ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

28 глава

Настройки текста
POV Зои Все то время, что понадобилось мне, чтобы получить необходимые бумаги и разрешения, а так же когда мы ступили на чужую территорию, я чувствовала иррациональный страх, исток которого не понимала. Руслан принял нас вполне миролюбиво, но сразу показал, хоть и не напрямую, что отдавать Дашу не намерен. Но не это являлось источником беспокойства. Ну а чуть позже стала ясна причина моих опасений. Когда на территорию парней вышли из порталов эти, мягко говоря, монстры, то волосы у меня встали дыбом везде, где только возможно. И после того, как Руслан сказал, что их здесь сейчас быть не должно, я поняла, что же этих так привлекло в этот момент: тот размер Силы, тот выброс ее в пространство мира, который пошел от моей сестры, вот что вызвало заинтересованность. *** Сколько я пробыла без сознания, не знаю, но по моим внутренним - больше 12 часов. Для достоверности решила уточнить: «Мир, скажи, сколько я отсутствовала?» «Ты была без сознания почти сутки. Твоему организму необходимо было восстановиться.» «Спасибо!» - в ответ я почувствовала поток тепла и нежности и улыбнулась. Но спустя пару мгновений меня стало одолевать беспокойство, причину которого я поняла чуть позже. И тут… «Приветствую вас, маленькая госпожа!» - услышала я в своей голове чужой голос и даже почудилось, что мне поклонились. - Кто здесь? – за озиралась в поисках говорившего. И конечно же никого не увидела. «Я Мазвааль, госпожа.» - Кто ты и почему я тебя не вижу? «Я доверенное лицо их Величеств. Возглавлял один из разведывательных рейдов, искавших Вас. Был тяжело, но не смертельно ранен, и из-за этого меня смогли схватить. Сейчас я заперт в нескольких стах метров от Вас, и как только смог, как почувствовал, связался с Вами, чтобы засвидетельствовать свое почтение.» - Ты один из … - я даже не сразу смогла подобрать слова для него из-за тех воспоминаний, которыми со мной поделился Мир, об их этих самых разведках. Во что они превратили Мир и жизнь в нем. «Из тех, что пришли когда-то сюда ради Вас, и до сих пор продолжают Ваши поиски. Но наконец-то они завершены. Вы здесь с нами!» - Вы МОНСТРЫ! Вы уничтожили целый мир, и все ради чего! Люди страдали! Невинные люди! Вы несете только смерть! Я не ваша госпожа! Ведь я тоже ЧЕЛОВЕК! Ведь вы со своей жаждой убивать могли и меня убить! И уже «убили»! ВЫ сделали и из меня МОНСТРА! Я чувствую себя МОНСТРОМ! Из-за вас я теперь всю жизнь буду чувствовать это бремя, эту вину! Вы убивали просто так! А ведь могли договориться, и вам бы помогли! Вам нет оправдания! – и пока я все это кричала в пространство, по моим щекам текли, не переставая, жгучие слезы. Упав на диван, на котором только недавно лежала, ревела навзрыд. Ну почему? Почему все так случилось? Я так виновата! Ведь если бы тогда не испугалась и не убежала, то ничего этого не было бы! Почувствовала теплые и успокаивающие объятия Мира. Он как бы покачивал меня в своих руках. «Ты ни в чем не виновата малышка! Страх это естественно! Просто твоим родителям следовало больше доверять тебе, а не отдаляться. Они, защищая тебя, сами все усложнили. Не вини их в этом, ведь они любили и до сих пор любят свое дите. Да-да, и не спорь, для них ты еще ребенок! Поэтому и творят все это. Но сейчас у ТЕБЯ есть возможность защитить своих самых близких и дорогих тебе людей! А после переубедить своих родственников, и не только в неправильности их поступков. Я верю в тебя, детка!» - я почувствовала, как Мир улыбнулся. И снова это щемящее чувство тревоги. Что-то происходило за пределами «моей» комнаты, понять бы еще что. - Что происходит? – я подошла к двери и попробовала ее открыть. – Почему я закрыта? Эй! Кто-нибудь слышит меня! Откройте дверь! – ответом мне была тишина, и сразу два ответа мне пришло в моей голове: «Ваши подданные сейчас наступают, чтобы освободить Вас!» «Даша!» - Мир впервые назвал меня по имени. – «Они напали! И… сил у людей не хватит.» - Нет! Я должна немедленно выйти! Мне надо туда! Мир? «Я помогу, малышка!» - Тогда, сейчас же я иду туда коротким Переходом! – и после этого стала концентрировать свою Силу, представляя перед собой образ центральной площади территории парней. Меня всю потряхивало от волнения, ведь сейчас там бьются близкие, пускай и не очень, мне люди. Да и в принципе ЛЮДИ сейчас отбиваю атаку тех, кто пришел за мной, значит, мне их и спасать. Хотя бы пытаться. «Принцесса… боюсь их, точнее нас слишком много и… вы не успеете. Простите!» Сила клубилась вокруг меня. Ее лучи волнами расходились, ударяясь о поверхность стен помещения, подпитываясь моими эмоциями, которые я уже не могла сдерживать. Разведя руки в стороны и дождавшись очередной волны силы, схлопнула ладони вместе, перенося себя в самый эпицентр бойни (как оказалось позже).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.