ID работы: 1967629

Imagine with One Direction

Гет
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Niall Horan

Настройки текста
-Вот черт,-говорит Найл.-Ни одной достойной девушки -Подожди. У нас последняя осталась на имя Рина Арджент.-дает хоть какую-нибудь надежду Лиам. -Сомневаюсь. Ну ладно.-выдыхает Найл.-Пусть войдет,-машет он руками. В комнату заходит девушка необычной красоты. Она была темная шатенка с шоколадными глазами и обворожительной улыбкой. -Здравствуйте,я Рина и я исполню песню kadebostany – castle in the snow. Она начинает петь и на половине песни у парней открываются рты от неожиданности в прямом смысла слова. Найл знал эту песню, знал полностью текст песни. И он начинал подпевать:" I'm a zombie I don't know what to do I should be~e done in the place But I gotta stay, stay stay Stay, stay stay Stay Когда девушка перестает петь, Хоран встает и аплодирует девушке. -Ты просто наше спасение и само совершенство,-девушка,конечно же,покраснела от сказанных слов парня. -Спасибо.. -ТЫ принята, и теперь ты подпишешь с нами контракт и мы покажем тебе путь в мир шоу бизнеса.-говорит Гарри,подходит к девушке и обнимает её за плечи. -Отойди от неё,щенок,-говорит найл в шутку и тот отходит.-Спасибо,спасибо.спасибо,-говорит блондин и обнимает её по-дружески. -Эм..вы извините меня конечно,но что теперь? -Если ты не против,я могу тебе рассказать в более уютной обстановке..-девушка не понимала что происходит и чувствовала будто ноги сейчас станут ватными,ведь с самого образования группы, Рина влюблена в маленького проказника Хорана.-Пошли в кафе,а. -Я не против,- Рина во всю улыбается,а парень в свою очередь взял за руку и увел девушку. _Ты ведь не против что все так быстро? -А что быстро? -Я почти что украл тебя и теперь ты в моей распоряжение на сегодняшний день,-он смеется.-Не переживай,все хорошо.-Найл приобнял девушку за талию и они направились к машине. -Вот мое любимое кафе,- сказал Найл как только они были у кафе. -Мое тоже.-сказала девушка.-Я люблю сюда прийти и почитать либо поработать. Здесь уютная обстановка. -И мне так кажется.-Найл вышел и подал девушке руку когда она выходила. -Что будешь? -Латте и кусочек шоколадного торта,-улыбнулась ехидно Рина парню,а то лишь рассмеялся. -Ты наверное ангел. -ЧТо? -Просто ты нас спасла. Все конечно хороши, но ты..ты просто покорила нас. -А...-протянула Ри-Ты о кастинге..Я рада что вы так считаете. -У тебя великое будущее,-он накрыл её руку своей. -Найл.. -И еще.. ТЫ мне безумно понравилась и свела с ума своей песней.-он говорил все это ей в глаза,не открываясь. -Смотри не съешь меня,-Найл громко рассмеялся. -О,заказ принесли. Найл рассказал девушке веселые моменты парней, о которых никто не знает. Они смеялись. А еще он присел к ней ближе и они просто целовались. Странно, скажите вы? Ничего здесь странного. Просто судьба свела их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.