ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Патихард (часть 2)....и что-то

Настройки текста
Извините за такую мелкую часть. Хочу сказать огромное спасибо дорогой July и милой arishka_swag. Спасибо в общем за поддержку и за внимательность на мои тупые ошибки. Вот.....Вы - крутые, да. Да и, пожалуйста, теперь прошу всех читателей, оставляйте отзывы, это очень важно для меня, заодно и приятно. Я, Рей и Зик сидели на диване, покуривали дурь. Вы когда - нибудь видели, как помидоры атакуют гоблинов? Нет? А я видела, и поверьте, ничего смешнее я не наблюдала: -Смотрите - ка кто тут у нас! - обратилась к нашей троице Рей, увидев, что к дивану прёт Ирина. -Ирина! - первое, что пришло в голову. -Вы что, курите травку?! - воскликнула староста, поставив руки в бока. -И? - я при подняла одну бровь, - Боже, Ирина! У нас веселье, не надо его портить! -На вот, - Рей протянула северянке косяк. Та мялась, - Господи, да не ломайся ты! - видимо старость испугалась Рейчел и сразу же взяла предлагаемое. -Так - то, - подметил Зик. -Ну и что будем дальше делать? - вдыхая дым задала вопрос моя любопытность. -Не знаю..., - выдохнув томно дала ответ Рей. Рыжеволосая откинула голову назад, - может быть он знает? - она кивнула в сторону пухлого парня, ладно...толстого парня, который стоял один со стаканом газировки. -Кто знает, - я пожала плечами, а затем подозвала его в нашу сторону, - ну привет, - сказала я с кошачьей интонацией в голосе. -П..привет, - он мелся на одном месте. Кудрявые коричневые волосы, маленький нос, маленькие и узкие губы. Круглые карие глаза с короткими ресницами. -Садись, - моя рука легла на спинку красного равного дивана. -Хорошо, - он приземлился рядом с моей задницей. -Так...Знаешь чем можно заняться? -Ну... -Ну? - спросили я и Рей хором, подавшись в его сторону, - конское вымя, выкладывай идеи, - не сдержалась я. -Что тут происходит? - к нам подошёл Майк. -Ничего особенного, - выдохнув произнёс Зик. -Просто думаем, чем заняться, - пожав плечами объяснила староста. -Придумали? - посмотрел Майк в мою сторону, но спрашивал он не меня. -Нет, - с сожалением произнесла Рей. -Подвинься, - внезапно в поле зрения появилась Дита. Она толкнула Ирину, которая сидела слева от меня, - вот ублюдок, - она закурила. -Твою мать, что произошло? - её идеальная укладка была похожа на неаккуратное гнездо. Для меня -это норма, а для неё - кошмар. -Один козёл хотел трахнуть меня в кладовке. Пытался затащить, - Дита стряхнул пепел, - Я выпила немного. Но он надеялся, что я надралась. Что я шлюха. Козёл. -Кто? - спросил пухлик. Дита снова стряхнула пепел и мельком посмотрела в его сторону. -Том, - она выпустила дым, - ублюдок. -Вот урод - пухлик сморщил лицо. -А ты собственно кто? - она посмотрела через меня на него. -Я - Райан. -Понятно, - пострадавшая села обратно. Все затихли. -Го заниматься сексом? - к Рей подошёл какой-то парень. -Нет уж. -Ну давай. -Парень она занята. Она - моя девушка. А ещё она не согласна с тобой трахаться. Понял? - холодно выразился Зик. -Понял, - придурок ушёл. -Что же теперь? - Рей посмотрела на нашу компанию. -Можем ещё покурить, -предложил Зик. -Руди, будешь? - моя рука давала ему косяк. Не ну мало ли. -Я не курю, - пухлик замотал головой. -Попробуй, - из-за меня вылезла Дита. -Ну ладно, - взял косячок и попросил зажигалку. Он вдохнул и поперхнулся. -Не, не, не, - я начала его поправлять, - надо чтоб до сюда дошло, - я постучала ладонью ему по груди. Во второй раз у него вышло, - вот так. -Спасибо, - Райан мельком посмотрел на меня. Я лишь улыбнулась в ответ. -Что делаете? - к нашей компании подошёл Тре. -Траву курим. Будешь? - Зик покрутил в пальцах косяк. -Давай, - Тре взял свёрток и убежал. -Мда..., - Майк посмотрел ему вслед. -Что ж. Майк..., - я встала с драного дивана и поцеловала Майка, - мой маленький подарок. Это наш секрет, - последняя фраза была для всей нашей компании. -Договорились, - ответили друзья хором. -Вау. Спасибо, - Майк мило улыбнулся, - воу..., - дальше он куда-то ушёл. -Ладно. Надо что-нибудь сделать, - я потушила курево и положила в пепельницу. Встав с дивана я начала ходить по дому. В доме стоял запах табака. Все чем-то занимались. Я решила сходить на малоизвестный мне второй этаж. Свет не был включен. Пол скрипел под ногами. Конское вымя, сколько этому дому лет?! Слегка освещаемый коридор, белые двери с потрескавшейся краской, которые ведут в маленькие комнаты. Стоны за дверь, заглянуть пожалуй. А, опять кто-то трахается. Пойду дальше...а за этой дверью что? Открываю....а там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.