ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Следующие несколько часов мы только и делали, что ходили по все возможным торговым точкам, в которых могло быть необходимое парням. Честно, я стала ненавидеть шопинг: ноги мои гудели, а голова перестала воспринимать окружающий мир. Но добила меня даже не необходимость в закупках в таких количествах, а то, с кем я этим занималась. Прежде, чем мы отправились за покупками, Зои пришла в голову «гениальная» мысль разделиться пополам. И все бы ничего, если бы она не поставила меня в пару к Руслану. Что, на фоне недавних событий, как вы понимаете, было несколько необдуманным поступком. Но, видимо, чем-то она руководствовалась, раз так поступила. Но в любом случае я больше не собираюсь показывать свой «милый» характер, если меня не вынудят, конечно. Буду вести себя, как и подобает воспитанной девушке и ответственной «правой руке». Я не буду создавать проблем ни себе, ни Зои - не хочу ее подводить. Конечно, во время нашего пути, не раз мельком смотрела на Руслана, любуясь его профилем, фигурой, тем, как он двигается и как говорит. Но стоило ему только повернуть голову в мою сторону, как я тут же отворачивалась сама. Не хотела, чтобы заметил мой интерес, хотя, наверное, сложно не увидеть, когда я так часто бросаю в его сторону взгляд. Но мои глаза, будто сами, раз за разом возвращались к объекту наблюдения. Руки так и чесались, как хотелось подойти и пощупать, потрогать. А рот наполнялся слюной от желания попробовать его губу на вкус. Я всячески старалась отгонять от себя непрошеные мысли с участием обозначенного парня, но получалось плохо, и поэтому оставалось только удерживать себя в руках и стараться не выдать свои желания. Сам Руслан тоже изредка смотрел на меня, иногда дольше обычного, и при этом его взгляд был изучающим и задумчивым, будто пытался что-то для себя понять и решить. Не знаю, до чего он в итоге додумался, но через какое-то время он вообще перестал обращать на меня внимание. Было обидно. Но оно и к лучшему. Зои права, ничего хорошего это не принесет, только боль и пустоту в душе потом. А я не хочу страдать. Успокоив себя таким образом, дальше я шла в приподнятом настроении, и даже гудящих ног практически не замечала. По истечении оговоренного времени, мы все встретились в условленном месте и стали объединять наши покупки. Разделяли на кучки: еда, одежда, лекарства и мелочевка, от покупки которой не удержались ни наши девушки, решив побаловать парней, ни сами парни (как дети в лавке со сластями, хотя они и есть дети, только рано повзрослевшие). И вот момент настал. Наши новые знакомые стали готовиться к отправке. Они собрались все в одном месте, прихватив свои покупки. Наши девочки бросились обниматься, они сдружились с парнями за этот короткий промежуток времени. Мы же с Зои только коротко кивнули старшим и отошли в сторону, чтобы не мешать остальным. Но кто бы знал, как в этот момент мне хотелось плюнуть на все и кинуться к Руслану на шею и поцеловать его. Неимоверным усилием силы воли я заставила себя отойти от него и отвернуться, чтобы не искушать судьбу. Но вот прощания закончились и девочки так же отошли в сторону. Чтобы не попасть под действие артефакта, необходимо было находиться метров за сто от него, что мы и сделали. Вот парней окутало еле видимое марево, я почувствовала поток чужеродной силы, мгновение, и они исчезли. Они ушли домой. Сердце плакало, душа рвалась вслед. Но я запретила сама себе надеяться и раскисать. Все. Теперь все будет, как прежде. Но как же я тогда заблуждалась. А наутро мы обнаружили пропажу одной из девочек, что была с нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.