ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Конец ночи и неожидонности

Настройки текста
      А там....Лу сидит на каком-то парне. Я думала она порядочная, "Божий одуван". А тут вдруг такое...: -Бля, Лу! Кто это?! - заистерил парень с голым торсом, который лежал под ней. Удивленные круглые голубые глаза, аккуратный нос, небольшие губы. Русые волосы, поставленные лаком. Слегка подкаченное тело со смуглой кожей. -Это - Ната. -Здрасте, - я помахала рукой. -Это в честь неё вечеринка. У неё день рождения, - начала пояснять Лу, поставленная в неловкое положение. -Слушай, Лу...Я конечно понимаю...Но от тебя я такого не ожидала. -Правда? - она сделала удивлённую мордашку, а затем слезла с парня и села рядом с ним. -Конечно, блять! - я развела руки в стороны, - Ты огурцам колыбельные поёшь! - раннее указанные конечности упёрлись в бока. -Ну да, я б тоже такого не подумала. -Кстати, как зовут это парня? - я кивнула в сторону жертвы происходящего. -Эрик, - "Божий одуван" положила руку на плечо парня, - правда он похож на принца из сказки? -Мда..., - мои глаза закатались вверх, - ладно, ебитесь, - я развернулась к выходу, но меня потянули за рукав, - ну что ещё? - развернувшись спросило моё терпение. Однако передо мной оказалось маленькое создание. Девочка. -Это моя сестра. Не могла её оставить одну ночью. Приглядишь? - спросила Лу, которая стояла сзади маленького чуда -Пригляжу, только позволь спросить. -Что? -Вы собирались трахаться у неё на глазах?! - тут-то ей нечего было ответить. Я и маленькая девочка удалились из комнаты.       Я и это чудо прошли по коридору мимо пяти комнат. В каждой из них горел свет. В последней комнате темно. Я открыла дверь, там никого. Включив свет, я и сестра Лу расположились на кровати.       Мы сели, подвернув под себя ноги: -Как тебя зовут? - пора познакомиться. -Габриэль, - прозвучал тихий и тонкий голос. У курносой девочки альбиноса были большие серо-голубые глаза и маленькие пухлые губы. На ней было белое платье с рюшечками до колена. У платья были широкие лямки,расшитые голубыми нитками, - а тебя? - любопытный взгляд пролез в мою душу. -А меня Ната, - я пожала маленькую руку. -У меня ещё сестра есть, - она сделала паузу, - близняшка. -И как её зовут? -Нэн. -Ясненько. Чем хочешь заняться? - надо было найти занятие на время, пока старшая сестра веселиться. Мать огурца-недоноска... -Книжку прочитаешь? - наивные глаза уставились на меня. Я лишь осмотрела комнату. Старые и пыльные шкафы стояли вдоль стен морковного цвета.       Подойдя к шкафу с потрескавшимся лаком я открыла дверцу, которая сразу заскрипела. Пыльные книги стояли в ряд. Я достала одну и посмотрела на название. "Лолита"...Не самая лучшая книга для ребёнка. Следующая..."Госпожа Бовари". Конское вымя, как она тут оказалась?! Её же запретили печатать! Спокойно, я что-нибудь найду. Боже! Это же "Питер Пен"!       Я взяла пыльную книгу, отряхнула от показателя старости и закрыла дверцу шкафа. Расположившись рядом с Габриэль, я открыла книгу: -Ну что? Я начинаю? -Давай.       Вокруг стоял гул, внизу играла музыка. Маленькая девочка смотрела то в книгу, то на меня. Её захватил сюжет книги о невероятных приключениях детей и сказочного Питера: -А за мной Питер придёт? - наивные глаза смотрели на меня с огромнейшей надеждой. -Габи, - я закрыла книгу и отложила её в сторону, - я не могу тебе этого сказать. За мной Питер так и не пришёл...я выросла. А вот у тебя ещё есть шанс. -Я верю, что он придёт! - с гордостью произнесла маленькая девочка, я потрепала её волосы. -Ладно, может поспишь немного? - я наклонила голову. -Ладно, - она потёрла один глаз, зевнула и улеглась спать.       Так вот. Я накрыла её бордовым одеялом с золотыми нитями. И вышла из комнаты, аккуратно закрыв за собой дверь.       Медленно идя по коридуру, я думала об этом маленьком альбиносе. Такая чистая душа.       Спустившись на первый этаж, я опять оказалась во власти молодёжного духа. Пьянка, траханье и наркота. Мясной пельмень, как же отличается мой мир от мира Габи. Я даже не заметила, как эти два мира сменили друг друга в моей жизни.       Ко мне подбежала Рей и обняла, держа в одной руке бутылку пива: -Хэй, где была? - она отпрянула от меня, - ты же не изменяла малышу Билли, - рыжеволосая явно была пьяна. -Нет, что ты?! - я махнула рукой. -А что тогда? - она сделала тупое лицо. -Не важно. Я прошла дальше. На диване сидела вся наша компания. К ним я и села. За мной прибежала Рейчел. -Ну что? Что дальше? - спросил Тре. -А который час? - поинтересовалась Гю Вон. - Часов шесть не меньше, - говорил Норт, смотря на настенные часы. -Все почти уж спят... - улыбаясь произнёс Зик. -И нам пора, - подметил Майк. Через полчаса все спали. Я поднялась к Габи, чтобы проверить этого ангела. Она сладко спала на мягкой кровати. Я, не долго думая, подошла к порталу в царство снов и легла рядом с альбиносом. Я долго смотрела на чудесное и спящее создание, а вскоре заснула и сама...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.