ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Очнулась из небытия и начала осознавать происходящее вокруг я довольно таки резко: вот только плавала в темноте, раз, и уже в сознании. А реальность удивляла. Но будем по порядку. Я находилась в кругу девушек 16-25 лет в какой-то лесопарковой зоне, незнакомой мне. И все они очень оживленно и дружелюбно общались между собой, и со мной в том числе. Видимо мы были тесно дружны, но откуда и как я не могла понять, хотя какие-то смазанные образы относительно них мелькали в моей голове, но я никак не могла четко их рассмотреть и понять. Так как девушки не заметили моего несколько неадекватного состояния, а мне по прежнему было нужно понять суть происходящего, как то: где я? с кем? как сюда попала? И, что, черт возьми, вообще происходит?! То я решила поинтересоваться обо всем этом у окружающих меня. Но стоило мне только начать открывать рот для первого вопроса, как меня будто молнией пронзило. Боль охватила сначала все тело так, что меня выгнуло, а после она вся сосредоточилась у меня в голове. Обхватив ее двумя руками и боясь, что она развалится на двое, я начала вспоминать: «Вот я очнувшаяся, все в том же парке, где и сейчас, не понимающая: где? почему? И, собственно, не помнящая себя.» «После - я, бредущая по незнакомому мне городу. Пытаюсь вспомнить хотя бы имя.» «Через пару часов (надолго же меня хватило) сижу на детской площадке. Обращаю внимание на то, что сейчас все так же лето (уже что-то, раз так же, как где-то). Вокруг ночь.» «Еще через час: я отсидела себе зад и наконец-то вспомнила свое имя: Даша.» «Близится рассвет, а спать по прежнему не хочется. Больше так ничего и не вспомнила. Обидно, досадно, но ладно.» «Решила вернуться чуть назад, откуда пришла: где-то там видела работающий фонтан (прям как в сказке), и умыться. Все же лежание на земле вряд ли меня украсило.» «Говорят холодная водичка приводит мысли и внешний вид в порядок. Но если это и так, то с первым явно не про меня (ну не помню я ни хрена!), а со вторым только частично (попробуйте умыться нормально, когда от водички даже пальцы сводит от того какая она ледяная!).» Видимо даже для воспоминаний вода оказалась холодноватой, так, что меня на время выбросило из воспоминаний, как рыбу на берег. И я упала изломанной куклой после пережитой боли. Лежала и глотала открытым ртом воздух.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.