Макароны (POV)
25 мая 2014 г. в 17:53
- Прости, что исчез вчера.
«12:25 Кенни попал под машину»
- Прекрати, Крэйг.
Он всё знает. Он не помнит, но знает.
«02:34 Кенни умер от отравления алкоголем на вечеринке»
- Крэйг.
«10:35 Кенни угодил под поезд»
- Ты мог бы издать это под названием «Жизнь бессмертного неудачника»
«20:00 Кенни наткнулся на нож в драке»
В руках Крэйга телефон. В руках Крэйга почти вся моя жизнь за последнюю неделю. За последний месяц. Я не знаю, когда он начал понимать что-либо.
- Когда ты начал это всё записывать?
«14:47 Кенни попал в аварию»
«19:49 Кенни выловили в реке»
Он продолжает читать, и в конце я говорю «стоп», говорю «хватит, Крэйг, я понял», говорю «не надо больше».
- У меня ещё фото есть. Хочешь, покажу?
- Крэйг, я серьёзно.
- Я просто хочу помочь, - он убирает мобильник, - я давно уже заметил, что что-то не так, ты слишком часто исчезаешь, причём никто не помнит, что конкретно произошло. А потом ты снова умер, а я вспомнил, что это не впервые, и начал записывать.
Они отправили меня за макаронами. Мать сказала:
- Тут недалеко ехать.
Всёго 6 часов пути.
Отец сказал:
- Я хочу есть. Хочу спагетти.
6 часов пути туда и обратно. Весь день пропадаешь, но в конце привозишь только пачку дурацких макарон. Жалкая потеря времени, когда ты убиваешь всех врагов, а твоя принцесса в другом замке. Я провожу такие параллели потому, что мне лень. Я не хочу никуда ехать. Кевин подходит ко мне и шепчет:
- И пачку гондонов.
- Твоя рука не хочет заводить детей? – на мили никого, а Кевину необходима контрацепция. Я смеюсь. Я всегда смеюсь, когда произношу какую-нибудь глупость, злящую других людей.
Я решил, что это важно – в 5 часов утра ехать за макаронами. Конечно, это сарказм. Но я всё равно уже натягиваю штаны, сонно стоя посреди гостиной.
- С кем ты разговариваешь?
Мама и Кевин, кажется, уже свалили на кухню. Карен спит у себя в комнате. Отец храпит на диване, но Крэйг не замечает его.
- Привет, Крэйг.
Это была вторая встреча с ним. Его не было 2 недели, и все эти 2 недели я думал о том, что может связывать меня с этим древнебогом настолько, что даже я чувствую эту связь. Не знаю почему, но я понимал, что он появится сегодня. Или что он пропадёт надолго или на день-два и когда.
- Я был в городе.
6 часов туда. 6 часов обратно. На машине.
- Пешком ходил что ли? – он молчит. - Где ты живёшь, Крэйг?
- Везде.
Я качаю головой. На Крэйге очки-авиаторы, но на улице ещё темно.
- Составишь мне компанию на целый день?
- Запросто, - он разворачивается к двери, и завязки на его шапке всё также смешно трясутся. На улице градусов 30, если не больше, а это только раннее утро. Я не знаю, почему Крэйг одевается так тепло, я бы давно уже умер, расплавился под солнцем. Наверное, то, что он такой ледяной, спасает его от жары.
Мы выходим на улицу, и я осторожно обхожу на веранде доски, которые могут провалиться подо мной. Крэйг скептически смотрит на припаркованную машину у дома и вздыхает. Да, мой друг, я согласен с тобой, лучше идти пешком. 6 часов позора туда, 6 часов позора обратно. И ты дома.
- Хочешь поехать за рулём? – Крэйг кивает, - тогда давай сыграем в игру «найди ключи от машины».
Я уже предвкушаю то, что парень начнёт лапать меня, опустив пальцы в задние карманы моих штанов, но Крэйг подходит к машине ближе и опускается на корточки у одного из колёс. Да чёрт, как он мог узнать, куда отец вечно прячет ключи, чтобы бухому не уехать куда-нибудь в путешествия до первого крепкого дерева или столба? Парень пальцами сгребает ключи, вытаскивая их из ржавеющей дыры в дверце машины, и машет ими, громко звеня.
- Только одно «но», - говорит Крэйг, садясь в машину, - ты не жалуешься на мой стиль вождения ни при каких условиях.
