ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

27 глава

Настройки текста
POV Руслана В обед того же дня мне пришло два сообщения: одно с официальным прошением о посещении нашего мира и второе о том, что наши власти так же об этом уведомлены и !настаивают! на приеме гостей. Что же, этого следовало ожидать. Выйдя из кабинета, пошел отдавать распоряжения и заодно лично проследить за всеми приготовлениями, чтобы не вышло никакого косяка. Буквально через сорок минут на центральной площади проявился портал Перехода, и из него вышла та, кого я в принципе и ожидал увидеть, Зои, вместе со своей группой. Я шагнул вперед, чтобы поприветствовать ее, она поступила так же. - Здравствуй, Зои. Рад тебя снова видеть. - И тебе здравствуй, Руслан. Прости, но не могу сказать того же. - Я понимаю, - произнес, глядя на нее. Зои же все это время вела себя несколько напряженно и периодически бросала осторожные взгляды по сторонам, будто чего-то ожидая. Мне ее нервозность была не ясна, ведь визит официальный и им опасаться было нечего. – Все в порядке? – все же решил уточнить. -Да, конечно. Не могли бы мы сразу перейти к основному вопросу нашего пребывания тут? -Хорошо. Давайте пройдем в мой кабинет, там на никто не помешает, - она согласно кивнула и мы пошли. В кабинете нас расположилось четверо: я, Зои, Андрей и еще одна из девушек. - Руслан, где она? Ее срочно необходимо забрать отсюда! - Не переживай, она в полной безопасности и с ней ничего не случится, - я постарался успокоить ее, прекрасно понимая, что она спрашивает про Дашу. – Сейчас она еще не пришла в себя, после вашей отправки. Она истратила на это слишком много сил. - Я в вас не сомневаюсь, но ей слишком опасно находиться здесь! – Зои опять нервно повела плечами. – Я чувствую угрозу, которая неминуемо надвигается сюда! Как ты не понимаешь, она единственное, что есть у меня, и я не могу ее потерять! Где она?! - Зои, успокойся! Все хорошо! Мы вместе … - но договорить я не успел. В кабинет ворвался один из старших парней, охраняющих периметр. - Они здесь! Они пришли раньше, и их в разы больше обычного! Вам необходимо это видеть! – и развернувшись, он побежал обратно на пост. Мы все последовали за ним. То, что мы увидели, было ужасно, хотя точнее будет сказать УЖАСНО! Под музыку Charlie Clouser – Convoy. Вдоль всего нашего периметра открывались Переходы и из них выходили Мозариоты и Мозры. Десятки открытых порталов и каждый переносит не меньше десятка этих созданий. Они выходили и медленной поступью приближались к нашей территории, но никаких резких и активных действий с их стороны пока не было. - Что это?! – голосом, охрипшим от шока после увиденного, спросила Зои. - А это те, благодаря которым мы живем сейчас так, как живем. Они обычно нападают раз в десять дней отрядом не более пяти созданий, двое из которых сами Мозариоты, это те которые побольше, и около трех Мозров. Но почему то в этот раз передышка вышла всего в три дня, да и их количество явно превышает то, которое мы смогли бы отбить. И разворачиваясь лицом к Зои произношу: - Вы уходите! Сейчас же. И … забираете Дашу с собой. Вам опасно здесь оставаться. У вас есть амулет для перехода? – Зои кивнула. – Тогда отправляетесь немедленно. - Боюсь, что ничего не выйдет! – произнес запыхавшийся Андрей, который успел сбегать в пункт связи и вернуться обратно. – Они (кивок за периметр) смогли отрубить все каналы связи и даже амулеты тут не срабатывают. Мы не сможем вызвать подмогу и уйти отсюда так же нереально. - Что же. Значит мы примем бой. - Мы с вами! - Зачем вам это, Зои? Лучше отсидитесь в защищенном месте. - Нет! Мы не будем прятаться за вашими спинами, пока вы сражаетесь! Соединим наши силы! И еще … я не могу допустить того, чтобы эти монстры смогли добраться до моей сестры. - Хорошо! Мы принимаем вашу поддержку. А теперь нам всем пора приготовиться! - и отдав несколько распоряжений по распределению сил, отправился с Андреем и Зои, которая так же раздала приказы своим девочкам, что бы самим подготовиться к бою, точнее бойне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.