ID работы: 196770

Аффтса (так уж повелось)

Джен
G
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кухонный разговор или ложная психотерапия.

Настройки текста
Была у Овцы подруга Офца. Они помогали друг другу в жизненных проблемах. Вобщем у них была настоящая бескорыстная дружба. Однажды Офцу кто-то сильно обидел. Она плакала. Ей было очень-очень плохо. Ей хотелось рвать и метать. Хотелось уколоть обидчика, ударить. Овца пыталась успокоить Офцу. Говорила что на таких не надо обращать внимание, мол они того не стоят. Что "уколоть обидчика" это глупо и в корне неправильно. Пыталась развеселить Офцу. Вспоминала детство. И вроде бы Офца начала улыбаться, и вроде бы успокоилась. Подружки еще поговорили немного о том о сем, выпили по рюмке чая. И Овца ушла домой с чувством выполненного долга. Проснувшись следующим утром Овца почувствовала себя неуверенно, какое-то неприятное предчувствие гложило её разум. Собравшись с силами, она вышла на поле позавтракать. Ей принесли газету: "СЕНСАЦИЯ!!! Раскрыта серия убийств. Как уже ранее сообщалось средствами массовой информации. Было убито 10 овец, 7 баранов, 15 козлов, 3 осла и др.. Маньяк безжалостно сбрасывал их в ущелье. Убитые не оказывали сопротивления, т.к. были уже того... Местные стражи правопорядка долго не могли разобраться с этим делом. Правительство вызвало дополнительный секретный отдел. В результате тщательного расследования, отдел обнаружил(прошлой ночью) на дне ущелья очередную жертву по кличке "Обидчик" и собственно маньяка-убийцу овцу по кличке "Офца". Дело закрыто." Овца поперхнулась травкой и грохнулась в обморок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.