ID работы: 196650

Простые дни любви

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сердце, что покрылось льдом

Настройки текста
Прошу меня простить за то, что не выкладывала главы к этому фанфику, и за то, что глава такая маленькая...просто я не захотела смешивать события. Но теперь вы можете прочитать очень чувственную главу про то, каким стал Соул за два месяца и почему. А написана эта часть была во время прослушивания Mozart L'Opera Rock La Troupe – Le Bien Qui Fait Mal. Перевод этой песни отлично подходит под главу, которая хоть и получилась мрачная, мне очень нравиться! Лучи Любви! Ваша Lakki Соул зашел в свою квартиру. Она находилась в другой части города, в более элитном районе. После того как он уехал учиться, парень очень сильно изменился. Большинство Кос Смерти – это люди высшего общества. Богатые и холодные. Много лет назад, когда Соул был Эвансом, он принадлежал именно к таким кругам общества. Правда, он не хотел быть таким, но основные правила, как нужно себя вести в данном месте, с данными людьми он никогда не забудет. Первые дни, он с отвращение относился к этим людям, но позже он понял, как это прекрасно. Ты льстишь, тебе льстят, и всем просто хорошо. За пару месяцев Соул изменился до неузнаваемости. Он стал холодным и отстраненным от других. За этот короткий срок, он привык надеяться только на себя и уже забыл, что такое команда и друзья. Ведь в Академии Кос Смерти тебя называют лучшим другом, а за спиной поливают грязью, смешанной с отвращением и пренебрежением. Приблизительно через неделю, после того как парень начал учиться в академии, он остыл и вспомнил про Маку, которая сейчас без малейших сил лежала в больнице. Его сердце еще не полностью покрылось коркой льда, и он решил написать девушке письмо, извиняясь за все, что он тогда ей сказал. Ведь они были друзьями так долго, а потом он предал её, оставляя без малейшей надежды на прежнюю жизнь. Как это подло! Соул чуть волосы на себе не рвал, но при этом с виду оставался без характерным, как скала. Он стал циничным и равнодушным. С таким характером Соул очень быстро выбился в лидеры, ведь его противники после тренировки с ним, просто выползали с поля боя. Он не слушал их просьбы о помиловании, он только побеждал. Побеждал любой ценой. И вот сейчас, он, зайдя в свою далеко не маленькую квартиру, уселся прямо на пол, держа в руках стопку писем, которые сам же писал. Да, там было не одно письмо, и далеко не два. Ведь не получив ответа, он снова и снова писал письма. И каждое следующее содержало в себе больше боли и обиды, чем предыдущее. Соул вытянул из всей стопки какое-то письмо по серединке, и как ни странно, но это оказалось первое письмо, которое написал парень. Привет, Мака. Я очень долго думал, что же тебе написать в этом письме. Когда я был маленький, у меня отдельным уроком было тактичность написания писем. Но я всегда его прогуливал, не подозревая, что это может понадобиться. Вот оно мне и аукнулось. Но не об этом сейчас. У меня дела просто замечательно! Эта академия битком набита циничными и гордыми людьми. Сливки общества, как говорят. Не знаю, как я здесь выживу, не смотря на то, что когда то был похож на них. А ты как? Я отправляю тебе это письмо домой, поэтому, когда ты его будешь читать, тебя уже выпишут из больницы. Как твоя рука? Партнера держать сможешь? Я уверен, что тебе дадут хорошего человека, и вместе вы будете просто потрясающей командой! Как мы с тобой… Нет! Даже лучше! Ведь ты у меня умница! Ну, вот. Теперь я собрался с духом, что бы сказать все, что собирался. Прости меня, пожалуйста, за все, что я тебе наговорил. Я не знаю, что на меня нашло! Я правда не хотел! Это было чувство великой силы, и оно захватило мое сердце. Я надеюсь, что ты меня простишь. И не будешь вспоминать лихим словом. Прощай, Мака. Может когда-нибудь, еще встретимся. Соул Итер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.