ID работы: 1967635

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
В школе было жуткое пекло, такое, что пот лил ручьем по миленькому личику Бекхена, на котором давно бушевала взволнованная моська. Парень был увлечен объяснениями, что "хорошо", а что "плохо", при этом активно жестикулируя руками. В классе все окна были открыты нараспашку, и с улицы четко были слышны крики девчонок из группы поддержки, которые, несмотря на жару, отрабатывали свой номер уже не в первый раз. Напротив Бекхена, со смущенным лицом сидел Пак Чанель. Картина была весьма забавной, так как взглянуть на высокую шпалу, давно краснеющую от слов маленького и миленького Бекхена, без улыбки никак нельзя. Но все обстояло гораздо запутаннее. Кто же знал, что в противоположном классе, где Бекхен надеялся отыскать своего друга Кенсу, окажется некто иной, как Пак Чанель, известный огромным для своего возраста ростом и эльфийскими ушами. Бекхен пару раз обменивался с ним разными фразочками, но близко знаком с Паком не был. Но, на удивление, парня совершенно не смутило то, что Чанель одиноко сидел на парте рядом с окном, где открывался замечательный вид на девчонок в их коротеньких юбках, и бессовестно, так сказать, мастурбировал на открывшуюся ему картину. - Так вот, ты не бойся этого, - закручивая прядь отросшей челки, Бекхен продолжал мило улыбаться парню. - По статистике каждый второй подросток может легко возбудиться даже на уроке, так что то, что тебя это настигло хоть и после, но все же в школе, совершенно нормально. Бекхен продолжал при этом расхаживать из стороны в сторону, размахивая руками. Для парня разговоры на данную тему казались весьма обычными и понятными, и это несмотря на то, что он выпускник средней школы. На таком отношении сказалась жизнь с родителями-сексопатологами, которые уверены, что их чадо должно знать о сексе все с раннего возраста, чтобы в будущем избежать многочисленных проблем, с которыми часто встречаются подростки, боясь рассказывать о них кому-нибудь, чем затрудняют себе жизнь. - Тем более, лучше лишний раз подрочить, чем потом мучиться с разными болячками. А они могут произойти, ты уж поверь, на себе пережил эти муки, думал, родители врут. Бекхен улыбнулся, а затем похлопал Чанеля по плечу, который боялся даже посмотреть парню в глаза. Просто он не понимал, как Бен Бекхен, которого описывали его друзья, как миленького мальчугана с озорной улыбкой, мог так легко разговаривать на такую интимную тему. Пак до сих пор сидел с припущенными штанами, пытаясь прикрыть ладонями труселя. Единственная вещь, которую он успел натянуть на ноги, когда заметил в классе Бекхена. - Кстати, мне интересно, - Бен подошел к окну, - на кого же ты там засмотрелся? На улице было много девчонок, так как группа поддержки состояла из двадцати человек. Но среди этой толпы заметно выделялась Сон Ын Ён - капитан команды. Девушка была довольно популярной, как в школе, так и за ее пределами. Почему-то эта девчонка стояла ближе всех к зданию, и вместо фирменной юбки на ней красовались коротенькие шортики, плотно облегающие попку. - Так, это наша "принцесса" тебя возбудила, - опять поворачиваясь к Чанелю, который очередной раз засмущался. - Ну что, она красивая, так что не удивительно. Из всей ситуации Бекхена удивляло только одно: он не понимал, как можно постоянно смущаться и при этом сидеть в теле некого мужика-брутала? Парень на вопрос находил только один ответ, и он заключался в самом воспитании Чанеля. Немудрено, что Пак так стесняется, когда ему никто понятно не объяснил все прелести и, самое главное, полезности секса. Если честно, Бекхен был весьма навязчивым по своей натуре, чего не знал Чанель до этого момента. Наверное, из-за такого характера Бекхен и решил, что перед ним появилась новая цель. А именно научить дурака Чанеля уму-разуму, дать понять, что такое настоящая жизнь. И Бена совершенно не заботило, что о сексе он слышал только от родителей, а на практике... Пару раз он застукивал своих родителей за этим делом, но это совсем не то, как он думал, по сравнению с реальными ощущениями. Но раз парень решил, то он должен воплотить все в жизнь. 2 года спустя POV - Бен Бекхен Рядом звонит будильник, из-за чего начинаю просыпаться. Вставать совершенно неохота, а вот каникулы, которые слишком быстро пронеслись, покритиковать можно. Зимой, в последний учебный день, в роли первокурсника старшей школы, надумал различных вещей, которыми хотел заняться в эти дни. Но нет, уже март, первый учебный день, из огромного списка выполнил только пару незначительных идей. Конечно, во всем виноват не я, а Пак Чанель. Даже в том, что спал я часа четыре от силы. Нет, это я предложил поиграть в приставку у меня дома, когда родители уехали навестить бабушку, но я не предполагал, что это затянется до поздней ночи. - Чанни~, - кричу так громко, насколько позволяют силы в данный момент. Когда кричал, принял сидячее положение, начиная тереть сонные глаза, чтобы хоть как-то прийти в себя. Друг, оказывается, совершенно близко, то есть Пак занимал добрую часть моей кровати. - Эй, вставай. Я касаюсь его спины, хватая за плечи, и начинаю дергать из стороны в сторону, дабы моя королевская персона намеревалась разбудить обленившегося холопа. - Ма, мне ко второму, - Чанель поднял руку, из-за чего прошелся по моему лицу. - Положи деньги на стол, позавтракаю в школе. С этими словами темная макушка скрылась за одеялом, а руки удобно уместились под подушкой. Удивительно, как это я приземлился на пуховик, когда этот гигант, растопырив ноги, столкнул меня с кровати. Раз, два, три! - Пак Чанель, если ты не встанешь сию минуту, клянусь, я лично своими руками придушу тебя, а потом закопаю на заднем дворике рядом с будкой Рекса. Твоим родителям скажем, что ты пропал, а сам я буду раз в год ходить к могилке и разговаривать с тобой о прожитых мною днях. С криком запускаю в парня книгу, которая случайно оказалась рядом. Я и не заметил, что это был огромный учебник по алгебре, которую, кстати, я терпеть не могу. От удара послышался легкий гул, а потом болезненный вскрик Чанеля. Парень вскочил с кровати, держась за ушибленную голову. - Все-таки я метко целюсь, - проговариваю, когда, пыхтя, пытаюсь подняться с пола. - Иди умывайся, а потом я хочу кофе. Я быстро занимаю ближайшую ванную, захлопывая дверь. Усевшись на любимый унитаз, слышу, как Пак дергает за ручку, но дверь не поддается. Из-за этого парень ударяет по деревянной поверхности ногой, а потом, наверняка, спускается на первый этаж ко второй ванной комнате.

