ID работы: 1967025

Шла и пришла....Ну Здравствуйте

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
July. бета
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 97 Отзывы 7 В сборник Скачать

Так что?

Настройки текста
      Прошёл ещё месяц... Мы с Билли тайно встречались, Майку я так и не говорила. В голове всё время крутилась мысль: "Ты - шлюха! Определить уже! Трахаешься то с одним, то с другим! Потаскуха!"       Совесть мучила меня.... Я жила у Лу. Я не могла жить ни с одним, ни с другим. Лу знала это, и периодически давала мне советы, которыми я редко пользовалась.       Вот и ещё один день. Я лежала на кровати и капапалась в телефоне. Вдруг заходит Майк: -Как ты, милая? - последние три недели я плохо себя чувствовала. -Истощена, - я отложила телефон. Майк побежал к холодильнику, но я его остановила, - эмоционально. -Что случилось? -Самое интересное - то, что я не могу тебе это рассказать... -Я заинтригован, - я приподнял брови. -И что я должна делать? -Ну не знаю... намекни мне, - он развёл руками в стороны. -Уход... О многом тебе сказало? -Здесь может быть куча вариантов... -Гадай..., - вдруг в комнату вбегает Билли... Такого я не ожидала... Паника... у меня была паника. -Лу, спрячь меня! - Билли второпях закрыл дверь. -Сейчас для тебя места тут нет, - Майк плавно встал со стула, сова кулаки. -Кирпич мне в рот, вот это поворот, - Билли видимо такого не ждал. -Кирпичи я с радостью тебе затолкаю. -А я зубы сломаю... -Да хоть кости! -Так. Ребята, в задницу эту ссору, а?! Уже три месяца прошло! -Она права, - Билли кивнул в мою сторону. -Серьёзно? Он же..., - Майк не успел договорить. -Недавно он раскаялся... Он рыдал, ты видел его руки? - Майк кажется начал думать, что это я из жалости про Билли так говорю. -Нет. -Ну и не надо, - подметил Билли. -Так, - я подошла к шкафу, достала оттуда водку, вернулась к ребятам, громко поставила бутылку на стол, - давайте-ка решим эту проблему! - все уселись на пол за кофейный столик. -И с чего начнём? - спросил Притчард. -С... ребят, я не умею решать такие проблемы. -Так зачем взялась?! - удивился Армстронг. -Ну мне просто всё это надоело... -Может устроим её? - предложил Армстронг. -Этот вариант самый последний в списке, - Майк сделал глоток царского напитка и скрестил руки. -Но другого выхода нет! - ничего другого в голове не было. -Так, что? Другого варианта нет, - Армстронг был серьёзен. -Мы устроим групповуху... - сказали парни хором. -Серьёзно? Откуда только взялся этот вариант? И что он решит? -А что ты предлагаешь? - спросил серьёзный Майк. Слишком серьёзный для такого решения. -Ну не знаю... гонку? У вас ведь есть Харлеи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.