ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Въехав на опасную территорию, я решила для начала немного подразнить парней и стала двигаться недалеко от края, как бы давая возможность им поймать меня. Кружила вокруг мин, вспоминая навыки езды на роликах мимо препятствий. А вот когда мальчики решились ступить следом за мной на минное поле, видимо пошли те, кто лучше знает расположение снарядов, я стала заезжать уже дальше. Но при этом старалась присматривать еще и за парнями, мало ли что, мне не хотелось, чтобы кто-то зря пострадал. А мои преследователи, тем временем, стали проявлять большую активность в попытках достать меня. Тогда уже и я стала двигаться быстрее, разбавляя движения на роликах акробатическими: перевороты, сальто и колесо. Так что побегали, попрыгали и покатались мы знатно. Появление новых действующих лиц я заметила как-то вскользь, да и то не сразу. Уклоняясь, очередной раз, от чужого захвата, я сканировала местность и наше положение дел. Зои и девочки уже прихватили нашу пропажу и практически добрались до места отправки домой. Это хорошо. Но пропажу пленницы заметили и поднялась суматоха, это плохо. Притом полог невидимости на девочках начал пропадать, а это значит, что пора и мне присоединяться к ним и готовиться к отправке. Пока я занималась разведыванием обстановки умудрилась притормозить на пару мгновении, чего было достаточно для того, чтобы ко мне со спины подобрался бравый молодец и зацепил меня за капюшон вместе с банданой. Избавиться от захвата для меня не было проблемой, жаль только, что при этом я потеряла куртку и свой головной убор. Да и ладно. Все равно, мы уже уходим и это не имеет никакого значения. Разве только парням станет несколько неловко от того, что все это время их гоняла девчонка. Теперь уже моя была очередь пользоваться заминкой соперника и я не упустила свой шанс. Быстрым и плавным движением нажала те же незаметные кнопочки на ботинках, чтобы убрать колесики, и, обернувшись на мгновение туда, где собралось основное количество парней, отметив, при этом, какие-то очень знакомые лица в общей массе (вдаваться в подробности не было времени), побежала что было мочи в сторону нашего отхода. Уже во время движения еще раз просканировала обстановку и увидела неутешительный результат: в сторону сестры и остальных девушек двигался отряд, и они были намного ближе к ним, чем я. Я не успевала добраться до них! «Мир!» - немой призыв о помощи был понят сразу. «Открывай Переход, я помогу.» - пришел ответ. - Зои! – связалась с ней по скрытой связи. – Вы уходите. Сколько вам осталось до места? – я понимала, что ей будет тяжело, но мы уже заранее обо всем договорились. - Секунд пять, - пришел короткий ответ. - Открываю Переход через пять секунд. Тишина и … - Будь аккуратна малышка! И еще: если не вернешься через сутки, мы придем за тобой! Я не стала отвечать. Зачем? Ответ очевиден. Ведь она моя сестра и, как бы ни было, всегда придет за мной. Главное чтобы с ними сейчас все было хорошо. А обезопасить ее я смогу и позже. Ведь никто мне не помешает закрыть ей проход сюда. Люблю ее и не дам рисковать собой. Остановив свое движение, стала концентрировать вокруг себя силу, а Мир помогал в этом. Увидев, что девушки почти достигли нужного места, сомкнула ладони, а потом резко развела руки в разные стороны, открывая проход. - Пора. Лишь на миг Зои обернулась в мою сторону, прежде чем войти в Переход. Но и этого мне было достаточно: каждая из нас дала в этот момент негласное обещание другой, сделать все, чтобы обезопасить ее и вытащить из возможной передряги. Как только последняя из нашей группы скрылась из виду, я опять сомкнула ладони, закрывая Переход. - Ну, вот и все! – и только в этот момент я поняла, до какой степени была напряжена все это время. «Ты молодец девочка!». На этой ноте я стала погружаться в спасительную темноту, дарующую мне отдых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.