ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мама часть 2...и кое-что ещё

Настройки текста
-Мама....Это ты? - я не узнавала её.       Передо мной сидела блондинка, плотного телосложения, у неё были зелёные глаза, чистые... В красной рубашке и голубых шортах. Она сидела на клетчатом диване. Я подбежала к ней и обняла, сидя на коленях. Её руки легли мне на голову, я плакала. От счастья, от счастья видеть её здоровой, цветущей. -Ната, - она гладила меня по голове, - как ты? Завела, наверное, новых друзей...У тебя же вчера день рождения был, - тут её руки пропали с моей головы. Мама повернулась к столику, там лежала маленькая голубая коробочка. Взяв её мама передала её мне, - открой, - она почти незаметно кивнула. -Спасибо, - я улыбалась. Там оказался медальон с фотографией. Я, мама, папа, бабушка и сестра. -Так мы будем всегда рядом, - она одарила меня заботливой улыбкой. -Ольга, тебе надо поесть, - подала голос тётя Зэмба. -Спасибо, Зэмба, - мама приняла в руки пищу, а затем стала её спокойно поедать. -Она быстро идёт на поправку, - старушка усмехнулась. -Спасибо, не знаю, что было бы без тебя, - моей благодарности не было предела. -Останешься ещё на время? -Извините, но мне надо ещё кое-что сделать. Кстати, я недавно заезжала к Керни, - после моих слов мамины глаза сверкнули. -И как он? - она была заинтересована. -По-прежнему любит тебя, - здесь я развернулась к выходу и забрала на ходу свою гитару, - до встречи, - за мной захлопнулась дверь.       Гитара отправилась на заднее сиденье. А моя задница на водительское: -Ну как она? - моментально протрезвевший Билли заботливо задал вопрос. -Намного лучше... - на моём лице появилась лёгкая улыбка. -Я рад. Надеюсь, что всё будет так же хорошо в будущем. -Поехали, - я завела машину, и мы уехали из родных сердцу мест.       Автомобиль несся по шоссе...Честно говоря, в салоне было прохладно, Билли закутался в плед "непонятнооткуда". Ну и ладно, хотя мои руки тоже стали замерзать... Голова болит, мои глаза закрываются, Билли что-то кричит, но я ничего не могу разобрать. Удар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.