ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Вот так вот я сидела и «переваривала» полученную информацию. Одновременно обмозговывая, как бы половчее сказать Зое, что все вспомнила. Ведь она очень переживает за меня и боится того, что я могу узнать, того, что может со мной после этого произойти. А еще, пару недель назад, Зои призналась мне, что боится меня потерять, если я буду вынуждена уйти или просто пропаду. Она мне как сестра, моя семья, не хочу причинять ей боль. В какой-то момент, когда моя мозговая активность довела меня практически до кипения «крышечки», я услышала стук. Притом, судя по всему, стучались у меня в голове, так как никто более не среагировал и не метнулся проверять это. Решив, что меня глючит на нервной почве, решила не заморачиваться. Минут через пять все повторилось. Тогда я стала прислушиваться. Было ощущение (и откуда что берется? Но я просто это знаю), что этот мир предупреждает меня о возможных гостях и спрашивает: «Впустишь? Поможешь пройти? А то ведь они и сами могут, у них сильный амулет, но мне так будет больней.» Я как чувствовала эмоции окружающего пространства, будто оно живое, и не хотела, чтобы ему было плохо от чужого вмешательства. Подаваясь какому- то внутреннему порыву, ответила мысленно: «Помогу. Пропущу. Прослежу. Не дам тебя в обиду.» А в ответ почувствовала волну эмоций: радость, нежность, благодарность. Знаете, есть у меня еще с детства дурная привычка: разговаривать сама с собой, озвучивая ,иногда, свои мысли вслух, при этом не обращая ни на кого внимания (всегда приятно поговорить с умным человеком). Вот и сейчас я начала рассуждать: - Разговоры с миром - это, конечно, просто супер, но как-то надо ему помочь. - И мы что будем делать? - Даже и не представляю. - А ты попробуй. - Попробовать-то это одно, а вот, что девочкам сказать про это? Как объяснить? Еще и гости эти, будь они не ладны! Вот ну что им тут понадобилось, да еще и прямо сейчас? Как все не вовремя! И тут в мой занимательный монолог вклинился знакомый голос: - Даша, а с нами ты ничего не хочешь обсудить, - это была Зои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.