ID работы: 1967635

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
POV - Бен Бекхен Два года назад я начал общаться с Чанелем, а за жалкие месяцы он стал мне лучшим другом. Последний год средней школы был полностью посвящен изменению Пака, так как мне хотелось помочь другу найти общий язык с девушками, которых он ужасно боялся. По теории я знал много, потому с радостью делился своими знаниями, но потом наступили времена, когда все нужно было закрепить практикой. Мне было весело, когда этот неумеха пытался подкатить к Ын Ён, так как она стала нашей первой целью. Девчонка была популярной, а значит подбиться к ней непросто. На тот момент я думал, что если Чанель справится с такой трудной задачей, то дальше ему будет легче. И я не прогадал. Благодаря моим стараниям, которые заключались в полной смене имиджа и различным мотивациям к ухаживаниям, парень последние месяцы средней школы был популярен. Чанелю, простачку из 3-B класса, удалось привлечь внимание, а затем и влюбить в себя первую красотку Сон Ын Ён. Они встречались недолго, так как все его проблемы с девчонками начались именно с нее. Она упрекала его во многом: не то одел, так как это совершенно не сочетается с ее одеждой; не так высказался, ведь ее парень должен быть крутым; и т.п. Последней каплей было то, что она оскорбила меня. Высказалась в мою сторону в тот момент, когда мы с Чанелем вместе проводили время. Она заметила нас в кафе, начала рассказывать свои догадки насчет моей якобы гомосексуальности (хотя в тот момент за собой такого не замечал), а под конец ударила, залепив смачную пощечину. Тогда у меня был день рождения. Тогда Чанель просто заступился за меня, порвав с Ын Ён окончательно, а под конец сделал из "принцессы" школы знаменитую куртизанку. С того раза Чанель ни разу не встречался с девчонками длительное время, пропуская через себя их толпами. Он вечно повторял, что не может найти среди этой толпы ту единственную, которая смогла бы принять его таким, какой он есть, и его отношения со мной. Первый год старшей школы начинается с цветущей вишни, опадающих нежно-розовых лепестков и моей первой любви. Я не предполагал, что влюблюсь в этого "придурка", но как-то корить себя по этому поводу не стал. Конечно, к пониманию данной ситуации я подходил долго и упорно, сначала отгоняя все наваждения. Но всему когда-то приходит конец, и моей дебильности тоже. Сегодня в школе первый день, а создается такое впечатление, что заместитель директора решил просто убить нас своим расписанием, которое больше подходит для середины семестра. Благо, я пережил семь уроков без каких-либо последствий, хотя моя задница любит находить себе приключения. - О Боже, сестра не соврала мне, когда сказала, что он настолько крут! Рядом визжали девчонки, из-за чего хотелось подойти к ближайшей стенке и смачно приложится к ней головой. Да, безысходность всегда берет надо мной верх, когда приходится выслушивать восхищения в сторону Чанеля. Главное, что ревновать у меня права нет, а не сорваться на них - это дело не из простых. Из-за своей несдержанности, как-то до слез довел одну девчонку в прошлом году. Просто, многие просили меня передать письма Чанелю, в которых говорилось об их огромной и великолепной любви к нему. Передать пару раз я смог без каких-то последствий, но в один день, когда я неудачно написал проверочную по химии, под горячую руку попалась первокурсница. Хотя, в какой-то степени она сама виновата, что мои нервы сдали, показывая полное мое бешенство. Подошла ко мне, когда я одиноко сидел на лавочке, со всей злостью хомяча свой обед (Чанелю, видите ли, необходимо обсудить с кем-то какие-то срочные дела). Ладно бы просто попросила, так начала меня упрекать, чтобы я не смотрел внутрь и срочно отдал Чанелю-оппе! - Говорят, он расстался с Ханой сегодня утром, - пролепетала очередная "фанатка". - Боже, он так классно играет в баскетбол. С последней фразой я и правда согласен. Хотя, парень не гений в плане учебы, зато в спорте нет ему равных. Так что не удивительно, что он стал капитаном баскетбольной команды. В этом году намечается турнир между школами, следовательно, количество тренировок увеличится. А это значит, что я смогу побольше понаблюдать за его прекрасной игрой. Чанель просто вживался в ритм матча, погружаясь в баскетбол. - Ты, - сзади раздается злобное шипение, а потом меня резко дергают за плечо. - Извините, а вы кто? Передо мной стояла совершенно незнакомая мне девушка, в коротеньком платьице с миленькой прической, чего не скажешь о ее выражении лица на данный момент. Казалось, что из глаз скоро посыпятся искры, а ее маленькие ручонки схватят меня за шею и начнут медленно душить. - Из-за тебя Чанель бросил меня, - она подходит ближе. - А ты даже не знаешь, как я выгляжу? - О, Хана, - со временем до меня доходит, что эта разъяренная особа - бывшая Чанеля. - Ты виноват в нашей ссоре, а также ты его лучший друг, - девушка говорила громко, из-за чего разговор слышали абсолютно все, кто пришел понаблюдать за сегодняшней тренировкой. - Поэтому обязан помирить нас! Я несколько минут в упор смотрю на нее, переваривая полученную информацию. А потом срываюсь на смех. Кажется, у меня началась истерика, так как то, что она только что сказала... Это просто край моей выдержки. Нет, видите ли, я виноват в их ссоре! - Ты, конечно, прости, - театрально смахиваю как бы появившиеся слезинки. - Но ты обратилась не по адресу. Лицо Ханы меняется с агрессивного, на бешеное. Девушка со злости сжимает кулаки, уже вовсю чуть ли не пыхтя, как бык на красное полотно. Я до сих пор не могу успокоиться, и тихонько посмеиваюсь, но мой смех резко обрывается. Стоило девушке подойти вплотную ко мне, как она, замахнувшись, ударила меня по лицу. Моментально после пощечины загорела щека, так как сила у этой девчонки имелась, вот только откуда, непонятно. Из-за случившегося вокруг стало совершенно тихо. Слышались только легкие поскрипывания паркета под ногами баскетболистов и их же тяжелое дыхание. Но и это прекратилось, стоило раздаться свистку, оповещающему об окончании тренировочного матча. Вот тогда-то я и устремил свой взгляд обратно на площадку, где заметил не менее разъяренного, чем девушка, Чанеля. Кажется, Пак догадывается, что только что тут произошло. А значит, наступает беда. - Какого черта ты тут делаешь? Пак начинает сразу, без приветствий и возможностей дать Хане сказать и слово. Девушка теряется из-за его агрессии и не знает, что сказать. Парень же продолжает злобно на нее смотреть, при этом давно обняв меня за плечи. - Я ясно дал тебе понять, что мы расстались. При чем тут он? - Но, это из-за него, - на лице девушки появлялись слезы. - Нет, в нашем расставании виновата только ты, так что не скидывай это на других. А после этого случая даже не думай о примирении, - парень поворачивается ко мне. - А ты чего молчишь? Не мог сразу уйти, ясно же, что она пришла выяснять отношения. Пак даже не собирается слушать мои отговорки, а просто хватает за локоть и тащит к раздевалке. После он молча переодевается, даже не заходя в душ, чтобы смыть весь пот.

