ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
По исходу двух часов, мы все были в сборе и полной боевой готовности. - Итак девушки! – обратилась ко всем Зои. – Сейчас мы слаженно перейдем в другую параллель, далеко друг от друга не отходим, общаться будем по специальным устройствам, которые я сейчас вам раздам. Действуем по обстановке. Основная задача - забрать нашего бойца и уйти обратно без потерь. - А как мы осуществим переход? – это уже мое любопытство вылезло, так как о перемещениях я знала только в теории. - Для этого у нас имеется специальный амулет, его заряда как раз хватит перекинуть туда и обратно отряд из двадцати человек. Но нас меньше и проблем возникнуть не должно. Итак! Пятиминутная готовность и отправляемся! – отдав распоряжение, Зои отошла чуть в сторону и начала проверять еще раз все свои вещи. Я же задумалась, ведь чисто теоретически у меня есть сила и возможности осуществить переход без амулета и помочь остальным и заодно сберечь его (амулет) на крайний, форс-мажорный, случай. Помусолив эту мысль и так и сяк, подвалила под бок к сестричке, высказав свое предложение. - А ты сможешь? Уверена, что справишься с такой нагрузкой без подготовки? – обеспокоилась Зои. - Ну на счет смогу или нет, скажу одно: я ОЧЕНЬ постараюсь. Предварительно посоветовавшись с Миром, как это лучше осуществить. А на счет моих сил не переживай, уверена что их хватит с лихвой на несколько таких перемещений. - Тогда пробуй, советуйся. Время на исходе. Отойдя подальше, я потянулась к своей силе, и, как только почувствовала ее, обратилась к нашему Миру за советом и помощью. Все оказалось просто и сложно одновременно, так как подобного опыта у меня естественно не было: нужно сосредоточиться и уловить остаточный след от нужного нам перемещения и представить ворота перехода по нему. И в самом конце моего общения я спросила, возможно ли перейти и остаться при этом не замеченными, так как мне хотелось выиграть побольше времени для нас и сделать сюрприз этим гадам. Ответ был положительный. Для этого мне необходимо при открытии прохода установить связи с тем Миром и попросить его об этом. Путникам не отказывают. Через минуту, получив исчерпывающий ответ, на такой оптимистической ноте я вернулась к сестре. Рассказав ей обо всем и заручившись ее поддержкой, начала строить Переход. У меня он вышел переливающимся всеми цветами радуги. Красиво. Тот Мир не отказал в помощи, как мне и сказали. Что же, пора отправляться. - Зои, все готово. Можно идти. - Тогда пора. Девочки! Отправляемся! И мы вошли в Переход на встречу нашей судьбе, тем событиям, которые навсегда изменят нашу жизнь, сами еще не зная этого. Мир встретил нас хмурой погодой, благо, что холодно не было. Вокруг нас простиралась унылая картина: заброшенные пятиэтажные дома, зияющие оконными провалами, сухая выжженная трава под ногами, по периметру тянулся глухой бетонный забор, по крайней мере с одной стороны, там где мы вышли. Мы стояли на старой дороге, выложенной бетонными плитами. А впереди виднелись небольшие постройки, скорее напоминающие гаражи, но это только было предположением. Чуть ближе их стояло нечто недостроенное, напоминающее собой ту конструкцию, что я видела на рынке в центре, такой недоделанный подвал большого дома. Вообще вся эта обстановка мне что-то очень смутно напоминала, только вот что пока понять не могла. У самых дальних «гаражей» были видны огни, видимо мы попали именно туда, куда и планировали. Осталось разработать небольшой план по спасению и отмщению одновременно, и можно чалить домой. Легкий озноб прошелся по моему позвоночнику, мне здесь категорически не нравилось, о чем я не преминула сказать. - Да. Все это ощущают. Надо побыстрее здесь закругляться и уходить, - ответила Зои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.