ID работы: 1967635

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
POV - Бен Бекхен Этим утром я рано просыпаюсь, так как ставлю перед собой цель. Давно намеревался начать бегать, но каждый раз, просыпаясь, откладывал пробежки на потом. И длится это уже год, если меня память не обманывает, конечно. Встать в шесть было трудно, но поставленные мной заранее будильники и жесткая мелодия сделали свое дело. После пятой длительной трели я не выдержал и вскочил с кровати, грубо откидывая выключенный телефон на рабочий стол. Настроение тогда было паршивое, но я нашел в себе силы умыться, собраться и выйти на улицу. Так как это была первая пробежка для меня, на всякий случай взял маленькую бутылку с водой. Плеер мирно покоился в специальном чехле, который прицеплялся к руке, чтобы во время бега без проблем слушать музыку. Говорят, штука дельная, так что я не смог отказать себе в соблазне и приобрел его неделю назад. А сегодня настал его звездный час. Бегать я собирался в парке поблизости, так как он полностью подходил. Кроме меня тут находились и другие личности, следящие за своим здоровьем и фигурой. Хотя, были и те, кто просто выгуливал животных, спокойно ходя и любуясь прекрасной весенней природой. В отличие от дневного времени, сейчас было прохладно, но я все равно надел шорты и футболку, так как от бега должен согреться. Сначала прохожу мимо нескольких скамеек, которые на удивление не пустуют, а заняты местными бабулями. Бегать же начинаю медленно, сразу же принимаясь правильно дышать. Не зря же я вчитывался во все статьи в интернете о правилах здорового бега. Оказывается, бег полезен так же, как секс. Да уж, в этой области я - эксперт, но все равно считаю, что в этом нет ничего позорного. Я же не какой-то там маньяк-насильник. Тем более, у меня секса-то ни разу не было, что меня ни капли не тревожит. Подумаешь, может я жду того избранного, которому смогу отдаться. Кстати об избранном, он-то есть, а вот ответных чувств - нет. Задумываться о миленькой девушке, которая родит мне кучу детишек, я не могу. Вот просто не могу думать о них, как в сексуальном плане, так и в любовном. - Ах, даже при медленном беге это оказалось гораздо сложнее, чем я предполагал, - тихонечко проговорил себе под нос, начиная второй круг по парку. Ноги двигались в такт музыке, которая как будто специально ускорялась с каждым куплетом. Я поспешно смахнул со лба выступившие капельки пота и медленно перешел на шаг. Думаю, для первого раза этого хватит. - Ты неплохо постарался, - делаю глоток воды и улыбаюсь своим же словам. Вот только я намеревался развернуться в противоположную сторону, чтобы пойти домой, где необходимо принять душ перед школой, как врезался в кого-то. Судя по тому, что врезался я в грудь, это был мужчина, тем более очень высокий, если я со своим ростом (метр семьдесят четыре) впечатался прямо в грудь. Стоило мне поднять взгляд, как я увидел улыбающегося Чанеля. В наушниках заиграла мелодия "Gee" моей любимой группы SNSD. И, если вы знаете, как именно начинается данная композиция, то поймете, почему сейчас все передо мной стало удивительным. Казалось, что я ударился головой, раз перед глазами все заискрилось, а Чанель как будто улыбался с такой любовью, что мне и не снилось. - Привет, - парень прерывает мое внутренне потрясение, взъерошивая мои волосы. - Чего же ты с утра в парке время проводишь? Неужели начал бегать? Черт, я и забыл, что Чанель давно уже бегает по утрам! Я нервно посмеялся и удовлетворительно кивнул на его предположение. Чанель же закинул свою руку мне на плечи и повел к выходу из парка, рассказывая, что вчера, после того, как я покинул его дом, он пошел в магазин, где повстречал офигительную красотку. От его смеха у меня на душе полегчало. Просто пришло понимание, что Пак не заметил моего странного поведения, а это к лучшему. - Будешь в следующий раз готов, - тихонько ударяю себя по голове. - Эй, ты чего отстал? Пак ярко улыбается мне, скорчив рожицу. Я же не могу оторвать от него взгляда и понимаю, что окончательно сошел с ума от любви к парню. Чанель оказывается впереди меня, из-за чего приходится догонять его, отговариваясь тем, что доставал плеер из чехла.

