ID работы: 1967259

Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Тебя правда устраивает, что над тобой смеются, и ты — предмет насмешек? — Пожалуйста, не начинай эту тему. Давай оставим это, — я начинала злиться. — Эли, что ты собираешь делать с этим?! — Барбара повысила голос. — А, по-твоему, что я могу сделать? В том то и дело, что мне ничего не остается, Барбара! — я не сдержалась и начала кричать, чуть ли не плача. — Элисон, покажи-ка мне свои руки, — Вдруг резко спросила Барбара.       Черт, она догадалась. — Зачем? Нет, не покажу. — Давай! Ты что, снова режешь себя?       Я не нашла, что ответить. Я просто молчала, и соленые слезы начали скатываться по моим щекам. — Это не выход. Ты делала так в прошлом году и дала мне слово, что ты покончишь с этим! — продолжала она.       Я покорно вытянула руки и показала ей. Наверно, она хотела убить меня за это. Шрамы долго не проходят, где-то красовались совсем новые, в некоторых местах заживали старые. Барбара осторожно взяла меня за руки и начала проводить по порезам своими холодными пальчиками. Я терпела. — Милая, пообещай мне, что ты станешь сильной. Ты больше не будешь резать себя, — она сказала это так тихо и умиротворяюще. — Ты постараешься не обращать внимания или дашь отпор этим ублюдкам.       Я кивнула и обняла ее. Вот с помощью кого я пока что не кончила жизнь самоубийством. На этой ноте мы расстались, и я пошла домой. Нужно сделать уроки и закончить начатый мною проект по биологии. Пока я шла, то обдумывала все, о чем мы разговаривали. Конечно, я не могла пообещать ей, что перестану резать себя, но и терпеть все это я больше не хочу. Значит, нужно дать отпор. С эти мы мыслями я зашла в дом. — Ма-а-ам, я дома, — проорала я.       В ответ тишина. На столе я увидела записку: «Милая, нам с папой срочно нужно было улететь. Мы в аэропорту на пути в Швейцарию. Деньги ты знаешь где, там достаточно. Прилетим через неделю. Целую, мама.»       Я была немного шокирована таким известием. Но ничего страшного, так ведь? Позову Барбару, наверняка она не откажется пожить со мной, вдвоем веселей. Пройдя в свою комнату, я сразу же легла на кровать. Но и тут мне не спрятаться от грустных мыслей. В голову лезет все что угодно кроме учебы. Сосредоточившись, я все-таки решила что-нибудь приготовить. Быстро управившись, я спустилась на кухню. Конечно же, еды в холодильнике нет. Не проблема, закажу пиццу. Я включила музыку на всю, чтобы мне было не так скучно. Я не заметила, как раздался звонок.       Когда я открыла дверь, то была в шоке. — Ты случайно не ошибся? — На меня смотрели черные, темные глаза. — Случайно нет, — безразличный холодный взгляд, — вот твоя пицца, давай деньги и я уйду. Я быстро нашла кошелек, достала оттуда купюру и протянула ему. — И если что, Элисон, этого не было, иначе тебе крышка, — пригрозил он — Что ты мне сделаешь, Зейн? Что может быть хуже твоих вечных оскорблений и подколов последние 3 года?       Я хлопнула дверью и села на пол. Он стучал долго и сильно. Главное держаться, я обещала. Они начали подшучивать надо мной еще в 8 классе, я просто не обращала внимания. Вскоре мы сдружились с Барбарой, и я все ей рассказывала, так было легче. В 9 классе я впервые порезала себя. Просто увидела лезвие и провела им по руке. Скрывать было легко, но Барбара узнала об этом чисто случайно, я надела рубашку с короткими рукавами. Ей удалось отговорить меня, но я не продержалась долго.       Теперь и настроение испорчено. Раз уж родителей нет, можно и не ложиться рано спать. Я решила посмотреть фильм и съесть эту гребаную пиццу. Время уже успело подобраться к трём часам ночи, думаю поспать все-таки нужно.       Проснулась я с больным горлом. Отлично. Дома прохладно, поэтому я надела халат и засунула ноги в теплые тапочки. Из зеркала на меня смотрела обычная девочка с синяками под глазами, посмотрела фильм, называется. Я встала под душ. Холодная вода уносит с собой все мои плохие мысли. Единственное, что хорошо ободряет с утра. Сегодня у меня на завтрак хлопья с молоком. Подкрепившись, я решила надеть юбку со свитером, на ноги белые конверсы. Взяв немного денег на всякий случай, я вышла и закрыла дверь на ключ. До школы идти минут десять, поэтому я просто читаю ленту в твиттере, пока иду.       На пути я пересеклась с Барбарой, но сейчас у нас разные предметы. Долбаная химия с Зейном. Войдя в кабинет, я направилась за парту. Он еще не пришел, вот и славно. Прошло примерно двадцать минут от урока, как зашел он. — Че развалилась? Руки убери! — Зейн вежлив, как всегда. — Я тебе не мешаю, — отчеканила я. — Фишер, подвинься, а то тебя подвину я. Я не хотела излишнего внимания, поэтому пришлось подвинуться. — Молодец, малышка, — прошептал он. — Ты че, головой стукнулся? — я недоуменно посмотрела на него. К счастью, прозвенел звонок, и я пулей выбежала из класса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.