ID работы: 1967635

Лучшие друзья

Слэш
PG-13
Завершён
731
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 12 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
731 Нравится 98 Отзывы 228 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
POV - Пак Чанель - Ну, ты надумал насчет вечера? Рядом со мной оказывается Чонин, который до того момента, как сесть на стул, перепрыгнул через парту, напугав нашу старосту. У бедной, но милой девчонки чуть сердце не выскочило из груди, когда парень оказался настолько близко. - Только если Бекхен согласится, - отчеканиваю я и в подтверждение своих слов смотрю назад, где у окна стоит Бек и разговаривает с каким-то парнем из параллельного класса. - Я-то не против, но парень согласен хотя бы? - Чонин зачем-то хватает мою тетрадь по истории. - Чувак, ну и корявый же почерк у тебя! - Эй, - выхватываю вещицу, которая по праву принадлежит мне. Тетрадь с моим любимым аниме, между прочим. Я так долго ее выбирал, и угораздило же меня ее под историю пустить, совершил самый настоящий грех. - Кстати, кто там с ним? Чонин кивает в сторону, куда потом бросаю взгляд я. Бекхен мило улыбается, время от времени получая от своего знакомого. Погодите-ка... Из-за плохого зрения щурюсь, пытаясь всеми силами разглядеть парня, с которым сейчас разговаривает Бекки. В этом шатене узнаю До Кенсу - его друга со средней школы. Когда я только стал общаться с Бекхеном, этот парень часто проводил время с нами, только после выпуска он уехал в другой город. Мы не особо сильно были дружны, так что я даже не интересовался, куда именно он свалил. Но не ожидал его встретить тут, тем более, в школьной форме нашей школы. - Я не уверен, но вроде знаю его... Пока я рассматриваю парней, Бекхен это замечает, указывая на меня Кенсу. Они оба над чем-то смеются, после подходя уже к нам. - А я тебя и не узнал, Чанель, - парень протягивает руку, которую я незамедлительно пожимаю. - Ты тоже успел измениться. - Шутишь? - За соседнюю парту присаживается Бекхен, сразу разлегшись на столе. - Он как был коротышкой, так им и остался. Ауч! Смотря, как До слегка ударяет моего парня по плечу, вспоминаю среднюю школу. В те времена он всегда подшучивал над Кенсу и потом получал от парня. И нет бы прекратить, так он с энтузиазмом подходил к каждой шутке и розыгрышу. "Моего парня", - в голове вновь повторяются эти мысли, из-за чего на меня накатывает смущение. Я осознаю, что мы с Бекхеном больше, чем обыкновенные друзья. Но до сих пор не могу свыкнуться с этой мыслью. Когда мы наедине, мне всегда охота обнять его или поцеловать. Создается впечатление, что парень специально соблазняет меня. То выйдет с мокрой головой, потом начиная сушить волосы и манить меня своей изящной шеей. Его кожа мягкая на ощупь и такая бледная, что к ней так и хочется прикоснуться, оставить алый засос. У меня появляется дрожь в пальцах, когда я слегка касаюсь его щеки, наблюдая за прикрытыми глазами и сладкими губками, которые тянутся к очередному поцелую. Господи, да я каждый день схожу с ума от того, что ночью моя фантазия играет со мной злую шутку. Во сне я полностью обладаю парнем, и мы давно зашли гораздо дальше, чем простые поцелуи и невинные ласки. В моих снах Бекхен развратен и очень сексуален. Но я боюсь сделать что-то не так. С девчонками было гораздо легче, наверное, потому что их я не любил. Да, у меня была симпатия, так как без нее никак, но тут все иначе. Я полностью серьезен насчет Бекхена и боюсь причинить ему боль. Вдруг, ему не нравится такое поведение, ведь, как мне известно, парень до сих пор девственник во всех планах. А значит, я буду у него первым, надеюсь, и единственным. - Эй, - замечаю тонкие и длинные пальцы перед своим лицом. Неосознанно хватаю руку, поднося пальцы к губам, и касаюсь мягкой кожи. Я отбрасываю мысли о том, что сейчас мы в школе, и за нами наблюдают около двадцати человек. Меня интересует лишь Бекхен и запах шоколада, исходящий от его рук. - А мне шоколадку? - Отпуская его руку, я смотрю парню прямо в глаза. Видно, как его щеки горят от смущения. Парень отворачивается, напоследок обозвав меня дураком. А когда до меня доходит, что именно я натворил, его уже и след простыл. Рядом стоит Чонин, тихонько улыбаясь. Я замечаю, как парень держит Кенсу за руку, и слышу о том, что к Бекхену должен идти не он, а я. - Чего сидишь? - Уже обращаясь ко мне. - Знаешь же его, если не побежишь сейчас, то он обидится. Я зачем-то киваю и быстро срываюсь с места. Ноги неосознанно несут меня на крышу, где Бекхен давно приглядел себе любимое местечко. Оттуда прекрасный вид и главное - там запросто можно уединиться. Чего скрывать, мы часто сидели и проводили там обеденное время, и я не упускал момента поцеловать его, он же ответно обнимал меня. Я слишком резко толкаю дверь, из-за чего та громко бьется о бетонную стену. Прохожу немного и затем поворачиваю направо. Тут стоит одна скамейка, на которой нахожу сидящего Бекхена. Парень уселся в позу лотоса, вскинув голову кверху. Его глаза были закрыты, и он каждую секунду делал глубокие вдохи, как будто приходил в себя. Я остановился рядом, наблюдая, как парень закрывает лицо руками и тихонько ругает себя за то, что убежал "прямо как баба какая-то". Говорить сейчас хоть что-то, думаю, совершенно неуместно. Бывал ли я когда-нибудь в такой ситуации? Конечно, и много раз, случайно обидев кого-нибудь из своих бывших девушек. Но тогда я точно знал, что делать в такой ситуации, потому что Бекхен обучил меня даже искусству извинения. Почему-то тело само собой срывается с места, и я обнимаю Бекхена, крепко прижимая его к груди. Парень ничего не говорит, просто опираясь на меня, позволяя вновь взять за руку. Я крепко сжимаю ладонь, трепетно вдыхая его запах. Прошло около трех дней, возможно и больше, как мы так не сидели рядом без лишнего окружения. Я до того зациклился на себе, что до этого момента не задумывался о Бекхене. Да, я не могу привыкнуть, что он - мой любимый человек. Трудно перескочить с дружеских отношений, тем более, если вы оба парни. Но непростительно, что я копался сам в себе, даже не посоветовавшись с ним. - Прости меня, - проговариваю в макушку. - Это мне извиняться надо, - с этими словами парень закидывает ноги на скамью, полностью облокачиваясь на меня. - Все эти дни обижался на тебя, хотя должен был понять, что тебе будет трудно привыкнуть к нашим отношениям. Все-таки, это впервые. Прижимаю Бекхена к себе еще сильнее. Я чувствую, что без этого парня моя жизнь станет слишком простой и нудной. Я понимаю, что он необходим на данный момент мне больше всех. Я осознаю, что теперь он - моя вторая половинка, с которой я буду делиться всем, сохранив секреты для других.