***

- Ну ты и медленный, чувак, - стоило мне захлопнуть дверь, как передо мной появился Чанель, уже переодетый в школьную форму. - Я успел форму надеть и к тебе заскочить, хотя мне дальше надо было возвращаться. - Я вижу, как ты все успел, - усмехаюсь. На нем были надеты нормально только брюки и его обожаемые кроссы. Рубашка была не заправлена, а пуговицы застегнуты неправильно. Галстук вообще отсутствовал, а пиджак спокойно покоился на багажнике велосипеда. Ах да, кепка - самое любимое в его гардеробе, и даже в спешке он не забыл про нее. - Чего ты смеешься? Чанель начинает осматривать себя, а затем понимает, что в нем смешного. Парень зарывается руками в волосы, тяжело вздыхая, при этом начиная тихонько посмеиваться вместе со мной. А заканчивается это все громким ржачем и руганью со стороны моей матери, которая не поленилась высунуться в окно чтобы покричать. - Куда же ты так спешил? Не замечая за своими действиями ничего странного, я подхожу к сидящему на велосипеде парню и начинаю по новой застегивать пуговицы на его рубашке. - Как куда? - Получаю легкий щелбан. - К своей принцессе, конечно! Чанель улыбается, начиная взъерошивать мои волосы, которые я целых десять минут укладывал в что-то похожее на прическу. - Ты смутился? Теперь Пака настигает очередная истерика, и он уже вовсю держится за живот. А мне несмешно. Чувствую, как начинаю смущаться, так как стало слишком жарко. Прикасаюсь холодными ладонями к щекам, пытаясь хоть как-то избавиться от подкатившего смущения. Все-таки, Пак - настоящий придурок! - Придурок, - повторяю свои мысли. - Мы сейчас опоздаем в школу, если не поторопимся. Я слегка ударяю Пака по плечу, спеша сесть на багажник. Так уж повелось, что парень обычно отвозит меня к школе. Это вторая причина, по которой я его люблю. Первая - это он сам.

***

У нас наступила грозная година, примчалась кочерга из темного мира. Под кочергой я имел в виду учительницу по истории, которая дотошно придирчивая. Всего второй учебный день, а она устроила тест, чтобы понять, что мы помним с прошлого года. "А вот нифига мы не помним!" - читалось по выражению лица Чанеля. И это неудивительно, так как такой предмет как история, у него первый в черном списке. Я же с легкостью запоминал, когда что-то слышал или про что-то читал. Поэтому так же неудивительно, что в классе только у меня и еще одной девчонки, которая та еще заучка, были хорошие отметки по тесту. Остальные провалились и обрели себя на муки вечные в виде учительницы истории, которая "ах как огорчена", что ее труды были потрачены зря. - Ты не мог мне помочь? Стоило кочерге скрыться из виду, как Пак мигом оказался рядом. - Ты сам поменялся на урок местами с тем придурком, чтобы сидеть поближе к новенькой, что я поделаю. Я обижался. В открытую, и все это заметили, так как давно привыкли к такому. Наверное, только для этой новенькой это и кажется удивительным. Просто это подло с его стороны. И пусть, он не обязан сидеть всегда со мной, но за меня говорит такая стерва, как ревность. А с ней шутки плохи, так что и месть у меня будет весьма своеобразной. - Вот только не обижайся, - Пак берет соседний стул, так как хозяин данной мебели благополучно ушел к друзьям, и садится рядом со мной. - Так и быть, прости. Да! Мне говорили, что я могу заставлять людей чувствовать себя виноватыми передо мной, и поэтому так нахально этим пользовался. Просто состроить милые глазки, при этом изобразить полный игнор. - Пойдем сегодня в кафе? - Видя, что я понемногу отхожу от обиды, Чанель продолжил. - Все соберутся, чтобы поприветствовать Чжи Ён в нашей школе. - Чего же это? - Идея казалась мне дурацкой. - Зачем надо идти в кафе только из-за одной девицы? - Бекки, - меня бессовестно хватают за щеки, - пойдем со мной и я сделаю все, что ты пожелаешь. Учти, только одно желание! - Хорошо, - отталкиваю его руки от своего лица. - Больно же, придурок! Парень же крепко обнимает меня с криком, что я лучший друг на свете. От такого не могу сдержать улыбку, всеми силами пытаясь не обращать внимания на сильно бьющееся сердце. Когда-нибудь Пак Чанель сведет меня в могилу, потому что меня, Бен Бекхена, угораздило в него влюбиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.