Потом я решу, что надо бы зафиксировать эту точку в пространственно-временном континууме и возвращаться каждый раз сюда. И бежать, мать твою, потому что это было бы единственное правильное решение.
* * *
Крэйг за рулём, и етить вас всех, но… Крэйг не умел водить. То, что он назвал «мой стиль вождения, который не подлежит обжалованию» - это гнать по встречке. И да, конечно, машины тут почти не встречаются, но как только мы выехали на трассу, это стало, как мне кажется, смертельно опасным.
Люди сигналят нам, виляют из стороны в сторону и кричат, высунув недовольные лица из окна. И, кто бы мог подумать, конечно, всё, что они могли ожидать, так это средний палец, которым Крэйг приветствовал всех.
Крэйг невозмутим и спокоен, а я тяну руки к радио, чтобы заглушить чужие сигналы и испанские маты, но каждый раз меня бьют по рукам потому, что Крэйгу нравятся эти звуки:
- Эта ненависть к нам, почувствуй её.
- Ты знаешь испанский?
- Нет, я тоже не понимаю, что они кричат. Но это делает меня такииим счастливым.
Парень выворачивает руль, чуть ли не создав новую аварийную ситуацию, и мы вылетаем с трассы в какие-то заросли. Крэйг «небрежно паркует» машину чуть ли не в дерево.
- Чёртов больной псих! – я выгоняю его наружу и запираю машину, выйдя вслед за парнем и громко хлопая дверью, - больше я не пущу тебя туда. Ни при каких обстоятельствах ты больше не сядешь за руль этой машины.
- Ты сам так всегда ездишь, остынь.
Я вздыхаю и отворачиваюсь от него. Через дорогу от нас находится заправка и супермаркет, поэтому я вспоминаю про эти несчастные макароны. Приду домой – передушу ими всю семью за то, что они так издеваются надо мной. Я улыбнулся, представляя заголовки в прессе про зверское убийство макаронами.
- Ты стой здесь, а я вернусь через несколько минут. И поедем обратно.
* * *
Когда я возвращаюсь и Крэйг видит меня, то он дёргает дверцу машины, намекая на то, чтобы я открыл ему. Я принципиально не открываю и сажусь на капот.
- Прости, детка, - с наигранной крутизной говорю я, - но секс в машине у меня уже был.
- Какой жирный намёк на то, что ты хочешь, чтобы я выебал тебя на капоте.
- Иди на хер, чёртов извращенец.
Крэйг подходит ко мне, и я тяну пальцы к его лицу. Я снимаю с него авиаторы. Очки оставили на его переносице смешные следы. Глаза Крэйга опущены: он разглядывает мои ноги.
Холодные пальцы Крэйга касаются светлой кожи, виднеющейся сквозь дырки и потёртости на моих штанах.
- Ты такой потрёпанный, как типичный укуренный хиппи.
Я смотрю, как его пальцы ковыряют дырки на моих штанах.
- Это дыры безразличия в моей жизни, - я цокаю языком, следя за длинными крэйговыми пальцами. Любое касание его пальцев моей кожи порождало холодную волну, которая докатывалась до кончика каждого нерва.
- Ты больной, сумасшедший придурок, - он убирает от меня руки. Я снимаю с Крэйга его идиотскую шапку и целую парня в губы, вытряхивая содержимое моих карманов.
Смазка и пачка презервативов летят на ржавую поверхность капота. Крэйг отстраняется и приподнимает одну бровь, ожидая от меня какой-нибудь фразы, объясняющей происходящее.
- Да что такое? Сам же сказал про капот, - кажется, эту фразу Крэйг принял как команду.
Он касается губами мочки моего уха, а затем несильно прикусывает её. Я прижимаю парня ближе к себе, когда его язык скользит по моей шее. Отстранившись от Крэйга, с нажимом провожу пальцами по его груди, рёбрам. Этот придурок снова начинает светиться голубым светом.
Смотрю на него и вижу, что он возбуждён. Вижу по его искрящимся глазам и заполонившим радужку зрачкам. А ещё я чувствую его стояк, который упирается мне в бедро. За ремень снова притягиваю парня вплотную и целую, скользя языком в его рот. Он отвечает мне, его руки расстёгивают мои штаны, а затем сжимаются на возбуждённом члене.
Пальцы Крэйга сжимаются чуточку сильнее, и я шиплю.
- Вот теперь признайся, что ты спланировал всё заранее.
