ID работы: 1967259

Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Простите за маленькую главу, времени не было писать. Если вам нравится то, пожалуйста, оценивайте работу, не жалейте:) надеюсь на ваше понимание x       Ну почему именно сегодня? Что за день такой?! Я была дико зла. Вот я уже напротив этой чертовой двери, рука поднимается вверх. Стук. Я приоткрываю дверь и заглядываю: — Кхм, — типа кашляю,- мистер Дэйвидсон, могу ли я войти? — Фишер? Что такое?       Я не могла поверить. И Зейн тут. Вообще круто. — Я опоздала на урок химии.       Малик издал смешок. — Эмс, а ты плохая девочка.       Я только хотела ответить, как меня прервали: — Подожди немного. Мне нужно разобраться с Зейном, — мистер Дэйвидсон зло посмотрел на него, показывая, чтобы тот молчал.       Я лишь присела на кресло, посматривая на Малика. Высокий, худой, накаченные руки в татуировках, черные волосы, розовые губы, карие глаза, но они меняют цвет, когда он зол. А он такой даже ничего.       Господи, что?! Что я несу? Фишер, ты в своем уме вообще?       Я отвела взгляд в сторону, вдруг еще спалюсь. Он лишь кивал директору и отводил взгляд в сторону, иногда попадая на меня. И, наконец, их беседа окончена и Зейн уходит. — Эмили, скажи преподавателю, что я с тобой поговорил и отпускаю тебя на урок, — он улыбнулся широкой улыбкой, и я вышла.       Мои мысли лишь о том парне, на котором сидел Зейн. Интересно, что же случилось? — Куда направляемся? — Зейн загородил мне дорогу. — Не поверишь, на уроки. — Снова ты мне дерзишь, сколько нужно повторять, чтобы ты перестала? — Сколько раз тебе говорить, что мне плевать? — не закипай Эми. — Какие мы злые, давай еще губы надуй, — он стоял недалеко от меня, но я все равно не могла пройти, мне нужно на урок. — Слушай, что тебе надо? Отвали! — я не кричала, но была на грани. — Ты же видела то фото? — облизывает губы. Не надо. — О чем ты? — немного страшно. — Ты не умеешь врать и прекрасно понимаешь меня. — Малик, мне надо на урок. Дай пройти! — Не перескакивай с одной темы на другую, — Как он остается таким спокойным? — Да, я видела то фото, — я смотрела прямо ему в глаза, а там ничего.       Он быстро придвинул меня к стене, одной рукой держа меня за горло. Снова. Так. Близко. От него пахнет сигаретами и ментолом. На глазах капельки слез. Я не смотрю на него, опускаю взгляд. — Посмотри на меня, — приказал он.       Я не могу. — Я сказал: посмотри на меня! — его голос быстро сорвался на крик.       Я поднимаю глаза, Малик придвигается еще ближе. — Чтобы ты ни знала обо мне, это все ложь.       Целует в шею, опускает и убегает.Почему в шею, Зейн? Почему?       Я, подняв портфель с пола и вытерев слезы, пошла на, мать ее, химию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.