ID работы: 1967259

Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Я решила, что было бы неплохо покушать, поэтому пошла в столовую. Взяв то, что нужно, я села за свободный столик. Когда мимо проходила их компания, то я знала, что что-то тут не так. — Посмотрите на эту уродливую заучку Элисон! — они тыкали пальцем, — Может тебе дать денег на поход в салон? Твои мешки под глазами убоги, как и ты!       И знаете что? Все смеялись. Неужели все так плохо? Я повернулась на них и смотрела в глаза Зейну с улыбкой стервы. — Зейн, прикрой ротик, дорогой. Или ты хочешь, чтобы все знали, что… — Что?       Он наклонился и сказал тихо, чтобы слышала только я: — Смелости сказать то хватит? — Легкая улыбка, он выиграл.       В голове не укладывается, что Зейн разносчик пиццы. Нет серьезно, зачем ему деньги, если он обеспеченный парень? Тут пришла Барбара, и все разошлись. — О чем задумалась? — видимо, решила не говорить со мной по поводу того, что произошло. — Слушай, у меня родители уехали на неделю, поживешь со мной? — она тут же оживилась. — Конечно, я составлю тебе компанию. Кто-то же должен присматривать за тобой, — мы лишь посмеялись. — Пошли, у нас литература вместе, — поднимаясь, сказала она.       На уроке мы разговаривали про ее карьеру и про то, что у Барбары скоро первый показ. — Ты волнуешься? — я говорила шепотом, дабы не привлекать внимания учителя. — Да, ты обязана быть там с моими родителями. Они сказали, что им интересно, что из этого всего выйдет. — Слушай, я вчера решила заказать пиццу и…       Мистер О'Брейн не выдержал и был действительно зол.  — Фишер, может, поделитесь с нами интересной информацией? — он остановился и смотрел на меня. — Извините, пожалуйста, я не хотела. — Я думаю, всем будет интересно послушать, про что вы так бурно беседуете! — он настаивал.       Черт, про что сказать?! — Ну, если всем так интересно, то Барбара теперь модель.       У нее глаза на лоб полезли, она сильно наступила мне на ногу и готова была просто провалиться под землю. Зато учитель продолжил урок. — Ну а что я должна была сказать? — я пыталась оправдать себя, не люблю это дело. — Что там насчет пиццы? — Не хочет говорить о показе, ладно. — Пиццу мне принес Зейн, он — разносчик. — Что? — Барбара засмеялась и просто не поверила сначала, но мой взгляд говорил об обратном.       Звонок, еще 2 урока, это так много. Пока я шла по коридору, кто-то резко схватил меня и потащил в подсобку. Мамочки, как страшно. Когда свет включился, то я узнала Зейна. — Мать твою, что ты творишь? — мне стало так страшно на миг быть с ним в этой маленькой подсобке. — Ты кому-нибудь сказала? — Вена на шее видна, он напряжен. — Не понимаю о чем ты, — Не хочу говорить с ним по поводу этого. — Я спрашиваю еще раз. — Только не выходи из себя, пожалуйста. Черт, почему я говорю про себя? Нужно соврать. — Ты кому-нибудь сказала? — Нет, успокоился? — я вытащила руку из его цепкой хватки.       Он прижал меня к стене так, что я ощущала его теплое дыхание на своей шее. — Если ты скажешь, ты не доживешь до конца учебного года. — Что ты мне сделаешь? — я не унималась, ноги были ватные. — Фишер, просто молчи, — он ударил кулаком около стены и громко хлопнул дверью.       Я вышла, немного подождав и сделав вид, что все в порядке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.