***

Умывшись, спустился вниз на кухню, где заметил Чанеля. Парень бессовестно расхаживал в моем доме в одних труселях, так и соблазняя своим спортивным и до одури сексуальным телом. Ну конечно, для него это вполне нормально, так как о том, что он является источником моих ночных мечтаний, парень не догадывался. Вообще странно, что от того невинного парня из средней школы остались только забавные ушки и огромный, по сравнению с другими, рост. Сейчас он числился в рядах заядлых бабников, через кого прошла добрая половина девчонок нашей школы. Чанель сам утверждал, что просто не может отказать девушкам, когда те так мило предлагают ему встречаться. Вот только где его манеры, когда он их бросает в весьма грубой форме, непристойной джентльменам? - Если дела обстоят так, и ты решила, что можешь ставить передо мной условия, то мы расстаемся. Чанель слегка отбрасывает телефон на стол, затем ставя туда же две кружки. Я усаживаюсь рядом, а потом чувствую приятный аромат кофе. Вообще, я огромный любитель данного напитка, поэтому не удивительно, что, сделав глоток, чувствую себя вновь живым и счастливым. - Ты опять поругался со своей, какая-по-счету-я-уже-забыл, девушкой? - К кофе присоединяется моя любимая шоколадная печенюшка. - Ты похож на милого щеночка, когда ешь, - прокомментировал он мои действия. - Тебе не кажется это странным? - Что странного в том, что я такой очаровашка? - Для шутки подмигиваю Чанелю, а потом вместе с ним начинаю смеяться. - Именно из-за того, что ты так выглядишь, меня достают девушки! - При чем тут я? Сам виноват, что ведешь себя с ними весьма недружелюбно. - Хана только что звонила. - О, так ее зовут Хана, а где Да Ыль? - Очень смешно, - парень отпивает кофе, а я на минуту задерживаю свой взгляд на его губах. - В общем, Хана потребовала, чтобы я держался от тебя подальше, когда узнала, что я сейчас у тебя. Видите ли, мы много времени проводим вместе, и ты крадешь меня у нее. На эти слова я лишь улыбнулся, так как правда тут в чем-то присутствовала. Ведь я специально таскал за собой Чанеля повсюду, который против и не был. А все потому, что пытался провести с ним как можно больше времени. Ревновал до одури, но кому какое до этого дело. Было обидно, что в постели с ним побывало много девушек, и свыкнуться с такой реальностью немного трудновато. Все же, влюбившись в лучшего друга, я совершил огромную ошибку, которую вряд ли теперь можно исправить, да и не хочу я этого вовсе. - Ладно, пора в школу, - я делаю последний глоток, а потом встаю из-за стола, намереваясь поставить кружку в раковину. В школу я иду в приподнятом настроении, так как Чанель положительно на меня действует. А от его шуток я напрочь забываю о любовных проблемах. Главное, что он рядом, а другое уже чепуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.