ID работы: 196720

Закат Алой

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Naides бета
Olis бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Снова и навсегда...

Настройки текста
Мия сидела перед камином и читала очередную книгу, когда из прихожей послышался незнакомый мужской голос, а затем звуки упавшего тела. Старуха, совсем забыв об осторожности, схватила кочергу и побежала туда. В её голове было много ужасных мыслей. А вдруг на нас напали и Скарли, наивное детя, всё же отворила дверь? Господи, здешние преступники сильны, Аоки с ними уже не тягаться! Но девочка должна быть жива, ведь выброса магии не происходило! Женщина вышла к двери и, к своему удивлению и облегчению, увидела двоих людей, лежащих на полу. Первым человеком была Скарли, на которой не было никаких следов насилия, она просто лежала на полу закрыв глаза и улыбаясь. Вторым же был мужчина лет двадцати, он тяжело дышал, иногда хрипя, из шеи текла кровь, синие волосы парня ей уже пропитались. Но на его лице застыла счастливая улыбка. Мия со стопроцентной гарантией могла сказать, что парня этого никогда раньше не видела. Но, только взглянув на него, решила, что это Жерар. Она поняла это тогда, как заметила, что хрупкая ручка аловолосой девушки крепко сжимает его окровавленную ладонь... На секунду Аоки застыла в немом ужасе: женщина не знала, что она должна сделать в такой ситуации. Конечно, спасти парня просто необходимо, тогда Скарли, или как там её, будет счастлива и благодарна. Но она здесь не останится, уйдёт с синеволосым, бросит Мию одну, а старуха теперь больше смерти боялась одиночества. Что же делать? Послушать голос разума или же пойти на поводу у эгоизма? Девушка сильнее сжала руку раненого и Мия приняла решение: она спасёт парня, а потом будь, что будет! С трудом разжав пальцы Скарли, старуха оттащила Жерара в лазарет и приступила к лечению. Ситуация была плачевной, парень потерял много крови и непонятно как до сих пор ещё дышал. Мия наложила заклятье обезболивания и принялась исследовать рану. Колотая, задета стенка артерии, нарушен кровоток. От таких умирают на месте, но этот мужчина держится за жизнь хваткой бультерьера, видимо, ему есть, ради чего так поступать.... Прошло более двух часов перед тем, как Мия, измученная и довольная, вышла из кабинета. Жерар выжил, но находится в крайне тяжелом состоянии, так что всё зависит от воли судьбы. По дороге на кухню, женщина заметила, что Скарли лежит на том же месте. Аоки подошла к девушке и подставила ей под нос флакончик с сильно пахнущей жидкостью. Нулевая реакция. Похлопала по щекам - тоже самое. С трудом подняв аловолосую, женщина перетащила её в комнату, где лежал Жерар и осторожно уложила на соседнюю кровать. Между ними было такое ничтожное расстояние, что когда руки девушки парня свесились с кроватей, то они случайно соприкоснулись. И тут произошло странное: даже находясь без сознания, синеволосый сжал ладошку девушки и не отпустил. Мия смотрела на бессознательных ребят с умилением, ведь редко встретишь такую любовь. Казалось, что они сейчас счастливы как никогда и разлучить их уже не способна даже смерть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.