- Иди ты, Крэйг, - я выдыхаю слова, уткнувшись носом ему в шею. Он двигает рукой, проводит большим пальцем по головке, и я не выдерживаю, издав еле слышный стон и толкаясь в его ладонь.
- Тогда поворачивайся, - я не успел ничего возразить, как меня стягивают с капота.
- И почему это ты сверху? – опомнился я, приложившись щекой к ржавой поверхности. С меня окончательно спустили штаны и бельё.
Крэйг не отвечал, а потом я почувствовал его холодные и скользкие от смазки пальцы в себе.
- Вот поэтому, - запоздало отвечает он.
Он растягивает меня, двигая внутри пальцами. Затем я слышу шелест упаковки презервативов и через несколько мгновений я чувствую, как его член медленно начал проникать в меня.
- Я думал, это будет похоже на мороженое в заднице.
- Я не везде ледяной, - Крэйг медлит, а потом резко толкается в меня, прижимая к капоту сильнее. Он до боли сжимает мои бёдра пальцами, оставляя следы от неровно подстриженных ногтей, а другой рукой обхватывает мой член, начиная двигать в такт своим движениям.
Я прерывисто хватаю ртом воздух, когда он начинает двигаться быстрее. Сам начал поддаваться бёдрами назад, желая оказаться как можно ближе к Крэйгу. Движения парня стали грубее и резче.
Я сжался внутри от нахлынувшего на меня оргазма, и Крэйг, ощутив это, толкнувшись ещё пару раз, замер. Он целует меня в плечо, выходя из меня. Я тяжело дышу, натягивая штаны.
- Хрен с тобой, садись за руль, - я открываю машину, ни разу не повернувшись и не посмотрев на Крэйга. Я уверен, что он сейчас доволен.
Меня клонит в сон.
* * *
Я просыпаюсь в машине. Один. За всё это время, пока я спал, работающий кондиционер посадил аккумулятор. Я вываливаюсь наружу.
Крэйг обнаруживается на крыльце. С трубкой в зубах. Я подхожу к нему, подсчитывая в уме время, которое я проспал.
Я сажусь рядом, закуривая.
- Может, я скажу глупость, - выпускаю колечки дыма изо рта, - но я уверен, что мы встречались раньше.
- Может да, а может – нет, - он, повторяя за мной, тоже пускает кольца.
- Крэйг, - серьёзно обращаюсь к нему, смотря, как растворяется дым в воздухе, - я давно заметил, что ты что-то скрываешь. Что-то серьёзное. А ещё я чувствую некую связь между нами.
- Связь? – он улыбается, поворачиваясь ко мне, - говоришь, как девчонка.
Я смеюсь, а затем оглядываюсь на дом.
- Кстати, родители дома?
- Какие родители?
- Мои родители.
Крэйг давится дымом.
- Кенни. Чёрт, - говорит он, - чёрт, - повторяет, - твою мать, Кенни.
- Да что такого я сказал? – непонимающе хлопаю глазами.
- Прости, я не знал, что тогда всё могло так произойти, прости.
Он прижимает меня к себе.
- Да о чём ты?
- О том, что ты теперь точно сумасшедший придурок.
- Крэйг?
- Я задам снова вопрос: как давно ты не умирал?
- Ну не знаю я, год уже как, наверное, а как это вообще связано? – раздраженно вскидываю я руки, вырываясь из объятий.
- И тебя это не смутило?
- А ты светишься, как неоновая вывеска гей-клуба, и что? – вообще-то да, смутило. Но что-то говорит во мне, что я всё равно ничего не вспомню. Я попытался, но прошлое вспыхнуло лишь головной болью. А потом, как вспышки, мои воспоминания начали изменяться.
- Мы путешествовали по стране.
Это я путешествовал по стране.
- Мама решила переехать на некоторое время в Перу.
Это я решил переехать в Перу.
- Утром они послали меня за грёбаными макаронами.
Я сам решил за ними ехать.
Всё, что кто-то из них делал за меня – делал я сам.
"Вот тебе и зверское убийство макаронами..."
Крэйг вздохнул. Мне почему-то захотелось его ударить. Сильно. И когда я уже собрался, он остановил меня единственной фразой:
- Так и быть, я отвечу на все твои вопросы.
Примечания:
Нет, ну я клянусь, что сдал в пятницу русский на 5 :DD
А насчёт этой части - я всё гоню себя подвести фик к концу, потому что не могу писать по ОТП, мне кажется, что я творю херню (так и есть))0 ).
Зато они потрахались.