ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Сделав большие щенячьи глаза и несчастную физиономию, я посмотрела на Зои и … «сдулась». Опустив взгляд вниз, тихо произнесла: - Я все вспомнила, - ответом мне была тишина. Решив, что от меня хотят продолжения, стала рассказывать дальше: - А ещё, я почему-то могу чувствовать мир. Точнее смогла пару минут назад. И он мне сказал, у нас скоро будут иномирные гости. Просил помощи и защиты, - опустила еще ниже голову. Почему-то казалось, что меня будут ругать, как нашкодившего котенка. Через несколько долгих мгновений я почувствовала прикосновение к своей голове, волосам. Меня гладили, будто утешали, подбадривали. - Ты ведь не исчезнешь? – это была моя сестричка, не по крови, но по духу. - Нет, - все так же тихо ответила, как я смогу оставить ее одну. И уже громче произнесла,- Так что будем делать? – так как знала, что все мною произнесенное слышали все, и переживали тоже. - Ну что же, миру надо помочь, - произнесла Зои, обнимая меня за плечи, обводя остальных взглядом. – А гостей мы встретим и проводим обратно, нечего им у нас делать. Тем более запросов на проникновение не было, а нелегалы нам не нужны. Девушки согласно зашумели, уже предвкушая небольшую разминку при встрече «гостей», так как мы уже давненько ни в чем не участвовали. Мы поднялись и начали двигаться в том направлении, которое мне давал мир. - Зои? - Ммм? - Ты не удивлена? - Нет. - Почему? – мне было интересно. - Я подозревала что-то подобное, просто не было подтверждения, - вот так просто. Помолчав пару минут, «переваривая», я все же задала мучавший меня вопрос: - А если бы мне пришлось уйти? На этот раз надолго замолчала Зои, видимо, что-то для себя решая. И когда я уже подумала, что не услышу ответ, она остановилась и произнесла его: - Я смогла бы тебя отпустить, - она отвернулась и ее плечи поникли. Ей тяжело далась эта фраза, ведь я знаю, как она ко мне привязалась с самого начала, да и я к ней так же прикипела душой. Зои по жизни всегда была одинока: ни родных, ни близких. Только последние лет десять у нее есть ее банда, а еще два года назад в ее жизни появилась я, такая же одинокая и никому не нужная, как и она сама когда-то. Мы СЕМЬЯ. Именно с большой буквы. И теперь её маленький мир грозит начать разрушаться. Я подошла и обняла ее со спины, давая понять, что никуда от нее не денусь, не брошу ее, не оставлю одну. - Не грусти! Не думай об это ни минуты. Я рядом с тобой! А если не перестанешь, то лишу тебя любимого мороженного на неделю! Сама все слопаю. Пусть и заболею! – закончила я пафосно проникновенную речь. Так, что сама прыснула со смеху. Напряженная до этого момента спина расслабилась. Зои развернулась в кольце моих рук, и обняла меня в ответ, тихо рассмеявшись на мои реплики. Вот на такой ноте мы и подошли к конечному пункту. - Дааа! Неожиданно! – это я не сдержалась. Да и вы бы не смогли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.