ID работы: 1967259

Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Как же меня все это достало. Я больше так не могу, да и не хочу. Схожу с ума, держа все в себе, не подавая виду, рассыпаясь на кусочки. Вечные издёвки одноклассников. За что? Просто потому, что я не такая, как они. Не хожу на вечеринки, хорошо учусь, у меня нет парня. Иногда мне кажется, что я не встречу эту настоящую любовь, взаимную. Болтать с любимым человеком, когда его нет рядом, крепко держать за руку, гладить его по волосам, чтобы это было навсегда. Мне кажется, это никогда не случится.       С этими мыслями я просыпаюсь каждое чертово утро. Гадкий будильник как обычно звенит в восемь утра, так неохота вставать и снова идти в школу. Не хочу.       Мои ноги касаются холодно пола, и вот я встала. Первым делом умываюсь, чищу зубы, расчесываюсь.       Желудок урчит, сегодня на завтрак у меня блинчики и чай. Минимализм.       Кстати, я не представилась. Меня зовут Элисон Фишер, мне 17 лет, я живу в Нью-Джерси вместе с мамой и папой. Я одна в семье. На вид обычная, ничем не примечательная девочка. Каштановые волосы до плеч, голубые глаза, я среднего роста. Мой папа копирайтер, а мама директор кафе, в которое я хожу каждый день после школы. Мои дни всегда одинаковые, моя жизнь не очень интересная, и когда просят рассказать о себе, мне нечего сказать, поэтому я просто опускаю взгляд и улыбаюсь. Никому не доверяю, кроме мамы.       Все лгут.       В школе хорошо общаюсь лишь с одной девочкой, ее зовут Барбара. Она, конечно, еще та красавица, серьезно, даже не знаю почему, она общается со мной. Она высокого роста, у нее отличное тело, волосы чуть светлее моих, пухлые губы и тоже голубые глаза. Мы дружим не так давно, наверно,года два. Она действительно отличная подруга, не дает мне скучать и постоянно водит меня по магазинам, чего я очень не люблю. Я ношу то, в чем мне удобно, пусть эта даже очень давние вещи, мне абсолютно без разницы. Сегодня на улице тепло, но все же я решила надеть джинсы, рубашку и балетки. Собрав портфель, я пошла в школу. Наушники в уши, и я уже никого и ничего не слышу. Первым уроком у меня литература, когда я вхожу в класс, то тут же сыпятся нелестные замечания в мою сторону, к чему я привыкла. Осматриваю кабинет и не могу найти Барбару, странно, наверно опаздывает. Мистер О’Брейн начинает что-то рассказывать, писать мелом на доске, а я просто копаюсь в телефоне, просматривая ленту Инстаграмма. Кто-то стучит в дверь. — Простите, пожалуйста, можно мне войти?       Конечно, это была Барбара, все сразу оживились и начали смотреть на нее. Я лишь посмеялась, она действительно торопилась: сбивчивое дыхание, лохматые волосы.       Учитель лишь томно вздохнул: — Проходите, Адамсон.       Она быстро прошла к нашей парте. — Подруга, почему ты опаздываешь? — поинтересовалась я. — Я была в модельном агентстве все утро, — она вся святилась, когда говорила это. — И что тебе сказали? — Меня взяли! — она чуть ли не выкрикнула это. — Я так рада, Барбара! Ты давно хотела этого, это чудесно, — я слегка обняла ее.       Прозвенел звонок, и мы тут же выбежали и начали обсуждать это. Теперь я, скорее всего, буду видеть ее реже… — Барбара, обещай мне, что мы будем видеться так же часто? — я заглянула ей в глаза и увидела некое сомнение. — Эли, я обещаю, — сразу стало легче. — Ты приедешь ко мне на мой первый показ? — Конечно, когда он? — Было безумно интересно посмотреть на нее. — Я все скажу тебе позже.       И тут мы разошлись: у меня химия, а у нее алгебра. Я подошла к шкафчику, чтобы взять учебники, но вместо этого на меня вылилась краска. —Черт.       Так обидно. Когда это, наконец, закончится? Повернув голову, я увидела хорошо знакомую мне компанию: Зейн, Гарри, Луи, Найл и Лиам. Ненавижу их всех своей душой. Придется идти в туалет, чтобы переодеться. Я достала шорты и футболку.       Когда я вышла, как раз прозвенел звонок. И кстати сижу я на химии с Зейном. Вот не повезло. — Эти вещи еще ужасней предыдущих, когда ты начнешь одеваться со вкусом, Фишер? — Не твое дело, мудак, — прошипела я. — Как мы разговариваем, лучше прикрой свой ротик, — резко произнес он. Я понимала химию и на уроке особенно ничего не делала. — Фишер, к доске.       Как только я начала вставать то споткнулась. Сразу полился смех. Ну конечно, это ведь так смешно! — Малик, быстро к директору, — резким тоном сказала миссис Морисон.       Пока этот ублюдок был у директора, я решила все, что мне сказали сделать. Еще одна оценка мне не помешает.       Уроки длятся, будто вечность, и вот наконец-то дождавшись Барбару, мы пошли в кафе. — Почему ты в другой одежде? — поднимая на меня глаза, спросила она. Я просто промолчала. — Боже, только не говори мне, что это опять они. — Это опять они! — заорала я, — да, они снова делают это. Давай не будем говорить об этом? — Ты уверенна в этом? — Вполне.       Пройдя в кафе, мы сели за дальний столик и заказали немного еды, я проголодалась. — Ты сказала родителям, что тебя взяли? — спросила я, параллельно просматривая меню. — Еще нет, вечером скажу наверно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.