ID работы: 1967635

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
POV - Бен Бекхен Стоило мне проснуться, как я понял, что великие силы заставили меня это сделать. То есть, маме надоело меня будить, поэтому на помощь пришел отец, который безжалостно вылил на своего драгоценного сына стакан холодной воды. - Ащ, у меня волосы запутались! - Кричу так, чтобы отец услышал мои крики из ванны прямиком на кухне. - Блин, зачем это придурок мои волосы вчера лаком уложил? Вспомнив Чанеля, я прекратил заниматься своими волосами. Перед глазами как будто весь вчерашний день промчался, а в особенности - объятия. Почему-то стало невыносимо душно, но не из-за того, что вчера отец сломал кондиционер, а дома слишком тяжело дышать жаркой весной. Тело как будто начало гореть, вспоминая крепкие руки на моей талии. А когда перед глазами промелькнула картина с поцелуем, которым меня одарил Чанель, я и вовсе смутился из-за воспоминаний. - Черт! Запускаю руки в мокрые волосы и сажусь на бортик ванны. Я совершенно спятил вчера, если судить по тому, как именно я попрощался с Паком. - Додумался поцеловать его! Со злости ударяю рукой по раковине, а потом вскрикиваю от боли. Да, день не задался с самого утра, а это прямо супер, как классно. Тем более, сегодня после школы придется идти в фото-студию с нуной, и не факт, что эльфийское чудовище решит провести время где-то в другом месте, а не со мной. Пак редко упускал момент, когда надо мной выпадал шанс поржать. Хотя не так, он вообще их не упускал. Как назло, все мои унижения происходили на его глазах. Перед ним я пролил на себя чай в первый день учебы в старшей школе. Чанель - первый в мире человек, который застукал меня в тот момент, когда я дрочил на какую-то девку из комикса. Думаю, ему лучше не знать, что на картинке был изображен мальчик, переодетый в девичью школьную форму по просьбе своего парня. Также, Паку не стоило узнавать, что я представлял себя на месте этого героя, где Чанель также сильно прижимал меня к себе, давно доводя до оргазма резкими толчками. Напоследок я ополаскиваю свое лицо холодной водой, так как это делает меня хоть немного бодрей. После бессонной ночи под глазами огромные круги, а кожа бледнее, чем обычно. Надеюсь, у сестры Чана есть знакомый, который сможет загримировать весь этот ужас на моей на-сегодняшний-день устрашающей моське. Когда я зашел на кухню, то увидел Чанеля, который с радостью уплетал приготовленные моей мамой оладьи, макая их в черничный джем. Я удивился, поздно вспоминая, что Пак довольно часто забегает ко мне по утрам, чтобы поесть вкусной стряпни, ведь у него в семье все слишком заняты, поэтому мать редко готовит сама, отец вообще засиживается на работе, а сестра давно не живет с ними, так как предпочитает шумную общагу своей уютной комнатке. Зато, там много ее друзей, как она сама отговаривается, что там хотя бы не помрет от скуки. - Доброе утро, - с набитым ртом парень кажется еще смешнее, чем при своем же смехе. - Доброе. Я усаживаюсь рядом, а мама сразу ставит передо мной шоколадный пудинг. Его она делает сама, и получается он более сладким и жидким, чем простой из магазина. Именно из-за такой консистенции я предпочитаю макать в него оладьи. В связи с этим мамин пудинг можно называть шоколадным джемом, хотя, интересно, существует ли такой на самом деле. - Тебе молока? - Мама открывает холодильник, я же, не думая, прошу кофе. - Прекращай пить эту гадость. Я просто отмахиваюсь, вставая из-за стола, намереваясь сделать себе кофе самостоятельно. Пока достаю кружку, краем глаза замечаю, что мама вышла из кухни, так как собралась провожать отца на работу. Проблема случилась тогда, когда я начал доставать банку кофе, и это у меня выходило отвратно. В нашей семье этот напиток пьют только два человека: я и отец. Моему папе повезло с ростом, а я же унаследовал его от матери, поэтому меня всегда бесило, что