ID работы: 1967635

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
POV - Бен Бекхен На первый урок мы благополучно опоздали, из-за чего нас обоих оставили после школы. Чанель, конечно, пытался придумать несколько способов для того, чтобы сбежать безнаказанными. Как раз была физкультура, где предполагалось, что сегодня будет игра в футбол на школьном стадионе, что упрощало нам побег. Увы, наш классный руководитель из таких людей, которые контролируют все на высшем уровне. Проще говоря, вместо того, чтобы пойти и расправиться с накопившейся работой, которую он взвалил на себя, учитель всю физкультуру караулил нас, неохотно отвечая на расспросы физрука. Я всегда наблюдал за последним неопределенную тягу к мужскому полу, а классный - вполне красивый мужчина, поэтому вовсе не удивительно, что физрук пытается с ним флиртовать. - Не надо всех стелить под одно крыло, - прошептал мне на ухо Чанель, когда я рассказал ему о свои подозрениях на перерыве. - Ничего я не стелю, - раздраженно кидаю в парня мяч. - Думаешь, раз ты мне нравишься, так я теперь всех геями считаю? Да тут все по его роже заметно, так и слюни скоро потекут. Наказанными оказались не только мы, но только меня и Чанеля оставили после уроков за какую-то ерунду. Многие опоздали, но их же мирно отпустили домой, а мы, видимо, попали под горячую руку, когда учитель был в худшем расположении духа. Помимо нас двоих наказали одного первогодку, о котором даже я был нехорошего мнения. Слишком высокий, хотя не такой, как Чанель. Чересчур пафосно одет: рубашка на выпуск с расстегнутыми верхними пуговицами. Одна штанина была подвернута, что достигала только до колена, когда вторая была нормально опущена. Парень вечно теребил сережки в проколотых ушах, в глаза бросался галстук, которым он обмотал запястье, как браслет. Смотря на него, в моей голове образовался лишь один вопрос: - Как его вообще впустили в школу в таком виде? Со словами сильно выжимаю тряпку, которой потом прохожусь по подоконникам. Чанель же рядом протирал парты, отмывая различные надписи, оставленные учениками какого-то класса. Так вышло, что наказанных сегодня заставили мыть кабинеты, разделив всех по тройкам. Я еле убедил учителя, что мы с Чанелем не будем дурачиться, как обычно поступаем в школе. Пак также заверил, что постарается сделать все добросовестно, если ему разрешат быть со мной. И если он свое обещание сдержал, трудясь полностью избавить парты от жуткой писанины, то этот первокурсник - как выяснилось позже, Ким Чонин - совершенно отказывался что-то делать. Парень для виду взял в руки швабру, слабо пытаясь протирать пол. Он просто стоял на месте, одной рукой размахивая шваброй, а другой держа телефон, неотрывно что-то печатал. - Я так больше не могу, - проговариваю я, перед тем, как подхожу к обнаглевшему парню. Я не начинаю что-то говорить, а просто со всей силы швыряю в него тряпку, проходясь по его смуглой коже грязной тканью. Парень резко прекратил свои манипуляции со шваброй, а затем медленно убрал телефон в задний карман своих брюк. - Ты задолбал! - Я хочу подойти ближе, но Чанель хватает меня за локоть, останавливая и выходя вперед. - Чонин, я правильно запомнил? - Пак начинает говорить спокойно, как будто его ничего не беспокоит, а это начинает бесить меня еще больше, чем тупой первокурсник Ким Чонин! - Чанель, знаменитый бабник на всю школу, я не ошибаюсь? Его голос прекрасен, но это ничего не меняет. Также не меняет мои злых намерений, с которыми я вырываюсь к этому Чонину и смачно пинаю между ног. Нехер моего парня обзывать! Парень слегка сгибается, уже роняя швабру, которая звонко ударяется об пол. Меня опять отталкивают, тихо шепча, чтобы я успокоился. Меня несказанно бесит эта тупая улыбка на лице Чонина, бесит спокойствие Чанеля, как будто они успели уже сдружиться и перейти на общую сторону, направив борьбу против меня. - Ты как? - Чанель подходит к этому придурку, касаясь его плеча. - Да нормально, - выпрямившись в спине. - А твой друг хорошо приложился. - Это еще не все, на что я способен, - проговаривая это, я начал хрустеть костяшками пальцев. - Могу всю дурь из тебя вытрясти. - Бекхен, успокойся. Я хотел было начать возникать, но, посмотрев на Чанеля, почему-то весь напор и вся агрессия испарились. Ненадолго, конечно, но я поборол свое жгучее желание размазать этого говнюка Чонина по стенке. - Чонин, мы, конечно, все недовольны, что приходится драить классы за уборщиц и каких-то дебилов, разрисовавших парты и намусоривших, как в помойке, - с этими словами Чанель поднял валяющуюся в ногах швабру. - Но, чем быстрее мы это сделаем, тем скорее окажемся дома. Чанель подает Чонину швабру, затем зачем-то улыбаясь мне. Не знаю, почему, но такую сторону парня я видел редко. Обычно он ведет себя точно так же, как этот Чонин. Хотя, на меня это не распространяется. Со мной Чанель обходителен и очень добр. Но что произошло только что? Мне кажется, или Чанель хорошенько попросил того, как будто дав совет и попросив о помощи? Спрашивать я не стал, потому что гордость моя и так пострадала. Хотя, я не упустил момент и показал уходящему Чонину средний палец правой руки, когда Чанель же ему мило махал рукой. Но кто же подозревал, что эти двое вскоре станут друзьями? Я такого даже представить не мог, а после совместных прогулок меня стали мучить страшные сны, из-за чего в последнее время я стал раздраженным и плохо высыпался.

