ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Нити силы у мира переливались различными цветами, но не были намешаны в одну кучу. У каждого живого существа основной цвет был свой, это не значит, что они не повторялись. Но у каждого же был свой неповторимый дополнительный оттенок, не похожий ни на чей другой. У природы были свои цвета. Но все это, в общем, выглядело очень гармонично. Все вокруг дополняло друг друга. Моя же сила выглядела, как легкие полупрозрачные мерцающие нити серебристого цвета. Она растекалась вокруг, как бы обволакивая собой все и всех. Познавала местную силу, чтобы после распознать чужеродную. И вот, когда она уже достигла центра рыночной площади, как раз того места, где стояла странная конструкция, которая мне с каждой минутой казалась все более знакомой, раздался громкий треск, как будто что-то надломилось. А вокруг «шумного» места появился сноп искр, как у бенгальского огня. И символичным было то, что искрился именно дверной проем непонятной постройки. - Вот мы и нашли прорыв, - сказала я всем и сама себе. И в этот момент засветилось еще несколько мест, но не так феерично. – А вот и наши гости. Их было около десятка, и они еще не успели толком рассредоточится по рынку и куда - либо еще уйти. На них был накинут какой-то полог, видимо для отвода глаз, так как их силуэты выглядели смазано. - Даш, ты сможешь что-нибудь сделать с их изображением? – спросила Зои. - Попробую, но не ручаюсь. - Ничего. Ты и так уже сделала достаточно. Я повторно потянула за свои ниточки и попросила силу снять чужеродную защиту. И буквально через пару минут я потеряла дар речи и свою челюсть. Объяснюсь почему. Когда мы с девочками решили помочь миру разобраться с непрошенными гостями, то все до одной предполагали стычку с матерыми закаленными взрослыми!!! мужчинами (просто более так никто не ходит), а итог поразил мне кажется, каждого. Перед нами предстала группа подростков в возрасте от 14 до 18 лет, и только двое среди них тянули лет так на 23-25. И вид у них был мягко так скажем зачуханый, как–будто их давно нормально не кормили. - Ну и как с таки воевать? Их же накормить, обогреть и приласкать хочется. Сразу просыпается дремлющий материнский инстинкт, - выдала я. И видимо не одна так думала, судя по выражению лиц у других девушек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.