ID работы: 196770

Аффтса (так уж повелось)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Саморазрушение.

Настройки текста
Вечерело Уже знакомая всем нам Овца шла, загибая от тропинки петли, и все время останавливалась. Навстречу ей шел Козел. И шел он тоже по синусоиде, то и дело останавливаясь. Издалека, казапось, что Овца пьяная, слишком уж она петляла вокруг тропинки. Но не тут то было. На самом деле Овца специально петляла, только для того, что бы полюбоваться на очередной прекрасный цветочек Каждый был по-своему красив днем, но в летних сумерках, каждый цветочек был особенным Бутончики нежных переливающихся окрасок аккуратно укладывались на сочную зеленую травку. Последний раз за сегодняшний день ярко желтые одуванчики кланялись уже уходяшему солнцу Голубовато-фиолетовые колокольчики допевали свою дневную песню. Иван-да-марья страстно и в то же время нежно желали друг другу спокойной ночи А ромашки, гордо и величаво возвышавшиеся над всеми, тихо и печально наблюдали алый закат. Все происходило как обычно Овца осторожно делала каждый шаг, ловко заплетала ноги, лишь бы никого не побеспокоить Она желала всем чудесной ночи и прекрасных сновидений Заботливо укрывала стебельки цветочков огромными листьями лопудов, растущих рядом. Все было прекрасно Мир дышал гармонией и согласием. Пройдя несколько шагов, Овца заприметила Козла. Он шел также как и она. Ловко переплетая ноги, он все время останавливался, иагибался к траве. Овце даже несколько раз послышалось, что он что-то нежно нашептывал. «Какой замечательный козел. Он, так же как и я желает цветочкам спокойной ночи! Как же это здорово!!!» - пока Овца умиленно стояла, и созерцала сие «чудесное» зрелище, Козел успел подойти ближе настолько, что до Овцы начал доносится неясный и невыносимый аромат. Тогда Овца подошла к Козлу и восторженно заговорила: - Как замечательно, что ты тоже, как и я, желаешь цветочкам приятных снов! Теперь и ты знаешь, как много теряют остальные! Но мне кажется, тебе надо пойти к озеру. Наверное, тебя постигла ужасная участь - ты потревожил скунса? - Правда? Я, так же как и ты. Нет тебе нельзя давать траву, ты слишком восприимчивая . А я и сам не заметил как про... про... про... тр... тр...вожил скунса . В это время дышать было уже не чем Овца чуть не падала с ног. - Ну ладно мне пора... Пока - сказала Овца уже менее восторженно. - Да, и тебе в ту сторону, - Овца указала в сторону от тропинки И Козел медленно побрел туда, куда показала Овца. Он все так же петлял, так же останавливался и наклонялся к траве, так же заплетап ноги. В это время Овца умиленно следила за каждым его шагом, пока он (якобы) не скрылся за горизонтом. (Овца этого не знает, но он просто упал в траву без чувств и совести) Овца развернулась, чтобы продолжить свой путь, и замерла. С той стороны дорожки, куда не ступала нога Овцы, но ступала нога Козла, была полная разруха. Ни один цветочек не спал, все стояли с гордым отвращением Многие были затоптаны, многие были заллеваны Там царил хаос. Овца никогда в жизни не видела ничего более ужасного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.