***

Чанель приводит меня к себе домой, отговариваясь тем, что мне нельзя сейчас показываться родителям в таком виде. Позже я вижу в отражении зеркала, что случилось с моим лицом. Щека опухла и сильно выделялась, а ближе к глазу имелись царапинки от ногтей, где виднелись капельки крови. - Еще и поцарапать смогла, - Чанель аккуратно проходился смоченной перекисью ваткой по щеке. - Давай нежнее, я тебе не кукла, - пока я пытаюсь выхватить ватку из его рук, дверь в комнату Пака открывается, а на пороге появляется Юра, старшая сестра Чанеля. - Привет, молодежь! - Обязательно кричать? - Чанель встает с кровати, намереваясь отнести обратно аптечку. - У вас что-то случилось? - Юра усаживается на место Чанеля. - Бекки, что случилось с твоим миленьким личиком? - А нечего лезть куда попало! - Чанель усаживается на пол. - Эй, это твоя бывшая начала выяснять отношения и почему-то приплела ко всему меня. - Чан, ты бы следил за своими мегерами, а то они моего Бекки в конец домотают, - девушка хитро прищурилась. - Но если с ним еще что-то случится, я не посмотрю, что ты мой брат, покалечу! - Эй, это нечестно, - парень начинает возмущаться, из-за чего вскоре получает подзатыльник. - Ладно, я не для этого к вам пришла, - Юра сложила руки вместе и с мольбой в глазах стала смотреть на меня. - Бекки, выручай! У моей подруги фотосессия послезавтра, а один из моделей заболел. Нужен миленький мальчик, прям как ты. Времени искать нет, а я предложила ей помощь, сказала, что у меня есть кое-кто подходящий. От ее слов сразу вспоминаю прошлую просьбу. В средней школе она как-то тоже просила меня помочь подруге с фотосессией, и я с радостью согласился, но потом пожалел об этом. Тогда меня нарядили в кружевные платьица и прицепили огромный парик, в котором жутко потела голова. - Не бойся, в этот раз все пройдет нормально, - как бы читая мои мысли. - Это довольно популярный журнал, нужно сфотографировать весеннюю мужскую коллекцию, а модели-подростка нет. - Раз так, то я согласен. После я слышу радостные крики нуны и чувствую крепкие объятия. Также до меня доносятся крики Чанеля о том, что я совершил большую ошибку, хотя, сам потом из-за этого повторно получил от сестры. Все же я очень люблю эту придурочную семейку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.