отец убирает банку на самый верх. Я тянусь к ней изо всех сил, подпрыгивая, но все попытки тщетны. Любовь к горячему кофе сильнее, поэтому я продолжаю бороться с высотой, не замечая ничего вокруг. А зря, так как в следующую секунду чувствую, как упираюсь спиной в чью-то грудь и вижу, как Чанель достает мне желанную банку. - Держи, - парень улыбается и зачем-то треплет меня по голове. - Спасибо, - говорю это и сразу же поворачиваюсь к нему спиной. Не стоит ему видеть, что такими действиями он меня смутил. И почему я опять вспоминаю о вчерашнем? - Как ты можешь пить его? - Парень усаживается обратно, продолжая свою трапезу. - Он же горький. - Сначала, когда ты делаешь первые глотки, он кажется сладким и очень вкусным, - во время разговора делаю себе кофе. - Но после ты ощущаешь горьковатый привкус, как будто возвращаешься к реальности. - О чем ты? - Кофе сравнимо с реальностью, - заливаю кипятком, а потом сажусь напротив Чанеля. - Он напоминает мне, что за каждой радостью идет множество сожалений и печалей. Глоток, как секунда, которая забирает у тебя детство. Кружка, как минута, отбирающая твою молодость. Затем следует час со своей манией забрать твою жизнь. - Бекки, вчера случилось что-то ужасное? - С чего ты это решил? - Делаю глоток напитка. - Тем более, если не считать грубых приставаний со стороны того придурка, то ничего не произошло. - Меня пугают твои сегодняшние пессимистические мысли.

***

Единственное, что радовало меня на данный момент, так это короткое расписание и сокращенные уроки. Заместителю пришлось облегчить сегодняшний школьный день из-за поломки трубопровода на первом этаже. Поэтому, в школе я провел часа три от силы. Как я и думал, Чанель поплелся со мной в фото-студию, отвечая на все мои просьбы уйти только тем, что он не может оставить своего лучшего друга одного в такой момент. - Мы же лучшие друзья и должны помогать друг другу, - парень посмеивался от своих же слов, понимая, что его фраза - сейчас самое абсурдное, что можно было сказать. - Ты просто идиот, Чанель! - Тогда мы - лучшие друзья-идиоты, как я понимаю, да? Чанель опять начинает громко смеяться на весь автобус, что сидевшие до этого со скучающем видом пассажиры начали на нас пялиться. Кто-то смеялся вместе с Чаном, а кто-то, как некая бабушка напротив, укоризненно что-то шептала своей соседке, которая со всем соглашалась, пуская в нас грозные взгляды. Наверное, именно поэтому я хорошенько прикладываю все силы в удар локтем по животу этого гиганта. Вот только ничего не помогает, а ситуация выходит из-под контроля. Так как Чанель теперь смеется еще громче, при этом начинает активно махать руками и трясти ногами. Через минуту парень хватается за живот, тяжело дыша, и говорит, что давно так не смеялся. Вот врать - это нехорошо, сам каждый день ржет как конь, а тут видите ли давно ему так смешно не было! Когда я вышел из автобуса, то почувствовал себя лучше, так как был свободен от всех тех укоризненных взглядов весьма устрашающей бабульки, которая еще держала в руках клюшку, которой, я уверен, она могла вполне сильно ударить меня в живот, а потом бы принялась за Чанеля, который и являлся основным источником шума в автобусе. - Пойдем, чего встал посреди дороги? Чанель хватает меня за руку, а в другой я вижу мороженое. Даже боюсь спрашивать, как он его раздобыл, так как времени было мало сгонять в ближайший магазин, да и киосков поблизости не находилось. Фото-студия находится в торговом центре, из-за чего уходит еще несколько минут на ее поиски. Оказывается, Чанель никогда сам тут не был, хотя до этого утверждал, что знает дорогу к студии. - Я знаю, как добраться до центра, но где именно находится студия - нет. - Дурак, я сам знаю, где находится ТЦ, - я раздраженно открываю дверь в студию, которую мы все-таки нашли, при этом минут двадцать обходив все этажи. Но, как назло, студия находилась