ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
POV Зои Эх. Если бы я сразу знала, чем нам и мне, в частности, обернется этот план по спасению одной из наших девочек - ни за что бы на него не согласилась. Лучше бы уж сразу отправили официальное прошение на посещение того Мира. Но сделанного не вернешь. Еще по прибытию туда почувствовала некое напряжение, но сбросила его на простое волнение по поводу предстоящего. По началу все пошло гладко. Мы забрали у парней из-под носа нашу и двинулись в обратном направлении. Но уже на подходе к месту отправки домой, заметила за нами «хвост». Мы прибавили скорость. И в этот же момент пришел сигнал от Даши о том, что мы уходим без нее. Еще до того, когда мы обговаривали все детали плана, было и такое развитие сюжета, но его мы оставили как самый крайний. И вот сейчас приходится пользоваться именно им. Согласно нему, мы уходим без моей сестренки, и если она не появляется в течении суток, идем за официальным разрешением на посещение и санкцией для освобождения заложницы. А то, что Даша будет именно под замком, даже не оспаривается. Другого повода для ее задержки быть не может. И вот сейчас я сижу в нашем штабе и жду. Жду, что она вот-вот войдет в дверь и как всегда что-нибудь ляпнет. Но время идет, а ее все еще нет. Тут я почувствовала какой-то внутренний толчок, будто должно произойти что-то ужасное и нам стоит поторопиться с визитом к парням. Мигом подорвавшись с места, понеслась за необходимым и попутно дать девушкам указания для подготовки к выходу. *** Я парила в невесомости. Мне было так легко и хорошо, как- будто наконец обрела то, чего мне все это время не хватало. Меня укачивали невидимые руки давая покой и защиту. Я ощущала себя цельно. То, что ранее было от меня сокрыто, вернулось ко мне. «Это твоя Сила наконец вошла в гармонию с твоей душой и телом. Теперь ВЫ единое целое.» Я улыбнулась и поток радости устремился от меня в то пространство, в котором я находилась. «Детка, тебе пора узнать о себе всю правду, то, что до этого было утаено от тебя, ради твоей же безопасности. Но, сделав так, стало только хуже. Всем.» «Мир, чего я еще не знаю о себе?» «Боюсь тебе это может не понравится, но времени на поиск другого пути для спасения жизней просто не осталось.» «Я приму любую правду.» - Но это оказалось тяжелее, чем думалось. «Тогда слушай. Когда- то давно, те, кого сейчас называют чудовищами, монстрами, убийцами и захватчиками – Мозариоты - обитали исключительно только в своем Мире, пока у них там не началась борьба за власть. Тогда-то и было принято решение вывезти на некоторое время правящую чету за пределы их родной Параллели. Но сроки затянулись. У них на родине шли гражданские войны и восстания. Король и Королева долгое время перемещались из одной параллели в другую, пока им не понравилось в моем мире. Они обладали небольшим количеством силы и смогли войти в контакт со мной и попросить разрешения на длительное пребывание тут. Я согласилась. Хочу сразу предупредить твой вопрос: живя здесь, они скрывали свой истинный облик и выглядели как самые обычные люди. Время шло, и вот, настал момент, когда у Королевы появились дети, до этого они не могли позволить себе завести их из-за вероятных угроз. Сначала появилась замечательная девочка, а через два года и мальчик. И только через пять лет после появления дочери стало понятно, что она уже отличается от их народа. Она не могла менять облик. У нее его просто напросто не было. Но зато была Сила, не знающая по своей мощи равной. Тогда то и было принято решение скрыть от девочки истину их происхождения до ее совершеннолетия, а Силу запечатать до того же времени. Они надеялись таким образом обезопасить ее, но вышло только хуже. Когда девочка, а точнее уже юная девушка случайным, или даже лучше сказать, конфузным образом «узнала» частичную правду о родителях, то просто-напросто сбежала. Сколько бы ее после этого не искали, все бестолку. После этого правящая чета вернулась к себе и заняла законное место на троне, но и до сих пор продолжаются поиски их дочери, результатом которых и является плачевное состояние жителей этого мира, ну и меня самоё соответственно. А она как-будто бы испарилась. На самом же деле, как оказалось позже, это всего-навсего ее собственная Сила решила обезопасить свою носительницу и перекинула ее в другую Параллель. Теперь ты знаешь все.» - И Мир замолчал, давая мне возможность переварить услышанное. У меня же по щекам не переставая текли слезы. Я уже даже и не знала: радоваться мне или огорчаться. Столько всего пережить и из-за чего?! Из-за мнительности и обеспокоенности собственных родителей. Нет. Я их не осуждаю, но стольких событий можно было бы избежать. А ни в чем не повинные люди страдают до сих пор и Мир терпит муки по той же причине. «Пора приходить в себя малышка, ты уже и так долго находишься без сознания. Скоро понадобиться твоя помощи и Сила. Тем более там с тобой еще кое-кто пообщаться хочет. Только ты его сразу не пугайся, выслушай.» «Хорошо. Я готова.» - Сделала глубокий вдох, как перед нырком на глубину. «Умничка! Я верю в тебя. И если что помни: я всегда рядом и приду на помощь в любой момент.» - Я почувствовала, как Мир улыбнулся и легкое ласковое прикосновение к своей щеке, после чего пришла в себя уже лежа на каком-то диване в закрытой комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.