ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
POV Руслана Мы с Андреем сидели у меня в кабинете, и вели ничего незначущую беседу, так как думали, что времени до прибытия к нам девушек еще есть, да и незамеченными они мимо никак не пройдут. Но, как позже оказалось, зря. Но обо всем по порядку. Сидим мы значит и тут к нам без стука и предварительного доклада вваливается один из тех парней, что стояли сегодня на охране периметра. - Т-там… это… - пытается он что-то сказать, но дыхание сбивается, видимо очень быстро сюда бежал. Опирается на колени руками, пытаясь отдышаться. - Ну! Что там? – поторапливаем его. - Там чужой на нашей территории, - выпрямляясь, произносит. - Он взбаламутил уже всех наших людей и сейчас… Пауза. - Что? Говори же давай! - Он зашел, точнее, заехал на заминированную территорию. - Вот черт!!! – и на этой фразе мы с Андреем срываемся с места и бежим туда, где все происходит. Увиденное нами, заставило замереть сердце и задержать дыхание: маленькая фигурка вытворяет какие-то немыслимые фигуры и пируэты на опасной территории и остается только удивляться тому, как чужак до сих пор еще не подорвал себя на одном из снарядов. А наши парни кружат вокруг, но близко стараются не подходить, дабы не спугнуть и не подтолкнуть, таким образом, на мины. Но вот нарушитель замешкался на пару мгновений, будто бы к чему-то прислушиваясь, и в этот самый момент один из парней смог подойти достаточно близко, чтобы зацепить куртку чужака за капюшон и дернуть ее на себя. Но тот смог каким-то невероятным образом освободиться от этого элемента одежды, а так же, как после оказалось, и от головного убора, который, видимо, зацепился вместе с капюшоном и остался в руках нашего парня. И нашему взгляду предстала интересная и одновременно заставляющая остыть кровь в венах картина: по среди заминированной территории осталась стоят та, которую мы очень хотели видеть у нас, но явно в другом месте и при других обстоятельствах. - Даша! – выдохнули мы с моим другом одновременно. – Но как? – в нашей голове с трудом укладывалось то, что девушки все же уже пришли и мы этот момент сумели проворонить. Эта же рыжая бестия простояла на одном месте еще буквально мгновение, воспользовавшись нашим замешательством, а после, дотронувшись одним плавным движением до своей обуви или до земли (нам точно видно не было), понеслась прочь с такой скоростью, будто за ней погнались адские гончие. Причина этого стала ясна практически сразу, так как к нам, также на приличной скорости, подбежал паренек, стоявший в охране возле похищенной нами девушки. - Ее нет! Она пропала! - Как? – один вопрос, так как личность пропажи и так была предельно ясна. - Мы вместе со всеми отвлеклись на ту суматоху, которая тут была, - произнес парнишки, виновато опустив голову и показывая свою готовность понести наказание. - Вот ведь! Как они смогли обвести нас вокруг пальца?! А самое интересное: как они смогли незамеченными придти в наш мир и попасть на нашу охраняемую территорию. И тут, с противоположной стороны, к нам подбежал дозорный по периметру: - На окраине нашей территории замечена группа посторонних лиц. Они двигаются в противоположную от нас сторону, явно направляясь отсюда. Мы переглянулись с Андреем: - Она была отвлекающим маневром, - озвучил он мои мысли. Я согласно кивнул головой. - Задержать! Не дать уйти с нашей территории, не дать открыть Переход. Но! Запрещаю применять какие-либо силовые методы воздействия. Физически их не трогать и не причинять вреда. Все ясно солдат? – обратился я уже к ожидающему рядом распоряжения дозорному. - Да сэр! - Выполнять приказ! – и дозорный сорвался с места выполнять распоряжение. - А нам остается только ждать результат, - произнес я, смотря вслед удаляющейся фигурке, которая взбудоражила все мои мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.