ID работы: 1967629

Imagine with One Direction

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry Styles

Настройки текста
Холод и грусть. Вот что происходит в сердце Энн в последние пару месяцев. И все это из-за одного человека-Гарри Стайлса. Гарри и Энн встречаются уже четыре года.За эти четыре года, пара успела пережить и горе, и счастье,но, в последнее время Гарри стал холоден к Энн и её это беспокоит. Ночь.На часах два часа ночи, а его все нет. Энн очень волновалась за Гарри. Если он опаздывает, то обязательно позвонит или напишет эсэмеску. Она не находила себе места, переходила с места на место. В голове крутилась одна мысль"Где он?" Стук в дверь и на пороге появляется Стайлс с какой-то девицей. -Гарри..?-непонимающе смотрела Энн прямо в зеленые глаза Гарри. -Эм..Детка, мы пойдем пошалим,если хочешь,можешь присоединиться к нам.-пошатываюсь сказал он. -Гарри..я не.. что такое?- не понимая что происходит,шепотом спросила Энн. -Милая,прости,но ты мне не нужна больше.- с холодом ответил Гарольд. -Я не понимаю..нам было хорошо вместе, каждую свободную минуту ты посвящал мне и только мне, ты же любил меня...-на глазах наворачиваются слезы.Но Гарри лишь фыркнул и отвернул голову в сторону. - Ну и живи ты со своей шлюхой,никто счастливее меня, тебя не сделает!-прокричала Энн и вся в слезах побежала на вверх собирать вещи. Когда Энн собирала вещи на неё нахлынули воспоминания.Их воспоминания. Как они вместе проводили все свободное время, как они смеялись вместе, до безумства любили друг друга. А теперь что? Теперь остаются лишь воспоминания о нем и пустота..серая пустота.День будет казаться серым и скучным,а на самом деле погода отличная.Но не для Энн..Теперь он сказл:"Уходи,ты мне не нужна!" разве так бывает? Разве Энн,достойна такого отношения к себе? Мысли о Гарри не покидали её. Она все же вспоминала их вечера,страстные поцелуи,теплые вечера и безумные выходные. Через минут сорок Энн складывала чемоданы в багаж своей машины.Эту машину он ей подарил,Казалось что к чему бы она не притронулась все напоминало ей о Гарри. -Предатель!Предатель!-кричала она в пустоту. Вот она двинулась с места,Теперь она видит его дом.мелькнувший в дали последний раз. Энн приехала к своей подруге, которая всегда поймет и поддержит. Она еле-еле стучит в дверь и тут открывается дверь.. -Милая,что случилось?-испуганно спросила Кэролайн, глядя на свою подругу. -Я ему не нужна- сильнее начала рыдать Энни. -Успокойся. Он же был пьян. Расскажи все поподробней. Энн и Кэролайн,держа в руках горячий шоколад, разговаривали о произошедшем . Решили они все же, что нужно уехать и забыть Гарри. -Завтра, с утра поеду и куплю билеты на самолет. Хочу вернуться в Россию. Соскучилась по родным-с ноткой грусти сказала Энн -Ты уверенна?-переспросила её подруга. -Жизнь,она такая. Сны забываются. Боль унимается. Раны срастаются. Время меняется. Судьбы ломаются. Люди меняются. Чувства теряются. Маски снимаются. Взгляды меняются. Мысли метаются. Что-то находится. Что-то теряется. Время меняется. Переживается. И забывается. Жизнь продолжается... -Все пройдет, все у меня будет хорошо.-продолжала она.-через боль,Энни все же улыбнулась. -Ты сильная,ты со всем справишься-обняла Кэролайн подругу.-Энн,прости,но мне пора спать,завтра рано на работу. -Спокойной ночи,Кэри. На что подруга только улыбнулась. Утро. Энн всю ночь не спала.Её голова забита воспоминаниями о Гарольде.Она скучает по нему,очень сильно скучает по нему. Как же она будет скучать по его горячему дыханию,теплым объятьям, белоснежной улыбкой и изумрудным глазам. Слезы полились ручьем..Все лицо горело от горьких слез. Энн была готова его простить,но,нельзя давай человеку сотый шанс.Он за ночь не написал,не позвонил.Все кончено,Энн не хочет его видеть. "Десять часов утра.Звонок от Кэролайн" -Доброе утро,Мисс сова, ты купила билет? -Да,через три часа вылетаю. Сейчас еду к тебе домой,заберу вещи. -Хорошо.Я сейчас тоже еду, там и встретимся.Целую. Энн словила такси и поехала к дому своей подруги.Как только она была на месте, Энни взяла вещи и уже было хотела садиться обратно в такси, но кто-то взял её за запястье.Это был Гарри. Он смотрел на неё своими ослепительными зелеными глазами,она не могла отвести взгляд от него. Но все же опомнилась. -Эй,куда ты собралась?-с недоумением спросил Хазза. -Не твое дело! Отпусти меня!-кричала Энн во все горло. -Что здесь происходит?-подбежала Кэролайн. -Энн,все что я тебе вчера сказал, было ошибкой. Я люблю тебя.Дай мне еще один шанс. -С меня довольно! Я уезжаю.видеть тебя не хочу. Забудь меня. После сказанных Энн слов,она села в такси и уехала, Гарри стоял как вкопанный и не мог поверить, что Энн его бросила. -Я не смогу без нее-сказал шепотом Гарри подруге Энни -Сам виноват.-закрыла перед носом Гарри Кэролайн дверь Он понял что потерял её.Потерял навсегда.от этих мыслей сердце обливалось кровью, глаза наполнялись слезами."Сам виноват"-думал он,шагая по ярким улицам. -Прости меня!-оранул он на всю улицу и стал посреди дороги. Водитель не успел остановить и сбил с ног кудряша..Удар.Свет.Слезы на глазах. Он не хотел жить в мире где она,не рядом с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.