ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что случилось?

Настройки текста
Ребята! Извините, что так долго, что так мало...Ридте, Короч       Темно. Что-то как-то тихо, пусто. Мне это не Me Gusta.       Нет, а если серьёзно? Что случилось?       Свет? Неужели эти сказки про свет в конце туннеля были правдой? Да ну! Нееет... Я не могу умереть. У меня ещё много дел на той стороне. Мама, друзья, Билли...Что же сейчас творится в реальности? Чей-то голос... Знакомый, приятный. Он, кажется, говорит: "Я скучаю...". Чьи-то шаги. Опять этот голос: "Она просыпается!" Я сплю? Свет... Палата? Врачи? Что случилось?!       Майк. Это был его голос! Он плачет от счастья? -Ната!!! - он кинулся меня обнимать. -Майк, - слабость моего организма прозвучала в голосе. -Я так скучал! Нам так тебя не хватало... -А что произошло? -Ты была в коме. Насколько я понял, ты и БиДжей возвращались от твоей мамы, ты начала терять сознание и вы врезались на огромной скорости в грузовик. -Воу. А что с БиДжеем? -Не говори о нём..., - лицо первого человека, который меня встретил, помрачнело, он отвел от меня взгляд. -Что случилось? -Я попросил. -Ладно..., - я оглядела палату. Пять букетов стояли в вазах на широком подоконнике...Фрукты, открытки... -Ты полежишь тут ещё неделю, а потом опять вернёшься к нам, - он улыбнулся.       Майк навещал меня каждый день, рассказывал шутки, события, которые я пропустила, но никогда не упоминал Билли...По его просьбе и я старалась этого не делать. Спустя долгую для меня неделю Майк забрал меня на машине.       Никто нас не встречал...Наверное он готовит сюрприз. Но он так сияет...       Мы ехали в интернат, в машине играла песня Semisonic - Closing time ( включите её ). Я пролежала в коме 2 месяца...и вот я вернулась к жизни. Может стоит начать всё заново? Я посмотрела в окно, затем на Майка. Он заботится обо мне.       Но всё-таки. Что с Билли? Почему он не встретил меня? Скорее всего ему тоже досталось, а может и сильнее...Ох, не нравится мне всё это. Было прохладно, Майк включил печку: -Сколько ещё ехать? - я хотела снова увидеть лица друзей. -Минут семь...Немного, - Майк улыбнулся и пожал плечами, но улыбка быстро сошла с его лица. -Может съездим к маме? -Как тебе угодно. Где она живёт? - Майк съехал на обочину и выключил мотор автомобиля. -Ну...На Олдвил стрит. -Ехать туда двадцать минут. Тебе нельзя долго пока что на ногах ходить. Съездим завтра утром? -Ладно, - я улыбнулась.       Вскоре мы приехали к интернату...его перекрасили, раньше он был зелёным, теперь он голубой. Молодешь прогуливалась около здания шарашкиной конторы, ветер щекотал мне шею, и я уткнулась в шарф носом. Майк положил руку мне на плечо и притянул к себе, он так заботится обо мне! Ууу, милота...мы входим в здание интерната, идём по коридорам. Все так странно на меня смотрят... Майк отводит меня в своё комнату...Открывает передо мной дверь, я увидела кое-что и не могла молчать: -Что происходит...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.