***

POV - Бен Бекхен: - Кстати, Кенсу перешел в нашу школу, так как его отца вновь перевели в Сеул, - я жмурюсь, так как сегодня солнце опять жарит, как будто вчерашнего холодного дня и не было. Тогда в классе, когда Чанель при всех поцеловал меня в руку, я смутился. Ясно, что любой другой на моем месте поступил бы так же, но только один Пак смог подумать, что в таком случае я обязательно на него обижусь. Но за все мои прошлые страдания, когда этот баран избегал меня, можно сказать, моя душенька отомстила. - О, и давно он тут? - Третий день, - отцепляю руки Пака от своей талии и быстро вскакиваю на ноги. - И уже успел влюбиться в этого придурка Чонина! Сразу же смотрю на Чанеля и вижу, как его моська меняется с яркой улыбки на удивленную гримасу. Пак в немом шоке приоткрывает рот, а глаза округляются до неимоверных размеров. От такой картины меня тянет лишь на смех. А смеюсь я долго, сильно и очень заразительно. Поэтому неудивительно, что через несколько минут мы оба чуть ли не валяемся на скамейке, держась за животы. - Кстати, сегодня у, как ты выразился, придурка Чонина вечеринка, все-таки шестнадцать исполняется, - Чанель встает передо мной, подавая руку. - Пойдешь со мной? - И много там людей будет? - Спрашивая, поднимаюсь на ноги с помощью Чанеля. - У его старшего брата есть клуб, так что, скорее всего, народу будет много. - Я возьму Кенсу.

***

Мне повезло, что Кенсу согласился пойти со мной. Хотя, было видно, что рвется он туда только из-за именинника, так как других причин быть не может. Еще во время средней школы он не любил шумных тусовок, обычно проводя время со мной или в окружении своих любимых книг. И как бы я не ненавидел Чонина, но лучше мой непутевый друг, который какими-то судьбами оказался втянут в голубые ряды, будет встречаться с тем, кого я знаю. Ким тогда на крыше застал меня врасплох с этими вопросами насчет Чанеля. А из-за его ехидной улыбки я не выдержал и рассказал все, как есть, не забыв пригрозить по поводу Пака. Миленько так выразился, чтобы свои клешни к моему Чанелю не тянул. - Нет, это не то! Скольжу взглядом по часам и отмечаю, что Пак должен зайти за мной через десять минут, а из одежды на мне надеты лишь трусы, и то, те смущают меня своим розовым цветом. - Откуда у меня вообще розовые трусы?! - Кричу во весь голос так, чтобы мама услышала. И она меня услышала, только на мои возмущения лишь засмеялась. Чертовы тонкие стены! - Да ладно, те джинсы нормально на тебе смотрелись, - свой голос подает Кенсу, который до этого момента пялился в экран ноутбука, где лазил по социальной страничке своего уже дорого уважаемого Чонина. - В них моя задница напоминает жопу беременного шимпанзе! - Слушай, я вот вообще не парился, - подходя к моему шкафу. - Просто надел первое, что попалось. - Кенсу, ты видно стал забывать, что я о тебе знаю все, вплоть до того, что ты вечно носишь только черное нижнее белье. - Ладно, я выбирал где-то минут двадцать, но ты-то уже битый час швыряешься одеждой, - парень берет в руки мои любимые и до сих пор неношеные джинсы с порванными коленками. - Надень их. - Не могу, я обещал, что надену их на свой день рождения, - зажмуриваю глаза и пытаюсь отпихнуть данную вещь подальше от себя. Я купил их недавно специально для того, чтобы выглядеть круто в тот момент, когда мне исполнится семнадцать. А когда Кенсу высунул подготовленную для них серую толстовку с большой надписью на груди, решив под конец украсить все это кепкой, я хотел его задушить! - Эта одежда была подобрана для дня рождения! - Бекхен, тебе не кажется, что это звучит по-идиотски? - Малыш, к тебе Чанель пришел! - Слышится крик матери, а потом и мой тихий визг. - Черт! Я хватаю поданную мне одежду и забегаю в ванну, мельком заметив идущего ко мне Пака. Да я так вообще никуда не пойду! Все, я схожу с ума! Нет, ну точно схожу с ума, раз уже разговариваю с отражением в зеркале, запершись в ванной и включив воду, чтобы моя ругань была не слышна остальным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.