ID работы: 196747

Параллели:Начало

Гет
NC-17
Завершён
5
автор
KassyMayk бета
Размер:
47 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
В то время, что мы их рассматривали, наши «гости», после нескольких команд, отданных им старшими, начали активно рассредоточиваться по территории рынка. Они, видимо, поняли, что были замечены, и решили по быстрому затеряться в общей толпе, пока мы не начали их отлавливать. Ну что могу сказать по поводу их манипуляций: действовали они очень слаженно, будто маленький военно-партизанский отряд. Одеты были, кстати, тоже соответственно этому образу: серо-зеленые камуфляжные штаны и кутки, серые шапочки и какие-то ботинки с мягким ходом. Казалось, что все их действия были заранее четко выверены, прежде чем они приступили к их осуществлению. Что уже само по себе говорило не мало. Но это все лирика, а на деле пора бы уже начинать действовать. - Зои, может нам тоже стоит разделиться? Так получится быстрей, - поинтересовалась я. - Думаю не стоит. Лучше сейчас мы все вместе выловим их половину, а после устроим небольшую засаду с приманкой в виде пленников. - Думаешь они не просчитают эти наши действия? - Уверена, что просчитают. И все же придут. Не думаю, что они оставят нам своих. И тут уж будет дело за тем, кто окажется ловчее и хитрее. В любом случае, они от нас уйдут, - Зои хитро улыбнулась. - Чего мы и добиваемся, - вернула я такую же улыбку. – Ну ты и лиса! - Спасибо за комплимент, а теперь все за работу! – прикрикнула он. Наш план был до гениальности прост: мы так же делимся на две части, и пока одна незамеченной уходит, чуть в обход, за первой группой пришедших, вторая половина делает отвлекающий маневр. Они на показ идут вслед за оставшимися «гостями»,тем самым отпугивая их немного, чтобы было время на отлов других, и одновременно будут второй группой захвата. Мы решили взять в «тески», наша территория – наше преимущество. Они тут не ориентируются. Но нас ждал небольшой сюрприз: как оказалось, наши посетители довольно таки неплохо знают наш город и его закутки. Но мы были бы плохими хозяевами, если бы не сделали их. Так, покружив примерно с час по улицам и закоулкам, мы сумели загнать их в тупик, но и то только за счет своего численного преимущества (сильны и хитры оказались, черти). Когда мы с Зои вышли вперед нашей группы захвата, то увидели, что ни один из парней не собирается мириться с таким положением дел: их взгляд выражал что угодно, кроме принятия своего положения. - Кто в вашей группе старший? – взяла слово Зои. А в ответ получила немой вызов, отвечать ей никто не стал. – Ну что же, тогда подождем остальных ваших товарищей. Их если еще не взяли, то, или уже сейчас схватывают, или они вскорости сами к нам присоединяться. Придут за вами. А пока мы их дожидаемся, может, вы чего-нибудь хотите? В ответ опять проигнорировали. Я же в тот момент, пока сестричка проявляла чудеса гостеприимства, рассматривала наших «гостей» поближе. Что могу сказать, первое впечатление было отчасти ошибочным. Да они все так же выглядели зачухаными и уставшими, но если первое скорее было частью маскировки, то насчет второго я бы спросила, да пошлют. Но они вовсе не были истощены и заморены голодом, просто слой пыли и грязи придавал им такой вид. А еще, было что-то такое в их глазах, когда они смотрели на наш мир, будто тоска или боль и обида. Хотя это видение было у меня мимолетным, так как мой взгляд почти сразу встретился с ответным в мою сторону. И не могу сказать, чего в нем было больше: любопытства, неприязни или еще чего (последнее чувство, мелькнувшее в этих глазах, я не смогла распознать, т.к. он сразу спрятал его за маской презрения). В эти гляделки я играла со старшим парнем в этой группе. Как я могу его описать: однозначно, если бы мы встретились в других условиях и другом месте, я бы попытала с ним счастья. Приметно метр восемьдесят пять росту, лет этак 25, синеглазый брюнет (Ммммм! Конфетка!). На лицо не смазливый, но и не грубые черты, одним словом – красив. И хочется съесть и не про нашу честь. Нет в жизни справедливости и счастья! И только когда он подал голос, я поняла, что до этого, до неприличия долго, рассматривала незнакомого парня в упор. От этого конфуза я слегка покраснела, что конечно же заметил он и усмехнулся, прекрасно понимая причину. - Я буду вести с вами переговоры, но только после того, как прибудет вторая группа наших людей, - всё, несите ведро и тряпку, я растеклась лужицей от его голоса и прибываю в неодеквате. Скорую мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.