ID работы: 196650

Простые дни любви

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как же изменило тебя время, Мака Албан

Настройки текста
Простите, мои дорогие читатели, если глава получилась меньше, чем обычно. Просто я не смогла вложить в нее все, что запланировала. Но я обещаю, что в следующей главе вы узнаете, что же было в тех письмах, которые писал Соул))) С уважением, Ваша Lakki -Ну, и что ты от меня хочешь?!- Мака сложила руки на груди, и угрожающе посмотрела на бывшего друга. -Я не понимаю, почему ты на меня так злишься?! Я же обо всем написал тебе в письмах, причем, не в одном! -Соул?! О каких письмах ты вообще говоришь?! -Так, вот только не надо мне здесь из себя дурочку строить. То, что ты не отвечала на ои письма, еще не означает, что ты их не получила. -Но я действительно не понимаю, о чем ты сейчас говоришь!- Мака перешла на крик. Соул же, сделав вид, что он общается с не адекватным человеком, положил руки девушке на плечи. -Во-первых: не кричи. Во-вторых: ты что, реально не читала письма? Я же их в нашу с тобой квартиру отправлял. Ты просто обязана была их получить! -Хорошо,- Мака сбросила его руки со своих плеч,- во первых. Я никому ничего не должна. Прими это как факт. Во вторых, я уже давным-давно не живу в…,-она сделала паузу,-… в нашей с тобой квартире. -Стоп! Как это, не живешь?!- Соул был явно в шоке. -Так это. Не хочу я там жить. Я снимаю другую квартиру, а за все это время, в квартире я ни разу не появлялась. -Ну, теперь все понятно,- Соул прислонился к стене,- если ты там не появлялась, т и письма прочитать не могла просто физически. -Да. Но я и теперь не хочу их читать. Они мне незачем, как и ты,- девушка развернулась на каблуках, и пошла обратно к ребятам. -Нда… Мака, Мака… как же тебя изменил этот, казалось бы, недолгий срок. Ну, ничего. Посмотрим, что ждет нас впереди. Мака же, вернувшись к компании, как ни в чем не бывало, продолжила свою трапезу. Её совершенно не волновали удивленные взгляды, что, казалось, уже прожгли в ней дырку. Лиз с Патти переглянулись, а потом Лиз все-таки решилась спросить. - Э-э-э… Мака, слушай. -А?! Что?!- девушка положила палочки и выжидающе посмотрела на подругу. -Ну… если не секрет… то о чем ты с Соулом говорила? -Не секрет. Я же в другую квартиру переехала, а он, как оказалось, мне в это время письма строчил, ожидая моего ответа. -А ты их собираешься читать?- Цубаки взяла стакан с соком и начала крутить его в руках. -Нет. -Что?! Тебе РЕАЛЬНО не интересно, что он там написал? -Нет. Меня это совершенно не интересует, как и он. Соул подошел к кабинету Шинигами- сама. После, он открыл дверь и громко крикнул: -Здравствуй, Напарник. -Привет, привет- Смерть пропустил мимо ушей такую наглость,- зачем пожаловал? -Да… тут такое дело, уроки еще не закончились, а мне кое- куда смотаться надо. Очень важно. -Ну, тогда иди. -Ага. Спасибо. Теперь, уже совершенно свободный Соул, отправился туда, куда не думал наведываться еще очень долго. К себе домой. Вот и знакомый квартал, вот и знакомый двор. Поднимаясь вверх по лестнице, он вспоминал все моменты, пережитые в этом доме. Он никогда не забудет, как заболел после того, как упал в холодную речку на одном из заданий. Он тогда всю неделю чихал без остановки, а Мака все это время за ним смотрела, даже пары пропускала. А он даже не понимал, что она ради него делает. А когда она заболела, то он, разве что чай с медом и лимоном делал, но её глаза были полны счастья, что и означало её благодарение. Соул даже конспекты писал. Иногда. По некоторым предметам. И вот, нужный этаж и нужная квартира. Рядом с дверью находится почтовый ящик, ради которого он сюда и пришел. Открыв его, на пол вывалилась целая куча разных бумаг. Рекламы, счета за свет и письма, письма, письма. Соул не одно письмо написал и не два. Но сейчас он их читать не собирался. Все это будет позже, дома. В совершенно другом доме, ведь и парень уже давным-давно решил не возвращаться, в эту уже никому не нужную квартиру. Квартиру Маки Албан и Соула Итера. Лучших напарников. Демонической косы и его повелительницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.