ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

30 глава

Настройки текста
От автора: так как НЦ писала впервые, прошу сильно не ругаться, если есть пожелания или критика, выслушаю и приму с пониманием. Enrique Iglesias – Ring My Bells под настроение Я упала на колени возле тела своей сестры, сердце разрывалось от боли и слезы потекли из глаз. И только первая слезинка коснулась земли, как с неба обрушился поток дождя - это Мир оплакивал Зои вместе со мной. Положив ее голову к себе на колени, гладила по волосам, отказываясь принимать то, что сестры больше нет. И подняв лицо к небу, прокричала: «За что?!!», обращаясь ко всем создателям, вложив в это слово все те чувства и эмоции, которые бушевали в душе. А дождь лил, не прекращаясь, смывая всю ту грязь и кровь, что была вокруг, пытаясь хотя бы так очистить память о прошедшем и плача по погибшим. Я посмотрела на Руслана, который стоял неподалеку от меня, и взглядом попросила о помощи, поддержке, на большее была просто сейчас не способна. И он все понял правильно. Подошел и поднял меня с земли, прижимая к себе и обнимая, давая таким образом почувствовать, что рядом и не отпустит сейчас. Он отвел меня в сторону, чтобы тело Зои могли забрать и подготовить к упокоению. Еще буквально пару минут я провожала взглядом ребят, уносящих сестру, а потом меня снова накрыла спасительная темнота (что-то она стала моей частой гостьей). Пришла в себя я только на следующее утро. Как после оказалось, проспала около десяти часов. В этот момент в комнату, в которой я находилась, зашел Руслан и сказал, что все готово для последнего прощания, и позвал немного поесть, чтобы были силы устоять на ногах. В ответ я лишь кивнула и спросила, где можно умыться. Он показал. После этого мы вместе с ним перекусили, так как мне кусок в горло не лез, и пошли туда, где предадут вечной памяти всех погибших. Всю церемонию Руслан простоял рядом со мной. Много слов было сказано в память о тех, кто больше не с нами. Зои… она была красива, не смотря ни на что, а на лице была легкая улыбка, будто она все видит и знает, что все теперь будет хорошо. Только вот нет ее теперь рядом с нами, рядом со мной. И по моим щекам текли, не переставая, слезы. Когда тела стали опускать в землю, я обернулась к Руслану и попросила увести меня отсюда. Он обнял и повел в ту комнату, где мы уже сегодня были. Доведя меня до двери, он уже собрался уходить. Я взяла его за руку и попросила: - Не уходи. Останься сегодня со мной, – и он остался. Руслан обнял меня и нежно, но одновременно твердо поцеловал. Обвел языком контур моих губ и опять вовлек в поцелуй, одной рукой обняв мою талию, а второю запустив ко мне в волосы. А я отвечала. «Пила» его поцелуи, как истосковавшийся путник воду в пустыне, он был мне нужен здесь и сейчас. После он начал целовать мою шею, спускаясь постепенно к ключице и груди, я откинула голову, чтобы ему было удобнее, сама в этот момент водила руками по его плечам, спине и груди. Он оторвался от своего занятия и, поймав мой взгляд своим, стал расстегивать пуговички на моей кофте и, закончив с ними, отбросил ее за ненадобностью куда-то в сторону. После аккуратно опустил меня на постель, поддерживая под спину. Нависнув надо мной, он снова вовлек меня в поцелуй уже с большим напором, демонстрируя ту страсть, что томится в нем. Оторвавшись от моих губ, он снова спустился к груди и, убрав последнюю преграду к ней в виде кружевного лифчика, начал ее целовать и посасывать. Вобрав в рот один сосок, он его слегка прикусил, потянув на себя, после, отстранившись, подул на него, так, что он стал твердым как камушек, а потом снова вобрал его в рот и начал посасывать. Второй же в это время мял и ласка рукой. После поменяв их и начав посасывать и ласкать губами и языком второй, лаская первый рукою. Я же запустив руки ему в волосы, не знала: то ли оттолкнуть его, так как данная ласка была мне нова, и я слегка стеснялась, то ли притянуть ближе, так как было очень хорошо и с моих губ начали срываться стоны наслаждения. Руслан же, тем временем пока я терялась в новых ощущениях, начал спускаться поцелуями ниже и вскоре дошел до границы моих штанов. Расстегнув пуговичку и молнию на, снял их с меня одним быстрым слитным движением. И вот я осталась перед ним только в тонких кружевных трусиках - паре тому лифчику, что он уже снял с меня, но и они надолго на мне не задержались. Видя наше несоответствие в степени одетости, потянулась к футболке Руслана, чтобы снять ее. Но он сам мне помог, скинув ее, а заодно и свои штаны в общую кучу на полу. Упс! Я слегка покраснела. Он не носил нижнее белье и поэтому сразу предстал передо мной во всей своей красе. Не то чтобы я до этого ни разу не видела обнаженного мужчину, но его сложение… он был потрясающий. Стройные мускулистые ноги, накачанный торс без единого лишнего грамма, плюсом его лицо, от которого у меня еще при первой встрече быстро забилось сердце, и его член, который, скажу честно, сразу попал в поле моего зрения. В меру толстый, в длину сантиметров 24, с сизой головкой и выступающими венками, в полной боевой готовности. Он слегка качнулся, при его движении ко мне, и на нем блеснула капелька выступившей смазки. От этого зрелища у меня пересохли губы и я, быстро облизнув их, посмотрела на Руслана, который все это время, что я его рассматривала, не сводил с меня своего «голодного» взгляда. Он резко подался ко мне и смял мои губы уже в жестком собственическом поцелуе. Руслан полностью лег на меня, лишь слегка опираясь на руки, чтобы мне не было тяжело и начал снова покрывать мое лицо, шею и грудь поцелуями, еще больше распаляя и себя, и меня. После снова втянул меня в глубокий поцелуй. И когда уже и ему, и мне стало не хватать воздуха, произнес: - Я больше не могу себя сдерживать! – и вошел в меня на всю длину сразу. Остановившись, чтобы я смогла привыкнуть к его размеру, все же он не маленький, коротко поцеловал меня и начал двигаться, сначала медленно, потом все больше убыстряя темп и силу своих толчков. Это было крышесносно! Я чувствовала, как во мне все «звенит», внутри начал разгораться нешуточный пожар. И вот тогда, когда думала, что все, сгорю, мир взорвался на мириады осколков. Меня закружило в вихре непередаваемого по силе оргазма. Мое лоно стало сокращаться вокруг члена Руслана и через какое-то время он присоединился ко мне. Опустошенный, он лег рядом со мной и, притянув меня к себе, обнял и подарил легкий поцелуй. Так мы с ним пролежали еще какое-то время, а потом… потом был еще раз, и еще не один. Уснули мы с ним только под утро. И перед тем как я окончательно погрузилась в сон, сказала: - Спасибо, - на что он только крепче прижал меня к себе, и я окончательно уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.