ID работы: 1967635

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
POV - Бен Бекхен Чанель так быстро оказался рядом с Джуном, что парень не успел отреагировать, как его прижали к стене. Пак грозно смотрел прямо в глаза брюнету, пока остальные вокруг ошарашенно наблюдали за разворачивающейся картиной. - Что ты здесь делаешь? Чанель говорит это тихо, но из-за молчания вокруг его отчетливо слышно. Я вздрагиваю, когда слышу едкий смех. Со Джун с озлобленной ухмылкой хватает Пака за руки, с трудом отталкивая их от себя. Друг усмехается, занося руку для удара. Почему в этот момент остальные стояли и ничего не делали, я не знаю. Но сам я с криком кинулся к Паку, хватая того за руку. - Чанель, остановись, - я крепко вцепился в него, прижимаясь со всей силы, для того, чтобы этот гигант не смог меня отпихнуть от себя. - Да, Чанель, - поправляя рубашку, голос подал Джун. - Послушайся Бекхена. После этой состыковки Юра уводит Со Джуна из гримерной, при этом сказав Паку выметаться отсюда, пока он не испортил им всю работу. Чанель же успокаивается, садясь на диванчик в углу. Только теперь парень не улыбается, а с серьезным лицом включает телевизор и смотрит какое-то музыкальное шоу. - Бекхен, - Чон Хва зовет меня, указывая на стул. Я же просто киваю, усаживаясь, чтобы женщина смогла приступить к работе. Не удивительно, что мне с такой вещью, как макияж, предстоит встретиться не впервой, если учитывать прошлые фотосессии эксперименты Юры, в которых я участвовал из-за уважения к девушке. И пока визажист Чон творила надо мной непонятные мне вещи, я мельком наблюдал за Чанелем. Парень сидел с каменным лицом, смотря, как будто, сквозь телевизор. Создавалось чувство, что он полностью ушел в свои мысли, что происходящее вокруг его теперь не волновало.

***

Съемка длилась около четырех часов, если не больше. За это время мне пришлось столько костюмов сменить, что я сбился со счета. На улице до сих пор солнечно, и это несмотря на позднее время. Пак просидел рядом всю съемку, наблюдая за происходящим. Я устал не только физически, но и морально, Со Джун над этим постарался. Парень вечно прижимался ко мне, а во время перерывов и вовсе делал слегка наводящие прикосновения. От его холодных пальцев, которые вечно касались моей ладони, шеи или лица, меня выворачивала злость. Хотелось со всей дури ударить его по рукам и сбежать из студии домой. Но я пытался терпеть все это и не обращать внимания, видимо, за это и поплатился. Этот придурок начал уже в наглую лапать меня: то за талию обнимет и к себе прижмет, то руки его случайным образом окажутся на моей драгоценной попе. А когда в декорации принесли лавочку, он вообще обнаглел. Мне приходилось сидеть рядом и чувствовать его гадкие прикосновения то к бедру, а то и к коленке. Фотограф и остальные работники, к которым относится Юра, как будто специально не замечали этого и были наоборот довольны таким фотографиям. В такие моменты мне хотелось не просто уйти, а напоследок избить эту наглую рожу и переломать пару ребер. Но, чертов рост и совершенно не спортивное тело! Так что с таким мужиком, как Со Джун, в одиночку мне не справиться. - Ты мог бы помочь мне избить его! - Нарушаю тишину, которая присутствовала между мной и Чанелем весь путь. - Ты мог бы не останавливать меня тогда! Пак поворачивается ко мне лицом слишком резко, из-за чего я утыкаюсь ему в грудь. Парень шел впереди меня, причем быстрым шагом, так что я еле успевал за ним, а тут такая резкая остановка выбила меня из колеи. - Но! - Я резко отскакиваю от него. В голове лишь мысли о том, что Пак чертовски охеренно пахнет, и мне бы хотелось стоять в обнимку с ним вечность. Но это совершенно мешает мне думать о том, что я могу сказать в свое оправдание. - Что "Но"? Чанель смотрит прямо в глаза, из-за чего я быстро утыкаюсь взглядом в свои ноги. Он выглядит сердитым и очень усталым, а таким я редко его вижу. Именно в такие моменты я не знаю, что говорить, так как его грустное выражение лица полностью лишает меня слов. Шутить сейчас не вариант, а что сказать серьезного, я не знаю. - Зачем ты остановил меня? - Чанель зачем-то хватает меня за руку и тянет к себе. - Защищал Со Джуна? А может вчера это ты к нему приставал, а он тебя отшил? - Мне больно, - я не кричу, а спокойно пытаюсь сказать. Чанель не отпускает мою руку из захвата, лишь теперь не сжимает с такой силой. А после он вовсе приседает на корточки, утыкаясь лицом ко мне в колени. Вокруг ходят люди, а ему как будто все равно на них. Есть они или нет - какая, к черту, разница, когда между нами черт пойми что происходит! - Я просто не хотел, чтобы ты попал в неприятности из-за такого еблана, как этот Со Джун. Я приседаю рядом с Чанелем, дожидаясь, когда парень посмотрит на меня. Но Пак этого не делает, начиная смотреть на асфальт. Я же просто прикасаюсь к его волосам, и пальцы сами начинают запутываться в прядях. - Я думал, что прикончу его прямо там, на фотосессии. Чанель снова берет меня за руку, уже смотря в глаза, а не по сторонам. И в этот момент я улыбаюсь, просто без каких-либо издевок или смеха. Просто в сердце опять зарождается жалкая надежда на ответную любовь. И ведь таких моментов, когда Пак защищал меня или ставил превыше всего, было немало. А значит, немало раз я пытался верить в чудо, но ничего не происходило. На следующий день он опять становился моим лучшим другом, придурком и бабником в школе. - Что же между нами происходит? С этими словами я вырываю свои руки из его, поднимаясь на ноги. Я вижу, как Чанель удивленно смотрит на меня, не понимая причину моей реакции. А это злит и делает больнее, поэтому отворачиваюсь от него. - Пойдем домой. Я не успеваю сделать и шага, как Пак хватает меня за руку и тянет вниз. Я падаю прямо на его колени, утыкаясь спиной в грудь. Этот гигант опоясывает меня своими огромными руками, прижимая к себе сильнее. От смущения я не могу сказать и слова. А люди проходят мимо нас, кто-то из девчонок даже фотографирует, но я ничего не могу поделать. - Чанель? Зову парня, как чувствую горячее дыхание в макушку. Пак не отвечает, проводя носом по изгибу моей шеи. Не знаю, как реагировать на это. Разум подсказывает, что лучше вскочить на ноги и забыть обо всем, что только что происходило. Сердце же немного покалывает от переполняющих меня эмоций и заставляет прижимать руки Чанеля к себе, полностью отдаваясь на волю ощущений и чувств. - Ты пахнешь так сладко, - чувствую легкий поцелуй в шею. - А кожа такая нежная. Бекки, почему ты не родился девушкой, так бы все было намного проще. От его слов я теряюсь. Это похоже на признание, но от такого чудика, как Чанель, можно ожидать всего. В голове все путается, а я начинаю корить себя за чувства, которые испытываю к нему. Мысленно ругаю себя, но тело само все делает. Я поворачиваюсь к нему лицом и слегка касаюсь его губ. Кажется, я уже сошел с ума. Наконец-то все закончится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.