ID работы: 1966835

Killing You: Немного заботы

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уютный семейный дом. Возможно типичный дом обычной семейной пары. Но все не было бы так интересно, если бы это не был дом семейства Лето. Ночь. В остальных домах все уже спят. Дети разошлись по комнаткам и смотрят радужные сны. Родители нежатся в объятиях друг друга, но… - О, боже… Умираю… - голос мужчины буквально разрезал тишину, царившую в доме. - Алекс… - жалобно протянул Шеннон. В комнату, с недовольным и сонным видом, вошла девушка. - Чего тебе надобно, старче? – Алекс зевнула. - Милая, я умираю… Дай листок, я напишу завещание, - мужчина спустил руку с дивана. Если бы кто-то его не знал, то серьезно подумал бы, что с ним что-то не так. - Шеннон, хватит. Джейсон только заснул. - Я не шучу. Мне правда плохо. Иди, пожалей меня, - Шеннон протянул руки, подзывая к себе жену. Девушка забеспокоилась. - Ну, и что у тебя болит? – присев рядом с хитрецом мужем, убирая его шаловливые руки, спросила Алекс. - Все болит. - Давай проверим? – девушка, шутя, несильно ударила Шеннона по груди, потом по плечам, по носу и в бок. - Ауч! - Что? – Алекс еще раз нажала на правый бок мужчины. - Болит, - Шеннон скорчил обиженную моську. - Похоже, что у кого-то аппендицит. - Нет… Нету никакого аппендицита. - Так, - протянула девушка, - Кто-то боится? – мужчина испугано смотрел на жену. Он знал, что у него уже давно болит правый бок и испытывал подозрения насчет аппендицита. - Нет… И вообще, нет никакого аппендицита. У нас с ним все хорошо, - Шеннон прикрыл рукой правый бок. - Ой, Шенн, брось! Удалят тебе его и все! Зато не будет летального исхода, в крайнем случае, - Шеннон еще больше испугался от таких слов жены. - Нет… Все хорошо, уже не болит! – мужчина встал, отходя от наступающей жены, которая стукнула его в бок. - Ауч! - Вот так, значит, не болит? Все, я вызываю скорую, - девушка пошла за телефоном. - А то скоро температура поднимется. Если уже не поднялась. - Нет! Не нужно! Алекс, я тебя умоляю… - мужчина жалобно смотрел сверху вниз на свою жену. - Шеннон! Ты взрослый мужик! Это что, шутки по-твоему? Ничего не случится, операция плевая, даже шрамика видно не будет! - Алекс… Ну пожалуйста… - мужчина состроил свой фирменный взгляд, но на его жену это уже не действовало. - Все, Шеннон, решено. Я не хочу, чтобы ты умер такой глупой смертью! Алекс, как преданная жена, действительно вызвала скорую. Она не была на сто процентов уверена, что это аппендицит, но решила лишний раз перестраховаться. Шеннон же стоял и трясся, словно кролик во время сезона охоты. Скорая прибыла на удивление быстро. И вот, Шеннон уже лежал на диване, весь бледный и покрывшийся потом. Доктора ощупали его буквально с ног до головы. На все их вопросы Шеннон старался отвечать предельно честно. Ибо разговоры жены о “летальном исходе” его дико напугали. Но, как выяснилось, никакого аппендицита нет. Шеннон просто потянул мышцы. Обошлось всего лишь парочкой мазей. - Господи! И что ты меня так пугала?! Я уже готов был в белые тапки лезть! - Не кричи! Я тебе сказала, что Джейсона сам укладывать будешь! – девушка начала кричать на Шеннона шепотом, - Это было для проверки, чтобы знать наверняка. - Еще раз и в… - мужчина не успел договорить, тишину в доме нарушил детский плач. - Я же тебе сказала! Вот теперь иди и успокаивай его! – Алекс повернула мужа в сторону лестницы и толкнула вперед. Как-никак, а забота друг о друге – главное в семье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.