***

Сегодня пошел дождь. Все две недели, что мы с Чанелем встречаемся, стояла невыносимая жара, что и неудивительно для последних дней апреля и приближающегося мая. Но спонтанно в одно утро стало жутко холодно. Я, как обычно, собирался на пробежку, но градусник показывал температуру, которая еле достигала семи градусов, а за окном не было ни души. Была противная морось, вместе с которой бушевал ветер. Но меня, как истинного идиота народа, такая погода не остановила. Я просто надел спортивные штаны вместо шорт. Футболку заменила теплая толстовка, в которой я обычно хожу зимой по дому, так как отопление включают не сразу. Да и вообще, я очень чувствителен к переменам температуры, бесит невыносимо. Летом мне слишком жарко, осенью чересчур слякотно, зимой же очень холодно, а весна достает меня своими цветущими растениями и жуткой аллергией. Но что может быть страшнее, чем дурак-оптимист? Нечего удивляться, что меня хватило на парочку кружков, что в два раза меньше обычной моей дистанции. Просто коленки начали дрожать, а пальцы на руках окоченели, и даже карманы толстовки никак не спасали ситуацию. Так что через несколько минут я бежал не по тропинкам парка, а, сломя голову, несясь обратно в теплый дом, где меня встретила мама с горячей кружкой кофе. Из-за этого я даже не стал обижаться на ее замечания по поводу моей глупости, раз я пошел бегать в такую погоду. Только после кофе я всячески пытался себя успокоить, что из-за погоды Чанель сразу отправился в школу, поэтому и не зашел за мной, как поступал обычно. Я лелеял себя такими мыслями, пока не подошел к учебному зданию и не увидел, как Пак идет вместе с Чонином. Возможно, они встретились по пути, подумаете вы. Но Ким живет совершенно в противоположной стороне, ближе к центру, когда наши с Паком дома расположены ближе к окраине города. А ближе к началу урока Пак рассказал мне, что они вчера с Чонином засиделись у того дома за игрой в приставку, и Чанель просто остался у него ночевать. Мне на тот момент хотелось закатить истерику, ведь, парень ничего не сказал мне, хотя вчера я звонил пару раз, а он не брал трубку. Я до сих пор не в дружеских отношениях с Чонином и терпеть его поблизости для меня настоящая пытка. Меня бесит, что Чанель проводит с ним много времени, а про меня как будто забыл. Я даже не буду упоминать о том, что мы встречаемся!

***

Сейчас идет большая перемена, а я отсиживаюсь на крыше. Возможно, учителя правда не знают или делают вид, но на двери, которая пропускает учеников на самую верхнюю часть школы, висит сломанный замок. Из-за прохладной погоды сегодня тут никого нет, да и на улице не находится учеников, которые обычно любят сидеть на лужайке или в беседке во время обеда. Чанель был сильно занят обсуждениями касаемо новой игры с одноклассниками, так что даже не заметил, как я, взяв с собой бенто, отправился вон из класса. Мне несомненно хотелось провести это время с парнем, но я обижен. Мне правда обидно, что с начала наших отношений, я чувствую себя лишним. Создалось впечатление, что Пак не осознает, что мы пара, а не прошлые лучшие друзья, как это было до его признания. - О, и ты тут, - рядом послышался звонкий голос, по которому я узнал Чонина. - Как видишь... Кого я точно видеть не хотел на данный момент, так этого парня. Но как назло именно он пришел на крышу, присев рядом со мной. Возможно, Чонин давно считал меня своим другом, так что он бессовестно таскал сейчас мою еду. Обычно, я ругался бы и бил парня по рукам, но в данный момент мне было не до этого. - Хен, - через некоторое время проговаривает. Я же удивляюсь. Этот мальчишка никогда так не обращался ко мне. Да он даже моего имени ни разу не произнес, а тут такое уважение, что настораживало. - Вы с Чанелем... - Парень сделал паузу, при которой оторвал свой взгляд от серого, как мое настроение, неба и устремил его на меня. - Вы встречаетесь? В его взгляде не читается прошлое презрение или же ехидность, которую я наблюдал в обычное время. Сейчас он серьезно ожидал услышать от меня ответ на его вопрос. Я не знаю, стоит ли ему рассказывать об этом. Он, конечно, в праве знать о друге все (а то, что они друзья с Чанелем уже не сомневается вся школа), но говорить про личные отношения, которые касаются и меня... Я сомневаюсь, что, рассказав об этом, я поступлю правильно. - Что, ревнуешь его ко мне? Мысленно я пустил себя по всем возможным пыткам за необдуманность слов. Не знаю почему, но эта ехидная фраза просто сорвалась с моих уст. Порой я - Бен Бекхен, бываю той еще тупоголовой скотиной. - Нет, - Чонин улыбается, из-за чего я первый раз нахожу его милым. - Просто мне захотелось узнать тебя побольше, дорогой Бекхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.