ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Последующие пять минут прошли для нас в напряжении, так мы не знали, чего ожидать от подходящих. Да и от тех, кого мы «удерживаем» тоже. Как они себя поведут, соединившись. Девочки на всякий случай были наготове. Парни же, наоборот, расслабились и теперь стояли и переговаривались между собой. И вот они появились: подошли настолько неслышно, что если бы мы их не ожидали, то вполне могли пропустить (сразу видно, что профессионалы). Парню, который был старшим во второй команде, на вид было около 23 лет, жгучий шатен с золотистыми глазами. Он сразу понял, кто среди нас главный и кивком головы поздоровался с Зои, выражая свое уважение и принимая, как старшую. После этого он вместе со своей группой слился с первой. Парни помладше тут же стали делиться своими впечатлениями друг с другом. А вот их старшие стали держать совет, изредка бросая в нашу сторону взгляды. И вот когда между ними было достигнуто какое-то соглашение, они отделились от основной толпы и сделали несколько шагов в нашу сторону, показывая тем самым готовность вести переговоры. Мы с Зои оценив их этот жест, переглянулись между собой и тоже вышли вперед, показывая свою готовность тоже. Так, двигаясь навстречу друг к другу, мы встретились ровно посередине. Слово взяла Зои: - И так, господа! Прежде, чем мы преступим к основной теме наших переговоров, предлагаю соблюсти формальность и представиться друг другу. Согласитесь, что так общаться будет легче. Парни слажено кивнули. - Что же, замечательно. В таком случае, позвольте представиться. Я – Зои, глава банды в данной части города, а это, - взмах руки в мою сторону. – Даша, моя сестра и по совместительству правая рука. - Нам очень приятно! Мое имя Руслан – я глава данного отряда, - представился брюнет. – А это мой лучший друг и правая рука – Андрей, - он указал на шатена. - Что же, это взаимно, а теперь, если вы не против, приступим к обсуждению вашей цели пребывания тут и сроки. - Не против. Нам нужны продукты питания, одежда и лекарства. Как только все это у нас будет - мы уйдем, - почему-то при последних словах брюнета мое сердце горько ёкнуло. - В каком количестве? - Чем больше, тем лучше. - Почему не послали официальный запрос на визит и закупку? Или вы не собирались все это покупать?! – продолжала допрос Зои. - Собирались. Просто … - Руслан тяжело вздохнул, видимо ему трудно было об этом говорить. – Просто у нас сейчас военное положение и плоховато со средствами связи, поэтому и не предупредили, были в маскировке, чтобы не нарваться на проблемы. Но не особо преуспели, как видите. - Хм! Просто сегодня не ваш день и удача… - быстрый взгляд на меня. - … на нашей стороне. Откуда у вас амулет Перехода? - Боевой трофей. - Ну что же. Думаю, мы окажем вам содействие. Поможем с закупкой всего необходимого. Но вы должны будете сразу нас покинуть, так как находитесь здесь нелегально. Мне не нужны проблемы, их и так хватает. На этом мы и договорились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.