ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Всё будет как раньше?

Настройки текста
Hozier - Work Song, включите её. Рюкзак стал довольно-таки тяжёлым...На выходе я с кем-то столкнулась...: -Ауч! - моя голова... -Извини, - приятный, знакомый голос, напоминает... -Армстронг? - я приподняла одну бровь. -Ты... не рада меня видеть, знаю... -Неловкое чувство всё же возникает, ты прав. Что пришёл купить? -Жрать хочу безумно... -Ладно уж раз встретились, давай поговорим, - я пожала плечами и вернулась обратно в магазин. -Как дела с Майком? - спрашивал он, осматривая прилавки. -Ты серьёзно хочешь знать? - просто ходила за ним и отвечала на вопросы. -Пожалуй, да. -Что ж... Мы трахаемся, эм... целуемся... он водит меня в кино, в кафе, куда угодно водит... ну, он меня обнимает, когда мне холодно, и делает замечательный горячий шоколад с зефиром... -Рад за тебя, - Армстронг резко смёл все продукты с одной из полок стеллажа. -А ты как? Как твоя новая девушка? - снова полка опустела, только другая. -Дура... Почему ты не понимаешь? - Билли повернулся ко мне. Он плакал... нет, он рыдал, - ты нужна мне! Я совершил ужасную ошибку! Я понял, каким я был ублюдком! Подлецом! , - он упал на колени, - Ната...Ты же мне нужна! Я без тебя жить не могу! - БиДжей закатал рукав куртки, - смотри, - на руках была татуировка с моим именем, а дальше... хорошо заметные шрамы..., - Ната...Ты мне нужна, - он ревел во весь голос, - Вернись, Ната! Мне плохо без тебя! -Билли, - я села рядом с ним. Он кинулся на меня, его слёзы не кончались. -Я так давно не вдыхал твой аромат, - он втянул запах моих волос. -Билли? - мне показался силуэт Майка меж стеллажей, - Билли! - я перешла на шёпот- Кажется здесь Майк, Билли..., - я почувствовала, как его телу прошла дрожь. Может он испугался, может ему стало неприятно. -Пойдём со мной..., - он встал и протянул мне руку. Я задумалась, так же мне хорошо с Майком, как когда-то мне было хорошо с Билли? Времени не было... Я схватила его за руку и выбежала из магазина. -Ты когда-нибудь любила так, что у тебя мурашки бежали по телу, что у тебя сердце останавливалось, что у тебя не было никого кроме него в голове? Что было великолепное чувство полёта? Что при виде него голова кружилась? -Да. И тот кого я любила, был ты, - я не задумываясь поцеловала его. Он крепко обнял меня, его слезы снова полились. Как не странно, я тоже заплакала. Его поцелуи отличались от поцелуев Майка. Сильно отличались. Я чувствую полёт... Время, которое я провела с ним, было самым лучшим в моей жизни. Мы прервались: -Ната... -Билли, - я улыбнулась. -Так, ты прощаешь меня? -Да, - я утёрла его слёзы. Теперь он впился в мои губы. Мы стояли под огромным дубом, небо было пасмурным и шёл лёгкий дождь. -Что мы будем делать теперь? - этот вопрос появился у меня в голове. -Молчи, - через секунду я лежала под Билли на траве. Поцелуи, как мне этого не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.