на цокольном, а мы аж до пятого поднимались. - И зачем ты потащил меня сразу наверх, надо было начинать с цокольного, так бы не пришлось ходить почти полчаса в поисках. - Вы опять ругаетесь, - на пороге нас встречает Юра. Сегодня она, как и всегда, привлекательна. Девушке очень идут нежные оттенки, чем она пользуется. Короткое розовенькое платье изящно подчеркивает ее талию, а туфли на высоком каблуке делают ее еще выше, так что теперь на меня она смотрит сверху вниз. - Ничего мы не ругаемся, - Чанель проходит дальше. - Просто, Бекхен не знал сюда дорогу и обвинил во всем меня. - Зачем тогда утверждал, что знаешь, где находится студия? - Бекки, успокойся, и пойдем уже в гримерную, - девушка берет меня за руку и ведет в нужном направлении. - Фотосессия уже началась, скоро закончат снимать девушек, потом приступят к парням. - А совместных фото не будет? Не то, что бы я желал сфотографироваться с девушками-моделями, просто, обычно в каждом журнале есть совместная съемка. А так, я даже рад, что не придется стоять рядом с огромными дылдами, которые даже без каблука выше меня сантиметров на десять. - Этот журнал заказал фото отдельно, так что девчонки и парни порознь. Когда мы заходим в помещение, то я вижу маленькую и слегка полноватую девушку, которая бегает вокруг одного парня. И каково мое удивление, когда в высоком брюнете я узнаю Со Джуна. На его слегка пухлых губах играет ехидная улыбка, когда он замечает меня. Вчера я подметил, что парень красив, но сейчас было видно, что он невероятно привлекателен. А когда он встал и подошел ко мне, то я понял насколько именно он высок. Мой взгляд случайно зацепился за его спортивную фигуру, так как на парне из одежды были только джинсы. Когда Джун начал подходить ко мне, я отвернулся, но через несколько секунд понял, что сделал это зря, так как дал ему еще один повод посмеяться надо мной. Парень вовсе не собирался подходить ко мне, он просто прошел к одежде, которая висела рядом со мной. - Бекхен, познакомься, это Со Джун - твой напарник на сегодняшней сессии, - Юра радостно начинает его хвалить, а я пытаюсь не дрожать, когда парень пожимает мою руку, подмечая для нуны, что мы уже знакомы. - Интересно, когда успели? - Девушка смотрит на меня и видит, что это я обсуждать не хочу, и поэтому меняет тему. - Ладно, Бекхен, знакомься, это Ом Чон Хва - визажист, которому сегодня я отдам тебя в руки. Юру кто-то зовет, из-за чего она, извинившись, выходит из гримерной. Чон Хва просит присесть и подождать ее тут, пока она сходит к фотографу и не разузнает о моем стиле на эту фотосессию. Все бы хорошо, если бы я не остался с Со Джуном наедине, этого мне хотелось меньше всего. Вот почему Чанель сейчас не рядом, а наверняка крутится около еды, которая по правилам полагается для моделей и работников фото-студии, а не для какого-то придурка. - Рад встретиться снова, - парень смотрит мне в глаза через отражение в зеркале, при этом надевая какую-то рубашку. - По твоему взгляду понимаю, что ты весьма зол на меня, но можно ведь понять, что тогда я был пьян. Парень, застегнув последнюю пуговицу, подходит ко мне, из-за чего я невольно сжимаю ручки кресла со всей силы. Я определенно боюсь Со Джуна. Он же кладет свою руку мне на плечо, улыбаясь в ответ. - Твой дружок хорошо приложился, госпожа Чон долго маскировала синяк под глазом и на скуле. Я ничего не отвечаю, замечая, что парень хочет произнести кое-что еще, но его обрывает Чон Хва, входя в гримерную и говоря что-то про то, что сегодня она сделает из меня куколку. Вслед за девушкой врывается Чанель, держа в руках апельсиновый сок. Парень радостно улыбается, пока не замечает Со Джуна. Тут его улыбка резко сменяется серьезной гримасой, а потом он срывается с места, подбегая к Джуну. Пак просто хватает его за воротник, со всей силы ударяя парня об стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.