась -А?! Что?! Кид, ты с какой луны свалился?! Я?! Да в него?! Неужели ты думаешь, что мне настолько плохо?!- в конце, Мака перешла уже на крик, из-за чего весь класс во главе с Сидом, уставились на нее. -Макочка~а… а зачем ты так громко об этом говоришь? Тут как бы урок идет,- Ами ясными глазами посмотрела на напарницу. -Албан, я один не понимаю, что здесь происходит?!- Сид почесал затылок. -Простите, Сид- сенсей. Можно выйти?- Мака вздернулась, оглядывая весь класс, который все еще уставился на нее. -Ну, да… -Сид захлопал глазами. -Спасибо, Сид- сенсей!- девушка выбежала из класса. -Ой, вот это молодежь пошла. А вот когда я был молодым… Ледяная вода, маленькими капельками падала с лица, смывая с собой весь негатив. -Боже, что со мной случилось?! Почему я так себя веду, при виде этого…этого,- Мака запнулась,- …Соула. Почему я веду себя как бешеная?! Прозвенел звонок и все ученики начали толпами вываливаться из классов. Была большая перемена, и почти все сейчас шли в столовую, что бы подкрепиться. Мака одиноко сидела за столиком, и ела кари. -Ей, Мака! Не грусти!- к ней подсели Лиз, Патти и все остальные. -Ой, ребята,- девушка от неожиданности поперхнулась,- Вы всегда так толпами ходите?! -Ага! Так веселее! – Патти засмеялась,- и не задавят как букашку в коридорах! Мака нервно сглотнула. -Йо, всем!- к ним подошел незваный гость. -Соул, а ты тут чего появился?!- Кид был явно не в духе. -Спокойствие, Кид. Спокойствие. Не к тебе пришел. Мне нужно поговорить с Макой. -Со мной?!- Мака была в ярости. -С тобой, с тобой. Пошли. -Мака посмотрела на друзей. Те лишь кивнули, в знак поддержки. Девушка встала со стула и направилась за Косой Смерти. -Ну, и что ты от меня хочешь?!- Мака сложила руки на груди, и угрожающе посмотрела на бывшего друга. -Я не понимаю, почему ты на меня так злишься?! Я же обо всем написал тебе в письмах, причем, не в одном! -Соул?! О каких письмах ты вообще говоришь?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.