ID работы: 1967259

Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      До сих пор не укладывается все это в голове. Но я знаю, как забыть сегодняшний день: позову Барбару на ночевку. Пальцы проходятся по выученному номеру телефона. — Барбара? Ты сейчас дома? — Да, — сонный голос в трубке, — Что-то случилось? — Приходи ко мне и захвати пару фильмов. — Нууу, — протянула она, — я сплю вообще-то. — Поднимай свой зад и тащи его ко мне домой, жду тебя через полчаса.       Тут я сбросила, чтобы она не успела ничего сказать. За эти самые полчаса я сходила в душ и приготовила нам покушать. Звонок в дверь. На пороге я вижу Барбару, одетую в леггинсы, кроссовки, футболку, сверху кожанка, в руках куча фильмов, и при этом она копается в телефоне. — Всегда тебе поражаюсь, — сказала я, взяв фильмы из ее рук и рассматривая их. — Так, что тут у нас: Комната 8, Мстители, Великий Гэтсби.       Остановилась я на последнем варианте. Мне нравится ДиКаприо. — Ээй, я выбрала его, — произнесла я, указывая на диск. — Отличный выбор, — она даже не посмотрела на меня. — Что ты смотришь там?       Барбара развернула телефон, и я увидела фотографию Зейна, где он бьет какого-то парня, сидя на нем. — Ты знаешь бедного потерпевшего? — поинтересовалась я. — Он мертв, — ее голос дрогнул. Я лишь смотрела ей в глаза, как бы спрашивая: «Как? Ты что серьезно?!» — Не спрашивай меня ни о чем, я не знаю, что случилось, пойдем лучше смотреть фильм! — она встала и пошла на кухню, как я понимаю, за едой. Вот прошла уже половина фильма, как Барбара плачет. Ей нельзя такое смотреть — она слишком сентиментальна. — Хватить рыдать! — она не обращала внимания и продолжала реветь.       Я решила проверить телефон, вдруг кто-то звонил, а я не слышала из-за кое-кого. Хм, одно новое сообщение: «Не думай о сегодняшнем дне, это ничего не значит. Что это за линии у тебя на руке?»       Не трудно догадаться, кто это. Откуда он знает мой номер? Загадка. Ответим ему: «Не твое дело, придурок. Откуда у тебя мой номер?»       Я заблокировала телефон и выключила телевизор. — Барбара, — она повернулась, — Ты когда-нибудь дружила с кем-то из их компании? — Да. Я встречалась с Найлом и дружила Лиамом. Но это было очень давно, когда все были по отдельности, сами по себе. — Почему вы не поддерживаете общения? — я удобнее устроилась на полу. — Зейн всех собрал, и после этого мы перестали общаться. Их компания стала крутой, популярной, все девочки сохнут по ним. — Это так глупо, — я улыбнулась. — Просто ты не любила, Эми.       Мы разговаривали всю ночь. Обо мне, о каждом человеке из их компании. Я так рада, что я могу делиться своими мыслями, идеями с Барбарой. Черт, прекрасно иметь такого человека в жизни. Уснули мы под самое утро. И проснулась я от смс сообщения. Кто догадается писать мне в 7 утра? «Получается, это тоже не имеет значения :)»       Пока Барбара спала, я сходила в душ, переоделась. На цыпочках я подошла к ней и заорала в ухо: — Вставай, мы проспали!!       Она свалилась с дивана и побежала в душ. Спустя минуту вышла с подушками и начала бить меня. — Какого черта ты творишь? Зачем ты заорала мне в ухо? — Как же я смеялась, живот аж заболел. — А как мне еще будить меня? Ты очень крепко спишь знаешь ли! — Больше так не делай, иначе я оболью тебя водой с утра, ты меня знаешь.       Да, однажды такое было, когда мы праздновали ее День Рождения. Я заснула на полу в ванне, и она включила душ, слава Богу, с нормальной водой. Тогда я обиделась на нее. — Мы пойдем сегодня в школу? — Да, мне нужно на химию с биологией, — говорила я, уплетая бутерброд с чаем. — Тогда я схожу домой, — она поцеловала меня в щеку и ушла.       Как же не хочется видеться с Зейном. Помыв посуду, я максимально быстро собралась и пошла набираться знаний.       Уже подходя, я заметила, что опаздываю, на 10 минут! Меня убьют, честное слово. Пришлось бежать, первым химия. У нас очень злой преподаватель, вроде не старый, но требовательный.       Забегая в школу, я быстро направилась в класс. Тихо стучу, открывая дверь. — Извините пожалуйста, можно войти? — молю я.       Строгий прямой взгляд, не повезло, сегодня он не в настроении. — Бегом к директору, Фишер.       Что ж с ним не поспоришь, придется идти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.