ID работы: 1967259

Только будь, пожалуйста, сильнее всех обид

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Те­бе нуж­но в ван­ну. Мы мед­ленно зашли в ван­ну, он вклю­чил кран с хо­лод­ной во­дой, и я смог­ла умыть­ся, по-ти­хонь­ку при­ходя в се­бя. — Зейн, ты зна­ешь, что сде­лал мне боль­но? — я по­каза­ла на ру­ки с си­няка­ми. Он ос­то­рож­но взял мои ру­ки в свои и на­чал их рас­смат­ри­вать. — Прос­ти. Я не знаю, что это бы­ло, я не кон­тро­лирую се­бя. — Будь ос­то­рож­ней, хо­тя бы немного. Он об­нял ме­ня так силь­но, нас­коль­ко это воз­можно, он пе­редал мне, нас­коль­ко он со­жале­ет о со­де­ян­ном, и я сейчас прос­то стою в его объ­яти­ях. Вот та­кая я сла­бая. — Ну а те­перь мы мо­жет схо­дим ку­да-ни­будь?- ре ­шила пред­ло­жить я. — Например? — Хм…Я бы­ла бы я не про­тив пар­ка. — Хо­рошо, пош­ли в парк, — Зейн ми­ло улыб­нулся, пог­ля­дывая на ча­сы. Мы выш­ли из до­ма и нап­ра­вились к его Range Rover'y. В са­лоне пах­нет Зейном, си­гаретами и мя­той. Черт. Са­ма то­го не за­мечая опять смот­рю на не­го, да по­чему так то?! — Эми, ты час­то смот­ришь на ме­ня, — улы­ба­ясь, ска­зал Зейн. Я быс­трень­ко отвер­ну­лась и ста­ла смот­реть на Лон­дон. — Сов­сем нет, те­бе ка­жет­ся. — Я ре­шила все оп­ро­вер­гать. — Ну лад­но, пос­мотрим. И все это вре­мя, что мы еха­ли, мне прос­то приш­лось смот­реть в сто­рону ок­на, что да­валось с тру­дом. На­конец, мы при­еха­ли. Как толь­ко я выш­ла из ма­шины, то на­чала бе­гать по пар­ку, как ма­лень­кая де­воч­ка. Вдруг вспом­ни­лось детс­тво. Жут­ко за­хоте­лось са­хар­ной ва­ты. Я дав­но не бы­ла в пар­ке, по­это­му ре­ак­ция Зей­на бы­ла ми­лой на про­изо­шед­шее. Он прос­то сто­ял и смот­рел на ме­ня, буд­то он — мой брат и при­вел свою сес­тру в парк. Мне бы­ло так лег­ко. Мы прос­то хо­дили и бол­та­ли, по­ка я не уви­дела ат­трак­ци­он, на ко­тором всег­да хо­тела про­катить­ся, но с детс­тва бо­ялась. Я сто­яла и смот­ре­ла на не­го.  — Эми­ли, хо­чешь про­катить­ся? — хрип­лый го­лос от­влек ме­ня и вер­нул в ре­аль­ность. — Нет Зейн, я пас. — Не­уж­то бо­ишь­ся? Я злоб­но пос­мотре­ла на не­го и мне приш­лось сов­рать. — С че­го ты взял? — Прос­то пой­дем и про­катим­ся на нем? — он про­тянул мне ру­ку, но как бы я не хо­тела, я не мо­гу сде­лать это­го. — До­волен? Я бо­юсь! Он сдав­ленно пос­ме­ял­ся и об­нял ме­ня. Ка­кая сво­бода. — Ну и ку­да ты хо­чешь? — по­явил­ся го­лос за спи­ной. — Я хо­чу мо­роже­ное. По­ка мы шли за мо­роже­ным, я поп­ро­сила Зей­на вы­иг­рать мне иг­рушку. — Серь­ез­но? Ты хо­чешь, что­бы я вы­иг­рал иг­рушку? — А что та­кого? — я бы­ла нас­тро­ена серь­ез­но. — Хо­рошо, я вы­иг­раю эту