ID работы: 1967629

Imagine with One Direction

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Harry Styles

Настройки текста
Да,да,да, я выиграла!-кричала на весь дом Хельга. -Ладно,ладно,- бубнел себе под нос. Хельга и Зейн играли в приставку и Хельга победила! Желание было такого:" Если выиграет Зейн, то Хельга должна будет залезть в ванную с холодной водой. Если выиграет Хельга, то Зейн должен отжиматься пятьдесят раз вместе с Хельгой на спине." -Ладно,ладно, я выполню твое желание,не смотри только на меня так. Давай, залазь! Хельга залезла на спину Зейна. - 1,2,3..10...-считала она отжимания Зи Кто-то за дверью пытается открыть дверь, потом входит. Это был твой парень-Гарри. Он был явно не в восторге,что ты на спине Зейна. Все же, это выглядит как-то странно. -Что здесь происходит?-со злостью спрашивает Гарри. - Мы играли в приставку на желание и Зи проиграл- отвечает Хельга. Гарри рассердился и подошел к вам. Он разнял вас и повел Хельгу в комнату. -Это же просто игра!-скрестила руки на груди она -Вы встречаетесь! Это же и так понятно! зачем ты меня мучаешь тогда? Отпусти и живи вместе с Зейном. В интернете я вижу ваши фотографии, где он обнимает тебя за талию, что-то шепчет на ушко, от этих фотографии мне становится невыносимо больно! Неужели нельзя сказать, что ты встречаешься с Зейном. На его месте должен быть я! Все, мне надоело! Не хочу мешать тебе. Будь счастлива. Я больше вас не потревожу. Прощай! - Гарри, стой! Нет,вернись!- кричала ему вслед Хельга,но он как будто не слышал. -Эй,Хельга, что случилось?-подбежал Зейн. Она ничего не ответила, а лишь побежала на вверх и закрылась в комнате. Боль нарастала внутри её. Как он мог подумать что Хельга могла изменить ему с Зейном? Она была преданна ему,любила лишь его. Слезы лились и лились. Завтра, её День Рожденье. -Отличный подарок,-подумала Хельга. "Следующий день" Яркое солнце било в глаза Хельги, она так и уснула на полу. Проснулась она только из-за боли в голове. Её глаза опухли и очень болели. Болело тело, болела душа. То что сказал Гарри, ранило её до глубины души. -Эй, малышка,открой дверь,-говорил тебе Зейн. Она встала и открыла дверь, она увидела не только Зейна,но и свою лучшую подругу-Ребекку. -С Днем Рождения,дорогая!- кинулась подруга в объятия Хельги. -Так, и почему мы такие грустные? У нас между прочим, целый день расписан. Маникюр. Педикюр. Шмотки. - Я не хочу никуда ехать,-устало проговорила Хельга. -Отказ не принимается! Приводи себя в порядок и поехали. -Слушаю и повинуюсь.-поплелась в ванную она Через два часа , вы были на пути к торговому центру. -Ну что,подруга. План такой. Сначала мы идем покупать шмотки,затем в салон красоты, ну и конечно вечером в клуб. Юххууууу- Ребекка сегодня была явно в настроении, такое чувство что День Рожденье не у Хельги,а у неё. Пока они были в торговом центре. Хельга время время от времени поглядывала на телефон, в надежде что Гарри напишет. Но все зря. -Эй,-отвлекла её Ребекка.-Я нашла для тебя платье.Иди быстро в примерочную. -Может.. не стоит? -Стоит,еще как!-подтолкнула Ребекка подругу. Хельга зашла и примерила свое платье,которой подобрала ей подруга.Это было ярко-синее платье. Впереди оно было короткое, а сзади длиннее. -Ты отлично выглядишь!-подошла к ней подруга. Хельга улыбнулась и покружилась. Но, потом вспомнила вчерашний день и грусть снова прилетела. -Я немного проголодалась! Пойдем выпьем смузи. -Пошли. Вы стояли посреди торгового центра и вам делали смузи. Вдруг заиграла живая музыка, все начали танцевать в том числе и Ребекка. Ты вспомнила эту песню, это песня One Direction – C'mon C'mon. Парни начали к тебе подходить и пели для тебя. Хельге было приятно и она увидела сверкающие глаза Гарри. В конце песни он к ней подошел и Хельге при поднесли большую корзину цветов. Перед его речью заиграла мелодия Story of My Life,только без слов. -Дорогая Хельга- взял он её руки в свои.-Ты любовь всей моей жизни. Я хочу чтобы ты просыпалась и засыпала рядом со мной. Я хочу чтобы мы проводили все свободное время вместе. Я хочу чтобы у нас были детишки. Я хочу тебя... Я люблю тебя. Хельга,выходи за меня замуж. Она стояла и её глаза наполнились слезами,слезами радости. Она не могла поверить увиденному. Он любит её, больше ей ничего не нужно . -Ну так что ты скажешь?- Гарри немного растерялся, потому что Хельга долго не отвечала. -Я согласна! После её ответа , Гарри взял её и начал крутить в воздухе, а затем вовлек в поцелуй. Все люди хлопали, а Луи так вообще свистел. - Я никогда тебя больше не отпущу! -Правда? -Конечно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.