ID работы: 1967259

Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      Проснулась я от того, что на улице был жуткий ливень. Огромные капли громко скатывались по крыше. Не помню, когда последний раз в Лондоне была солнечная погода. Посмотрев на часы, я ужаснулась, видимо, вчерашний вечер совсем добил меня. А на часах тем временем час дня. Совсем забыв про Барбару, мне стало дико стыдно, что я даже не позвонила ей вчера, что уж говорить о смс. Встав с кровати, я взяла айфон и набрала до боли родной номер. — Привет, Эми! Как ты? Как все прошло?       Она быстро тараторила мне в трубку, как могла. Я просто ничего не разобрала из ее скороговорки. — Барбара, милая! Сегодня в три у нашего кафе, хорошо? — В три? Хорошо…       До встречи оставался час, как раз на то, чтобы собраться. Быстро сходив в душ, я напялила на себя первое, что попалось под руку. Взяла телефон, ключи и направилась в кафе, ехать минут пятнадцать, как раз во время приеду! Не успела я зайти, как «удача» окутала меня. Я забыла деньги, твою мать! — Эмили? Эй, я тут, — хриплый голос звал меня, и я тут же откликнулась.       Не могу понять, откуда это. Кажется, это был Зейн, но я не уверена. Смешок в мою сторону и да вот же он, сидит и зовет меня к себе. — Рад тебя видеть! Что же ты стоишь, садись я не укушу. — Нет, с тобой я не сяду. Мне неловко говорить об этом, но я забыла деньги, ты заплатить за меня?, — я мило улыбнулась. — Как ты умудрилась забыть деньги? Впрочем, ладно, я заплачу. Хотя я бы посмотрел, как ты проехала.       Зейн смеялся так громко, что мне пришлось закрывать ему рот, чтобы на нас не пялились. — Ай, идиот!! Что ты делаешь? — я потерла руку и посмотрела на него. — Чего ты так орешь? Я просто слегка укусил тебя. — слегка? А мне вот больно! — я его толкнула, но он не упал. — Да не парься. — Мне все рано скоро выходить, — я встала с места и направилась к дверям, но немного пошатнулась, потому что он дернул меня к себе настолько близко, что мы были в пару сантиметрах друг от друга. Неловкое чувство. — Мы увидимся еще? — прохрипел он. — Зейн, я…да, — я будто забыла, как говорить и поэтому запиналась.       Я быстро отошла от него и вышла из автобуса. Направившись в кафе, я издалека уже видела Барбару, которая стояла с мобильным в руках и перескакивала с ноги на ногу. Подойдя немного ближе, она буквально накинулась на меня, рассматривая и ощупывая. — Ахах, милая со мной все в порядке. — я просто не могла не выдать себя смехом. — Что ты смеешься? Я так волновалась за тебя. Ну ладно пойдем, а то я ужасно замерзла!       Как только она открыла дверь, в нос тут же ударил запах кофе и булочек. Божественный запах! Здравствуйте калории и жирная задница. Выбрав милый столик у окна, мы присели и сразу же заказали 2 латте. — Ну? Ты расскажешь, как прошла встреча? — Это была почти ужасно!! — Хм, почему же почти? Ты явно чего-то не договариваешь!       Я начала рассказывать все по порядку, от начала и до конца. Барбара лишь впитывала информацию, как губка. Иногда хотела вставить свое, но я не давала перебивать.       Ее глаза расширялись с каждым моим словом. — И ты представляешь! Сегодня я ехала с ним в одном автобусе. Как тесен мир! Вот, что он сделал!       Когда я показала укус, оставленный Зейном на мне, она буквально взорвалась смехом. — Ты паришься из-за какого-то укуса?       Я в ответ лишь состроила рожицу. — Вот и латте несут, отлично, — Сказала я, потирая руки, которые замерзли.       Я буквально хотела вырвать этот напиток из рук официанта. Немного отпив, я почувствовала, что горячая жидкость обожгла язык и горло. М-м, шикарно. — Эми? — прервала тишину Барбара. — Что-о? — специально протянула я. — Слушай, мне бежать нужно. Не против, если я оставлю тебя? — Куда это ты собралась? — я поставила стакан. — На встречу с одним из моих будущих коллег! — О, ну тогда естественно я не против, — засмеялась я, поправляя прическу.       Я только хотела встать, как латте упал мне прямо на штаны. — Бли-и-ин! Да что такое!?       Видимо, сегодня определенно не мой день. Разозлившись, я быстро пошла в туалет, чтобы замыть то, что успею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.