иг­рушку. Для то­го, что­бы ее вы­иг­рать, на­до бы­ло уда­рить по ка­кой-то штуковине мо­лот­ком, ну и ес­ли у те­бя мно­го выш­ло, то ты по­бедил. Та­кое ощу­щение, что для Зей­на это раз плю­нуть. И это бы­ло дей­стви­тель­но так. — Ура-а-а, спа­сибо! — я лишь улы­балась, как ду­роч­ка это­му зай­цу и об­ни­мала его. — От­ку­да ты та­кой силь­ный, за­нима­ешь­ся чем-то? Зейн нап­рягся и на­дел оч­ки. — Ну да, бы­ло де­ло, я за­нимал­ся кик­боксин­гом. — Не лю­бишь вспо­минать об этом? — Не хо­чешь са­хар­ной ва­ты? Яс­но, зна­чит не хо­чет го­ворить, слиш­ком ра­но. — Да, бы­ло бы непло­хо,- приш ­лось сде­лать по­добие улыб­ки и ид­ти за ним. Все очень стран­но смот­ре­ли на ме­ня, да­же не знаю по­чему… Мо­жет, по­тому что я слиш­ком боль­шая для иг­ру­шек? Мо­жет, по­тому что я иду за Зей­ном и улы­ба­юсь как ду­ра? Нет, я не знаю по­чему они пя­лят­ся. Ког­да Зейн поп­ро­сил у про­дав­щи­цы са­хар­ной ва­ты, она там по­тек­ла сра­зу же по-мо­ему! — Сколь­ко с ме­ня? — он был очень дру­желю­бен с ней. — Бес­плат­но, — ответила продовщица, не переставая смот­ре­ть на не­го. В ито­ге он по­ложил ей ку­пюру, и мы пош­ли даль­ше. Те­перь мы с Зей­ном бы­ли в этой ва­те, она хоть и вкус­ная, но слиш­ком лип­кая! Хо­рошо, что не­дале­ко был фон­тан. — Зейн, пош­ли умо­ем­ся! — кри­чу я. — Фи­шер, хо­чешь ис­ку­пать­ся? — Что? Не смей этого дел… — но я не ус­пе­ла до­гово­рить, по­тому что этот при­дурок тол­кнул ме­ня, тол­кнул пря­мо ту­да. — Зейн, по­дай ру­ку! — Ну уж нет, я знаю этот при­кол. — Ты что, не по­можешь мне? Он дол­го смот­рел на ме­ня и все же про­тянул ру­ку, но не тут то бы­ло. Я по­тяну­ла его и Зейн с гро­хотом упал в во­ду. — Твою мать, я так и знал, что ты сде­ла­ешь это! Его одеж­да прос­ве­чива­ла, и я мог­ла ви­деть от­личный пресс и на­качен­ные ру­ки. Под ло­жеч­кой пре­датель­ски за­соса­ло. — Ну что Эми­ли, ты по­лучи­ла че­го хо­тела? — он смот­рел на ме­ня и улы­бал­ся мо­ей лю­бимой улыб­кой. Зейн по­дошел ко мне и дол­го смот­рел мне в гла­за. — Что-то не так? — Прос­то у те­бя на ще­ке рес­ни­ца. — Где? — я на­чала сма­хивать со щек все подряд. — Да­вай я. Его паль­цы кос­ну­лись ще­ки и слег­ка про­вели в сто­рону. Я под­ня­ла гла­за и по­няла, что он мне чер­тов­ски нра­вит­ся. — Мо­жет уже вы­лезем? — пред­ло­жила я, прер­вав та­кой мо­мент. — Я-то вы­берусь, а ты? — А ты мне по­можешь, — я лишь улыб­ну­лась. Пер­вым вы­лез он, а по­том сле­дом и мне по­мог. Мы сто­яли и вы­жима­ли мок­рую одеж­ду, да­же не­лов­ко ста­ло, по­тому что мое белье прос­ве­чива­ло и все бы­ло вид­но. Ну ни­чего, пусть по­муча­ет­ся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.